ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

что за чувства

Настройки текста
Пришлось немного посидеть и подождать, когда спагетти сварятся. После их разложили по тарелкам. Оригинальный Папайрус стал с жадностью поедать свою порцию, он был жутко голоден, а вот Фелл и Свап особо не торопились, они прожигали друг-друга взглядами. - Другой я, а где ты взял такие спагетти? Никогда не пробовал такое готовить! - Папайруса распирало любопытство. - О, у Альфис там был просто охуеный выбор! Но вот нахуй они ей сдались? - Фелл глянул сначала на Свапа, а потом на Папса из оригинальной вселенной. Взрыв. Всех откинуло в разные стороны. Вбежала Альфис: - Замерли, блять, быстро! А эту дрянь - не есть! - Кричала Альфис изо всех сил. - Поздновато, как-то, леди. Хех. - Свап закуринл. - Ты что вообще творишь?! Что это было?! - Сорвался Фелл-Папс. - Просто объясни, что случилось. - Покуривая сигарету хмыкнул Папс. - Ну, мм, - замялась королевская ученая. - Я работала над экспериментами и добавила не нужный ингредиент. - То есть? - Ну, если я ничего не перепутала, то он помолодеет на... - Она достала калькулятор и подсчитала. - Двенадцать лет, или около того. - Поправляя очки сказала Альфис. - То есть, ты хочешь сказать, что теперь ему 3-4 года, верно? - Свап закашлялся. Фелл посмотрел под скатерть. Там сидел маленький скелет, прикрывающий свои рёбра футболкой, хотя, она не служила как футболка, она больше походила на тунику. Его штаны оказались велики, поэтому просто слетели, а одна нога была в сапоге на всё ногу. Дитя начало тихо всхлипывать. На его черепушке и на всем его лице были размазаны те самые спагетти. Если бы у Красного был нос, то оттуда уж точно лилась бы кровь. Это слишком мило. Он вытащил ребенка из-под стола. Альфис решила сразу же покинуть дом братьев-скелетов, дабы ей не происали знатных пиздюлей. Дверь громко захлопнулась и Папайрус начал плакать. - Да блять, серьезно? - Закатил глаза Фелл. - Так, дай мне ребенка. Убьешь еще поди. - Свап забрал Папса и начал вытирать его лицо, убирая спагетти с его костей, из сломанной глазницы. Ребенку было неприятно, поэтому он пытался вырваться. После столь неприятной процедуры Папс стал успокаивать его, он знал, что надо делать в таких ситуациях. - Прелесть, а не ребенок. - Сказал Свап. - Ага, конечно. - прорычал Фелл. - Хм. Слушай, какой смысл тебе его оставлять? Он тебе больше не нужен как питомец, слишком мал. - папс перевел взгляд на своего клона. - Только, блять, посмей. - Пф, с легКОСТЬЮ. - Да ебана, ты задолбал шутить! Это глупо и так по-детски! Грх. - Свап хмыкнул и лишь выдохнул дым в лицо Фелл-Папайруса. - Кх-кх! Сук. А не охерел ли ты часом? - Так надо бы ему одежду найти у тебя есть что-нибудь ему по размеру? - Кажется, Свап игнорил оры Фелл-Папайруса. - С чего вдруг? Я похож на монстра, у которого есть детская одежда? - рыкнул Папайрус. - Пхех, ну, тогда он будет ходить так, сверкая своим копчиком. - Аргх, ладно, я поищу что-нибудь. - Он глянул на маленького себя. - Так, надо это вымыть. - Он забрал маленького Папайруса и ушел с ним.

***

Помыл он Папса с одеждой. Двойная польза - и постирал и помыл. Шикарно. Да еще и старую одежду Санса нашел! В этом, собственно, малыш Папайрус теперь и будет разгуливать. Нельзя сказать, конечно, что всё подошло идеально. Одежда была немного велика для маленького Папса. Размера так на два-три. - А говорил, что нет у тебя детской одежды. - Он, зачем-то, завязал шарф на шее Папайруса в виде банта. - Ну и нахуй ему это? Он что, не выживет без этого пиздеца? - Да ты просто не шаришь. - Еще как шарю. - Фыркнул Фелл, хотя даже и не понял, о чем речь. - И вообще, он глупо выглядит. - Он бы не выглядел глупо, если бы ты не избил его и не сломал ему глазницу. - Он взял ребенка и сел вместе с ним на диван, решив посмотреть вместе с ним телевизор. Но узнав, какие программы тут идут, передумал. - Пф, идите, а я смотреть буду. - усмехнулся Фелл и включил телевизор. - Мы, пожалуй, поспим на диване. Это моё любимое время поспать. - Зевок. - Ладно, я вздремну, а ты последи за малым. - Он ушел. Маленький Папайрус схватил Фелла за ногу, от чего тот взвизгнул. - Ебать! Ты! Пидор малолетний! Слезь с ноги, я тебе приказываю! - Н-нет. - Папайрус улыбнулся и продолжил висеть на ноге. - М, мило смотритесь. - приоткрыл одну глазницу свап. - Чт... Ты кого милым назвал?! - Сжал кулаки Фелл. Скоро на его лице будет красоваться еще одна трещина! - Пф, эй, малой, иди сюда. - Папс подозвал ребенка. - Как ты думаешь, какие мультики любят скелеты? - оригинальный молчит, в ожидании ответа. - ЧЕРЕПашки ниндзя! - Ребенок ударил Папса по голове. Кажется, ему не нравятся эти каламбуры. - Ничего глупее я не слышал. - фыркнул Фелл. Он взял телефон и позвонил Альфис чтобы узнать, когда его питомец снова станет прежним. - Я ищу уже! - Рыкнула она и сбросила. Папайрус был в ярости. Почему так долго?! Она могла бы и поторопиться! - Ну что? - Ничего. Маленький Папайрус вырвался и хотел уж было уйти, но Свап схватил его за шкирку: - Не-а, малой, посиди тут. - Но ребенок как-то изловчился и вылез из футболки. - М, какие косточки. - Хихикнул Фелл. Будь у него брови - он бы сто проентов сделал недвусмысленный жест бровями. Он взял ребенка и пошел к выходу. - Воу. Полегче, он ребёнок. - Подбежал к своим копиям Папс. - Не надо так сильно сжимать его. - Пф, похуй. - Тогда ты это, одень его, а? - Ой, пф, и без тебя справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.