ID работы: 4526313

Let 'em know that we're still Rock N Roll!

Slipknot, Avril Lavigne (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ботинки, миссия, и спасение.

Настройки текста
- Знаешь, мне не кажется, что это хорошая идея – заходить туда, куда заходить запрещено, - проговорила Мелисса, таща коробку в руках и поднимаясь по лестнице, ведущей из подвала. - Да брось, там всё равно не было ничего интересного, кроме этой коробки, - сказала Аврил, плюхнувшись на диван. – Открывай, посмотрим. Девочка послушно открыла замок найденным там же ключом, подняла крышку, и увидела самые обыкновенные вещи: ручку, пару ботинок, пару перчаток без пальцев, и толстую палочку. Поверх них лежал лист бумаги, сложенный пополам. Мел развернула его и прочитала вот что: «Мелисса! Если ты читаешь это, значит, я уже мёртв. Меня разрывает на куски изнутри - обычный я хочет спокойствия и гармонии, а Сержант Террор хочет разрушений и беспрекословно служить П. О. П. С. А. Они всё-таки нашли способ промыть мозги, что крайне пугающе, и уже заранее подсказывает логический финал этого безумия. Я не прошу тебя мстить за меня. Я лишь хочу, чтобы ты продолжила то, чем мы обычно занимались – защищать обычных людей, не заслуживающих такой судьбы. И чтобы ты, да, ты, Командир Крэш, всегда, при любых обстоятельствах оставалась собой – доброй, весёлой, смелой, любящей искусство девочкой. В этой коробке находятся вещи, которые тебе понадобятся при достижении самых разных целей: 1. Камера-ручка. Позволяет вести фото- и видеосъёмку, можно переключать в режим ночного видения, и использовать как перископ. 2. Ботинки. Размер твой, 37. Просто сделай в них то, что любишь делать, и увидишь, для чего они. 3. Перчатки-присоски. Идеально помогают лазать по стенам и потолкам, крепятся к любой поверхности. 4. Какая-то странная палочка. Что-то мне подсказывает, что оно является твоим Спутником, точно так же, как и мои диски. Люблю тебя безгранично, S. » Пока Мелисса читала это, одна за другой по её щеке текли горячие слёзы. - Он хотел, чтобы я была достойным человеком, а я попыталась…отомстить…и убить человека!! Что на меня нашло?! Прости меня, пожалуйста! - Спокойно. – Аврил подошла, и обняла девочку. – Но ты этого не сделала. Кроме того, у тебя есть шанс всё исправить, делая то, что он попросил – защищать людей. - А что значит – Спутник? – спросила Мелисса, вытирая слёзы. - Это особый инструмент, который является твоим помощником и оружием. У меня это – гитара, у Джульет – тоже, у Чарли это басуха, а у Ким – установка. Попробуй-ка вставить эту палочку в эту нишу на крыше коробки. Мелисса так и сделала, как вдруг всё вокруг озарилось розовым светом, ниша с палочкой завертелась, и тут же в коробке открылось секретное отделение, где лежала пара восхитительных перчаток. В отличие от присосок, у них были пальцы. - Это звуковые перчатки! – крикнула Аврил. – Я видела такие в Джексонвилле. При их помощи ты можешь управлять звуковыми волнами, и делать кучу всяких отличных штук! Я тебе потом покажу. Что касается ботинок… «Сделай то, что ты любишь». Что ты любишь? - Рисовать, сочинять истории, лепить, читать, играть в баскетбол… и прыгать! Ну точно! Это ботинки-прыгалки, я о них много раз слышала, но ни разу не видела. Надеваешь такие, и прыгаешь на такую высоту, на какую захочешь. - Вот видишь, как хорошо! Ты не против, если я приглашу сюда остальную Ударную Команду, чтобы мы могли обсудить план и немного потренироваться? Мне просто позвонила Ким, и сказала, что они закончили выполнять задание. - Не против! *** Через неделю. - Держи его! - Большой парень нам попался, ничего не скажешь, а? - Ну это ненадолго, В АТАКУ!! Огромная медвекула, изо рта которой струилась пена, яростно рыкнула, и бросилась на Чарли. К счастью, та успела отскочить, вскрикнув: острые, как бритва, когти, поцарапали ей руку. Сзади подкралась Джульет, и лазером, выходящим из грифа её гитары, перерезала шею гибриду. Другая медвекула, увидев смерть своего сородича, громко рыча, побежала в сторону девушки, но тут же оказалась отброшена звуковой волной, созданной Мелиссой. Вовремя подоспела Аврил, и нанесла решающий удар лезвием циркулярной пилы в корпусе её гитары. Третье же чудовище тоже мгновенно было оглушено установкой Ким, и тут же прикончено басухой Чарли. Хромая, девушка побежала к дому. - Надо посмотреть, как там хозяева! – крикнула она. В доме явно были видны следы оглушительной драки. На полу без сознания лежал длинноволосый симпатичный мужчина с кольцом в носу, а рядом с ним девушка лет шестнадцати с багровыми волосами. Быстро оценив ситуацию, Мелисса достала аптечку и начала оказывать первую помощь девушке, а Чарли – мужчине. Остальные же помогали Аврил прибираться и смотреть, нет ли ещё медвекул. Через 20 минут мужчина и девушка очнулись, и длинноволосый, улыбнувшись, сказал: - В очередной раз ты меня спасаешь, Чарли. Я уж подумываю над тем, чтобы оставить работу тренера хомячков-мутантов, обрить голову, и уехать к океану. - Ну что ты, Джо. Нет лучшего тренера хомячков-мутантов, чем ты, а лучше твоей дочери по части работы учителем я тоже никого не знаю. Девочки, идите сюда! Познакомьтесь, это мой кузен Джо и его дочка Зоя. - Очень приятно! - И мне тоже. Кстати, приходили вчера Тейлоры, благодарили за вашу помощь. Благодаря вам они не только в безопасности, но и у них теперь есть хорошая крыша над головой и еда. - Ну, эта наша работа – защищать людей. - Кстати, я могу помочь вам в ней. Моими подопечными. Так и прошли эти три недели. Во время них Мелисса успела реально сдружиться с Ударной Командой, Джо и Зоей, и научиться быть готовой к самым неожиданным ситуациям – например, как-то они защитили от медвекул мужа брата Ким, когда он был в магазине. Мелиссе всегда нравилось помогать людям, но особенно – делать это с Аврил. Почему-то именно к ней девочка чувствовала особую привязанность, похожую на любовь к сестре или какому-либо ещё родственнику. Во вторник после этих недель Мелиссе позвонил доктор Рут. - Мелисса, твой брат уже полностью прооперирован, и пришёл в себя после короткой комы. От медвекулы и промывки мозгов в нём не осталось и следа. Но пока он ещё совсем слаб, так что, если ты придёшь, это поднимет ему настроение. - Я обязательно приду! Предупредив Бунтарок о своём важном деле, девочка положила в рюкзак контейнеры с едой, зубную щётку и пасту, мыло, чистую одежду, расчёску, и пару докатастрофных комиксов, застегнула молнию, и вышла на улицу. Идти было долго, и, хотя у девочки сильно болела правая нога (Спасибо, медвекула #6!), превозмогая боль, она всё же дошла. На ресепшене ей сообщили, что Сид находится в палате 404б на третьем этаже, и неспешными, тяжёлыми шагами она начала подниматься по лестнице. Второй…. А вот и третий. Коридор, поворот… и палата 404б. Толкнув дверь, девочка вошла, и у неё всё затрепетало внутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.