ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Меня бьет мелкая дрожь. Я медленно поднимаю руку и стучу в дверь, почему-то забыв про звонок. По ту сторону двери раздаются шаги. Два до-о-олгих щелчка, и вот передо мной предстает заплаканный Эшли, без футболки, с растрепанными волосами — он, кажется, не спал всю ночь, а то и не одну. Мы пару секунд смотрим друг на друга, а потом он хватает меня за футболку и жадно притягивает к себе. Дверь захлопывается за моей спиной, но я не слышу этого. Я слышу только прерывистое дыхание Эшли, стук наш сердец и чмоканье губ. Через пару минут я обхватываю ладонями его мокрое от слез лицо, и, шепча извинения, прижимаю к груди.  — Я думал… Я думал, что ты… что мы больше… — всхлипывает Эш. — Ты не отвечал на звонки… Репетиций не было… Энди… Ты… Ты же не…  — Нет, нет… Конечно нет… Я люблю тебя, Эшли, тебя! — в полубреду отвечаю я… И просыпаюсь. С момента разговора с папой прошла неделя. Я сказал ребятам, что болею, и мы сделали паузу в репетициях. Я просто не в силах кого-либо сейчас видеть. Бедный Эшли… Он же наверняка мучается от подозрений. Небезосновательных, к сожалению. Джу не понимала, что со мной случилось. Она несколько раз пыталась расспросить меня, но я молча качал головой и прерывал все попытки разговора. Депрессия углубилась. Я целыми днями лежал на кровати, смотрел в потолок и прокручивал в голове этот явно вещий сон, который снится мне теперь каждую ночь. Ведь так и будет, если я приду к Эшли. Слезы, боль, признания и я — разрывающийся надвое вокалист Black Veil Brides. POV Juliet  — Эшли? Привет, это Джулиет. Слушай, у Энди депрессия, ты не мог бы приехать? Я просто боюсь его оставлять — мало ли что натворит. А мне нужно уехать сегодня вечером на два дня. Да? Спасибо, Эшли. Да, хорошо, жду. Мне стало спокойнее. Я действительно было страшно оставлять Ди. У него, конечно, депрессия, но его характер может превратить депрессию в бешенство. Знать бы еще что случилось… Через час приехал Эшли. Он был очень грустным и каким-то замученным что ли… Впрочем, его приезд меня успокоил, и я, тихонько попрощавшись с мрачным Энди (он, кажется, меня даже не заметил), уехала во Флориду. POV Ashley После звонка Джулиет мне стало не по себе. Я не мог не согласиться, но фраза «Хорошо, я приеду» далась мне тяжело. И еще тяжелее оказалось запихнуть себя в машину и заставить поехать к Энди. Однако я приехал и проводил Джулиет. Я прекрасно понимаю, почему Энди ее любит. Она очень хорошая девушка. С ней приятно говорить, она прекрасная хозяйка и просто замечательный человек. Не будь я геем я, возможно, и сам такую полюбил бы. Но я гей, сходящий с ума по Энди. Кстати, он же, наверное, не знает, что я здесь. Джу уходя сказала, что он был глубоко в себе и не слышал ее слов. Может, зайти к нему? Может мне он скажет, в чем дело? Я уже хотел идти к Энди в комнату, как вдруг…  — Эшли? Я резко поднял голову. Энди, еще более худой и еще более соблазнительный, чем неделю назад, стоял без футболки в двух метрах от меня. Мы замерли на минуту, глядя друг другу в глаза, и он одним гигантский шагом сократил расстояние между нами. Я не успел и пикнуть, как оказался в объятиях любимого и почувствовал впившиеся в меня горячие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.