ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Энди, что происходит?  — Подожди, Эшли, подожди… Его теплые губы снова накрыли мои. Энди стал другим. Я понял это, как только увидел его сегодня. В глазах больше боли и задумчивости, меньше задора. Он похудел и осунулся. И тем не менее это был тот самый Энди, которого я так любил и которого не был готов потерять. Он без остановки целовал меня, шептал, что любит, что очень соскучился. А потом вдруг заплакал. Я откровенно испугался. Я никогда не видел Энди плачущим, да еще так, навзрыд. Я даже представить себе не мог, что фронтмэн BVB может так плакать. Немного успокоившись (на это ушло около получаса), Энди заговорил. Я очень хотел узнать, что с ним происходит. Но, узнав, подумал, что лучше бы Бирсак молча продолжал плакать.  — Эшли… — ныл он. — Эшли, меня хотят женить… Я знаю, ты меня не простишь, но… но я не могу пойти против родителей… Я должен жениться на Джулиет, но у меня… просто… язык не поворачивается сделать ей предложение… Прости, Эшли, прости… Я не знаю, что делать… Я… Я… И тут я понял, что не могу больше здесь находится. Неожиданная новость ударила наотмашь; мне захотелось убежать и утопиться, но я не мог оставить Энди в таком состоянии. Я не знал что сказать, как его утешить и, главное, как уйти. POV Andy Я понимал, что нахожусь в бреду, но не мог выйти из этого состояния. Я плакал, говорил, заикался и захлебывался. Меня разрывало на части. Я рассказал Эшли все и услышал в ответ тишину. Не может поверить своим ушам. Растерян, шокирован, расстроен, обижен. Боже, зачем я ему сказал? Хотя, в любом случае, когда-то нужно было это сделать.  — Эшли, если ты хочешь уйти — иди. Я понимаю, какой это для тебя шок. Иди. Могло показаться, что я хочу остаться один и поэтому гоню Эшли, но нет. Я боялся снова впасть в ту агонию, из которой с трудом выбрался час назад. Но Эшли нужно уйти, я точно знаю.  — Я… — басист замялся, но я быстро поднялся с постели и потянул его за собой в коридор. Через минуту я остался один. Только сейчас я понял, что Джу дома нет. Куда это она делась?  — Алло, Джу, ты где?  — Ой, Кролик, ты очнулся? Я уехала на два дня к Томми во Флориду. Эшли не сказал?  — Нет, я только сейчас сообразил, что ты уехала. Раньше был немного в другой реальности.  — Но тебе же лучше?  — Да, милая, мне лучше.  — Я рада. Покушай чего-нибудь, ладно? Я оставила еду в холодильнике.  — Хорошо, я поем. Возвращайся поскорее, малышка, я тебя жду. Да, жду. Чтобы сделать предложение. Тем же вечером… POV Writer Пьяный в стельку Эшли лежал на кровати в компании двух пышногрудых обнаженных девиц и что-то бессвязно бормотал. Голова гудела страшно, но сердце болело сильнее. Эшли даже в голову не приходило, что их с Энди отношения могут закончится так, хотя это было почти очевидно. Можно было догадаться, что между мужчиной и женщиной Бирсак выберет женщину. Может, Энди и любит Эшли, но он не может пойти против своей природы. Он натурал. Любовь к басисту может быть лишь иллюзией, стремлением выделиться, оправдать свое амплуа. И, хоть никто и не знает об их отношениях, Энди, наверное, чувствует внутреннее удовлетворение. И все же не исключено, что он действительно любит и ему тоже больно. Эшли стоит об этом подумать и перестать поносить Бирсака на чем свет стоит. Но он этого не сделает, потому что он пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.