ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Andy  — Алло, пап? Я сделал это. Итак, на дворе март. Я сделал Джу предложение, а BVB возобновили репетиции. Парни, наверное, ожидали видеть меня счастливым и пританцовывающим от радости, но я таким не был. В первую очередь потому, что мне было очень неловко в присутствии Эшли. Мы оба старались не встречаться глазами, а я был уверен, что хотел бы вообще меня не видеть. Никогда не видеть. Я же «heartbreaker». Я очень хотел бы помочь ему, заглушить его боль, точно так же, как я всегда делал. Но я понимал, что больше никогда не обниму и не поцелую его. Увы, мы расстались, и это насовсем. POV Writer В собирающихся объединиться семьях началась подготовка к свадьбе, и все участники BVB (кроме Эшли, разумеется) с энтузиазмом к ней присоединились. А басист укатил на Мальдивы, надеясь хотя бы на время забыть об Энди и устроить себе «порно-марафон» как на Vans Warped Tour-2015. Отчасти ему это удалось, но стоит ли говорить кого он представлял в постели вместо тех силиконовых красоток с пышными формами? Энди я бы тоже не назвала очень счастливым. Он и так сильно похудел за последние два года, а теперь так совсем скелетом стал. Парень почти перестал улыбаться, объясняя это обычным предсвадебным волнением, и все верили. Все, кроме Джулиет, пожалуй. Не зря же она должна была стать его женой. *** За день до свадьбы… POV Writer  — Энди, с тобой точно все хорошо? — в сотый раз спросила Джулиет.  — Да, милая, все прекрасно. Разве может быть по-другому? — Энди выдавил из себя правдоподобную улыбку и тут же почему-то подумал об Эшли. Как он там? Джу ничего не оставалось, как вздохнуть. Энди чахнет на глазах, но до свадьбы один день и нужно готовиться. Надо думать, потом ему полегчает… В дверь вдруг просунулась голова Джинкса.  — Энди, тебя Эми звала. Ей не хватает рабочей силы.  — Сейчас иду. Ди встал с дивана, на котором сидел все это время, и направился было к двери, но Джу окликнула его.  — Энди, мы… увидимся только завтра…  — А… Ой, точно. Извини. — парень вернулся и обнял невесту. — Извини, я какой-то сам не свой в последнее время. Волнуюсь, наверное. Джу глубоко вздохнула и, собравшись с силами, спросила:  — Энди, ты счастлив? Он чуть отстранился и посмотрел на нее сверху вниз. — Конечно. А завтра я стану еще счастливее. Бирсак так уверенно произнес эти слова, что сам в них поверил. Эшли со своей любовью отошел на второй план, а на первом наконец-то оказались предсвадебные хлопоты. Энди нежно поцеловал свою будущую жену и ушел помогать родителям. *** В день свадьбы…  — Хей, Эшли, пойдешь сегодня с нами тусить? Будет много девочек… Да, Дерек знает, чем меня приманить, но…  — Нет, Дер, не сегодня. Я… э-э-э… У меня встреча. «Ага, с бутылкой виски…» Итак, я назначил себе встречу с бутылкой «Jack Daniels» на семь вечера и до конца напитка. Возникла идея снять девочку, но потом я решил отметить свадьбу Энди в одиночестве. А может, как Джейкоб из «Сумерек», приехать в ЛА и постоять в сторонке во время церемонии? Боже, нет, я не выдержу! Лучше уж тут, в небольшом номере отеля, далеко-далеко от любимого. Да, быть геем — дело непростое. Особенно когда твой любимый сегодня женится на своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.