ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Ashley  — Эшли, твои футболки высохли, я сложила их на кровать. Риа была очень расстроена моим решением уехать. Странно, мы, кажется, влюбились друг в друга… Хотя, какой влюбились? Я же гей. Пришло время возвращаться в Лос-Анжелес. Город боли для меня. На самом деле я бы с удовольствием остался здесь, вдали от дома, вдали от друзей, вдали от Энди. Но вчера мне позвонил Джейк и накричал на меня из-за того, что я до сих пор не вернулся. Мол, нам «BVB5» записывать, а тебя нет! Я промямлил в ответ что-то вроде «Ну ты же понимаешь…», а потом сообразил, что о наших с Ди отношениях никто не знал. Никто. Пришлось сказать, что прилечу в ближайшие дни. Спасибо Рии за помощь. У меня у самого рука бы не поднялась собрать чемодан. Надеюсь, она не разревётся, когда я буду уходить. *** Ну вот я и в самолёте. Нужно настроиться на завтрашнюю репетицию. Не уверен, что смогу скрывать свои эмоции, актёр из меня никудышный. Но делать нечего. Лететь ещё пару часов. Что бы такого послушать? Может, Simple Plan? Или, а-ха-ха, Black Veil Brides? Да, пожалуй второе. Я, как самый настоящий мазохист, врубил альбом «Set the world on fire» и начал вспоминать, как мы его записывали. Чёрт, какой же у Энди прекрасный голос… А ведь я сначала в его голос и влюбился. Внешность мне долго не очень нравилась, тем более, что он сменил несколько имиджей. Но голос… У меня с самого начала от него мурашки по коже бегут. А Энди на полном серьёзе утверждал, что ему нравятся мои волосы. Идиот, нашёл, во что влюбиться! Хотя мои волосы и мне нравятся, чего уж тут. В любом случае, теперь наши пути-дорожки разошлись и больше уже не сойдутся. Кажется, мне нужна музыка потяжелее. Типа Motionless In White. Надеюсь, соседи меня не прикончат и из самолёта не выкинут. ***  — Эшли, дружище! Наконец-то ты снова с нами! Да, Джейк умеет вести себя так, будто это не он орал на меня вчера вечером. Я по-дружески обнялся сначала с Джейком, потом с Крисом и, наконец, с Джинксом. Энди еще не приехал. Он должен был сразу со съёмок «We don't have to dance» отправиться в студию, но то ли задержался, то ли в пробке застрял. Мы с ребятами сели поболтать. Парни с восторгом рассказывали мне сначала о свадьбе, потом об after-party. Потом Джейк вкратце поведал о своей истории любви, рассыпаясь в восторгах по поводу своей новой девушки Инны.  — Ну мою-то свадьбу ты не пропустишь, Эш? — спросил он, и я нечаянно подавился виски.  — А что, уже до свадьбы дошло? — кажется, это превращается в моё самое ненавистное слово…  — Ну… Нет, пока еще…  — Вот когда дойдёт, тогда и… — я не успел договорить, потому что в этот момент хлопнула входная дверь. Я похолодел и постарался это скрыть, но вряд ли дикий ужас в моих глазах можно заменить чем-то другим. Что мне делать? Как себя вести? В отличие от меня, Энди великолепный актёр. Да и вряд ли я его теперь волную. Вряд ли я его вообще когда-либо волновал. ***  — Так, Эшли. Часть гитарных партий записана, тебе нужно подобрать бас, причём желательно закончить сегодня. — Безжалостно проинформировал меня Энди. Я, став слегка неадекватным после его прихода, просто кивнул и уставился на экран с табулатурами. Каждый занялся своим делом. Я подбирал басовые партии, Энди сел дописывать тексты (случайно или нет, но он оказался достаточно далеко, чтобы я мог его не замечать), Джейк с Джереми прослушивали свои записи, а Крис, как самый ленивый в мире барабанщик, сидел в телефоне. Внезапно я почувствовал, что кто-то сел на соседний стул. Мне не нужно было поворачивать голову, я по запаху узнаю этого человека.  — Эшли… — тихо позвал Бирсак. — Ты… как?  — Я работаю, Энди, отстань.  — Эшли… давай поговорим?  — Я занят, Энди. Ты же сам сказал — сегодня закончить. — Не поворачиваю головы, но сосредоточение, с таким трудом мной достигнутое, уже испарилось. По моему тону вокалист понял, что разговор не состоится. Но, вставая, он успел прошептать мне на ухо, обжигая горячим дыханием:  — Мы обязательно поговорим. У меня потемнело в глазах. *** Мы закончили далеко за полночь. Быстро убрав все шнуры, я закинул чехол с гитарой на плечо и ушёл первым. Ну не могу я долго выносить этого двухметрового красавца с чужим кольцом на пальце. После нескольких часов в одной комнате появляется желание биться об стены и визжать от безысходности. Энди рванул было за мной, явно намереваясь втянуть в разговор, но я прибавил шагу и скрылся за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.