ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Andy Эш игнорирует меня всю неделю. Сколько раз я пытался завести разговор: в студии, по телефону, даже пришёл к нему домой. Без толку. Он мне даже не открыл. Я понимаю, что ему больно. Я прекрасно понимаю, намного лучше, чем он думает! Поэтому и хочу поговорить. Эшли считает, что я его обманул. Воспользовался и бросил. Ну вот как мне ему объяснить, что это не так? Боюсь, если я продолжу приставать к нему в студии, мы можем остаться без басиста. Что же делать… *** «Ты не хочешь (или не можешь) поговорить со мной вживую, поэтому пишу письмо. Запечатывать воском и опрыскивать духами не буду, мы всё-таки мужчины. Сразу прошу: дочитай до конца. Пожалуйста. Это для меня очень важно. Сейчас я скажу то, что говорил уже много раз, и во что, я думаю, ты уже не веришь. Я люблю тебя, Эшли. Да, мать твою, я всегда тебя любил, люблю сейчас и буду любить всю жизнь! Звучит сопливо, но это так. Я никогда не обманывал тебя, Эш, и не собираюсь этого делать. Я хотел бы объясниться, глядя тебе в глаза и держа за руку, но, кажется, я теперь лишён этой возможности навсегда. Я уверен, что ты не поверишь ни единому слову, но я всё скажу. По крайней мере моя совесть будет частично чиста. Ты знаешь ситуацию, Эшли. Помнишь тот день, когда я тебе всё рассказал? Помнишь, конечно… Мы после этого до первой репетиции не виделись; я так скучал. А тут ты приезжаешь. Холодный такой, резкий. Одновременно такой родной и совсем чужой. Я понимаю, я правда понимаю каково тебе. И… я хочу помочь. Может, если ты позволишь, у меня получится залечить твою рану хотя бы частично? Прости меня, Эшли. Прости, пожалуйста, за эту боль, которую я тебе причинил. Прости зато, что не бросил всё и не уехал с тобой на край света. Я бы очень хотел, поверь мне, прошу. Это было бы лучшее, что вообще может произойти со мной. Но я не могу. Надеюсь, ты сможешь понять. Прости за то, что тебе придётся видеть меня в студии, работать и общаться так, будто ничего не было. Мне тоже больно, Эшли. Честно. Моё сердце сейчас расколото на две половины. На две равных половины. Одна принадлежит тебе, а другая Джулиет. Они действительно равны. Я теперь не знаю, что мне делать. Не могу понять, правильно я поступил или всё же нет… Я не прошу дать мне шанс, Эшли. Что сделано, то сделано (помнишь «Goodbye Agony»?). Но я всё же прошу тебя о встрече. Я очень соскучился. Впрочем, может, будет только хуже, и нам не следует встречаться один на один? Я не знаю. Я запутался. Надеюсь, ты дошёл до этих, последних строчек. Люблю Энди.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.