ID работы: 4526458

Эй,стажёрка!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Тройка сильнейших

Настройки текста
Такое чувство что музыка тянулась очень медленно.Мой разум был как будто в тумане, я смотрела в одну точку перед собой и просто растворялась в любимой и хорошо знакомой мне мелодии.Тянулась строчка за строчкой…нота за нотой… Песня начинает затихать и я начинаю приходить в себя. -Мммм интересно.-Послышался уже знакомый мне голос. Я боялась поднимать голову, боялась увидеть недовольные лица жюри, мнение которых в этот момент почему-то стало очень важным для меня, всё это время я не предавала не какого значения всем этим заморочкам перед прослушиваниям, я репетировала от силы 2 раза, а сейчас я поняла какую роль это прослушивание может сыграть в моей жизни, зря я так пренебрегала подготовкой… Я встряхнула головой, пытаясь прогнать слишком серьёзные мысли для меня.Наконец я подняла взгляд.Жюри сидели и что-то писали на листках бумаги, иногда переговариваясь.Сзади меня шушукались девочки.Я прислушивалась, время от времени улавливала какие-то отдельные фразы, но не всегда могла их разобрать. -Эмм мисс? -позвала меня Мин Джи.-Вы подготовили танец? -Да, подготовила.-резко сказала я повернувшись на Мин Джи, она стояла сбоку от всех и я только сейчас заметила, что рядом с ней стоит оператор с камерой. «Неетт, только не это-пронеслось у меня в голове.-Как я могла их не заметить!» -Вы готовы? -Нет.-буркнула себе под нос я, меня к сожалению никто не услышал, вот почему когда надо никто нечего не слышит? -Лина вы готовы или нет? -Да готова, я готова! Я попыталась вспомнить движение танца, которого я придумала за одну репетицию, но я не помнила ничегошеньки… -Прекрасно, музыку! — махнув рукой дала команду диджею Мин Джи. «Попытайся расслабится…просто расслабится-поток мыслей взрывал мою голову.-Какой нахрен расслабится? Сзади стоят 9 девчонок, которые смотрят на тебя и оценивают каждое твоё движение, ждут когда ты лажанёшь, к тому же шушукаются, я то знаю, сама несколько минут назад стояла там и делала тоже самое.Спереди жюри которые помимо меня видели кучу талантливый парней и девушек, они оценивают каждый сантиметр меня и в конце концов вынесут свой вердикт… Это знаете как будто на какой-нибудь фабрике, тебя оценивают, изучают, а потом говорят очередной брак или же что-то стоящее, что принесёт денег.На самом деле так и есть… Одна из нас принесёт немереное количества денег этой компании! Это всё ещё нечего, вот не было бы камеры было бы другое дело.»-я покосилась на камеру и тут заиграла музыка. Поначалу мое тело вообще существовало отдельно, оно дело всё само, непонятно каким образом.Я была полностью погружена в свои мысли и в реальность меня вернул громкий басс в песне на нём нужно было сделать сложный для меня элемент.Я начала задумываться о том что я делаю, и это подвело меня.Я оступилась, и при том не один раз.Оставалось надеется, что этого никто не заметил, слава богу до конца песни оставалось немного. Песня закончилась. Я запыхалась, тяжело дыша, я, опустив голову побрела на своё место. -Спасибо! Следующая у нас…-закончила моё выступление Мин Джи. Я встала на своё место, точнее не встала, а села.Я просто плюхнулась на пол. Господи неужели я опять произвела столько грохота что все на меня обернулись? Вроде нет… Когда я поймала на себе взгляд Ани я проговорила губами «Что надо?», и та покорно отвернулась. Вскоре начался перерыв, пять девушек уже выступили, осталось ещё столько же. -Молодец, ты справилась! -я подняла голову и увидела как надо мной воркует Рита.-Это было круто.Когда ты успела подготовится? -Мммм, Рит, подай лучше водички…-отдышавшись сказала я. -Обойдёшься.Сначала ответь мне! Ух какая! -Ты меня во всё это втянула, так? -Так. -Ты меня попросила идти с тобой на прослушивание, так? -Так. -Можно я тебя теперь кое-что попрошу? -Ладно я пошла за водой… -Вот и умничка. Я сидела на полу с закрытыми глазами и пыталась успокоится.Как только бомжик ушла надо мной кто-то навис. -Я не знаю кто ты, но постой пожалуйста так пять минуточек, ты мне закрываешь свет, он слишком яркий.-я ухмыльнулась и схватила незнакомку за руку. -Извини конечно, но ты слишком много хочешь.-она вырвала руку и по ужасно знакомому голосу я поняла что она засмеялась. Я открыла глаза и передо мной возвышалась фигура в юбке по колено и в белой блузке.Это была Мин Джи. Я поторопилась встать. -Извините.-робко сказала я, и от не знания, что делать в таких ситуациях начала кланяться «Ну что, я видела такое в дорамках, у них так роде принято»-подумала я. Мин Джи рассмеялась ещё больше. -Я просто хотела с тобой поговорить, но ты отдыхай пока, отдыхай, я позже подойду…-сквозь улыбку вымолвила девушка и ушла поправляя свой пучок на голове. Я просто рухнула на пол и закрыла рукой лицо. Вскоре мне принесли воды и через несколько минут закончился перерыв.Как и было задумано Рита забыла про то, что мы с ней обсуждали.Когда она вновь попыталась об этом заговорить, мне повезло и её вызвали. Танцевала и пела она отлично, расстроило только то что она выбрала песню BTS, хотя я и не была удивлена.Время протекло незаметно, и вот пять девушек станцевали. Близилось время объявления результатов. Рита вся дрожала от страха. Все девушки дрожали от страха.Их высокомерные выражения лиц сменила тревога и даже грусть в глазах.Даже та сама блондиночка сидела поджав под себя коленки и закинув каблуки в дальний угол.Всё, нечем не кому уже не помочь. -Так, посидите немного, сейчас объявят тех кто прошёл далее.Из вас нужно выбрать троих… Все кто пройдёт пожалуйста не расходитесь и подойдите ко мне, мне нужно дать указания! -Объявила Мин Джи в микрофон. «Как три девушки?!»-подумала я. Я огляделась по сторонам и увидела ужас у девушках на лицах.Так же я увидела сколько на самом деле талантливых девушек сидит сейчас со мной в зале, я вспомнила последних пять, ибо на них я только и смотрела, так как до это мне было не до чего.Существовали лишь пол и я! (моя палочка-выручалочка в непонятых ситуациях)И все эти пятеро достойны пройти дальше и показать на что способны.Я вглядывалась в лица каждой из девятерых. В некоторых читался страх, в некоторых пофигизм, вторых было правда немного.Я вдруг поняла что я где-то между, мне вроде как бы всё равно, но в то же время мне страшно. Спасибо Сонг Мин, что не дал мне снова зарыться в своих мыслях. -Девушки минутку внимания! -объявил он подходя к микрофону.-Вы все очень старались, но нам пришлось выделить лишь троих! И так, в эту тройку входят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.