ID работы: 4526458

Эй,стажёрка!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Избранные

Настройки текста
Как только назвали моё имя по залу пронесся шёпот и недовольные возгласы.У меня было чувство, что все смотрят сейчас на меня, но я не обращала на это внимание.Сказать, что я была удивлена, нечего не сказать.Я была просто в ступоре.Я начала погружаться в свои мысли и оценивать мое текущие положение… Оооо как же я этого не люблю… Если я начинаю о чём-то задумываться, то это всё, пиши пропало! Меня сложно вытащить их этого состояния, я просто могу стоять или сидеть часами на одном месте, смотря при этом в одну точку перед собой и думать…думать…думать В голове крутился один вопрос: Что будет дальше? Как сложится моя судьба? К моему сожалению имя Риты так и не назвали…получается дальше я буду одна. Зато Аня прошла далее, чувствую что мы с ней «подружимся». Ко мне, опустив голову подошла бомжик. -Молодец…я рада за тебя.-с нотками грусти в голосе протянула Рита. -Эмм-я не могла не чего ответить подруге, ведь это она, не я, хотела этого.Именно она хотела пройти далее, ей было нужно это.Мне стало стыдно, я отняла у лучшей подруги такой шанс… Может если бы я не пошла с ней у неё бы всё получилось?! Может отказаться? Мне ведь это не нужно.Или нужно? Я всё глубже и глубже погружалась в себя. Подруга обнимала меня за плечи и продолжала хвалить. -Поздравляю вас девушки! -радостным и одновременно сожалеющим голосом объявила Мин Джи.-Прошу покинуть всех зал, три девушки которые прошли отправляйтесь в комнату ожидания, вас туда проведут.-сказала она указывая на высокого парня в костюме который стоял рядом с ней.-Вскоре я к вам присоединюсь и дам дальнейшие указание! Зал наполнился различными звуками.Кто-то плакал, кто-то шептался, и две девушки хлопали в ладоши и обнимались и визжали.Похоже они были подругами, это Аня, а имя второй мне было неизвестно.Она не уступала по красоте и вульгарности во внешнем виде, своей подруге блондинке.Волосы у неё были тёмно-русого цвета, они лёгкими локонами спадали ей на плечи.Девушка была стройная и чуть ниже Ани. Толпа начала потихоньку двигаться к выходу.На моих плечах по-прежнему лежали руки подруги. Мы стояли в коридоре и все взгляды были прикованы к нам.Некоторые девушки уже стали расходится, а две прошедшие вместе со мной обнимались с какими-то парнями.Рита уже была в объятиях Ежа, который пытался утешить свою девушку. -Лина…-позвал меня кто-то сзади, дотронувшись до моего плеча. Я обернулась и увидела его. -Что ты здесь делаешь? -я попятилась назад. -Я пришёл посмотреть тебя.-сказал парень протянув мне руку и улыбнувшись во все свои 32 зуба. Я лишь торопясь отходила от него. Это был Роберт, мой бывший, это слишком длинная и грустная история. -Угу… На костылях ты припёрся что бы посмотреть на меня? Спасибо конечно… Но кто тебе сказал что я буде здесь? -Я рассмотрела парня сверху вниз, одна нога была перебинтована, а на лице над бровью виднелся шрам. Роберт лишь кивнул головой в сторону моего плеча. Сзади меня стояла Рита с Ежом и таращилась на меня.Я посмотрела на подругу со злостью, та лишь опустила голову. -Прости, но я не хочу что бы ты на меня смотрел.Тебе придётся доковылять обратно до дома.-Я развернулась и пошла прямиком к двери где стоял тот мужчина в костюме ожидая нас. Роберт схватил мою руку. -Не трогай меня! -прокричала я во весь голос и вырвала свою руку из его.Все смотрели на меня.-Никогда.больше.не.трогай.меня! -более тихим голосом сказала я, смотря прямо ему в глаза. Я побежала прямо в комнату ожидания, мужчина в костюме, которого как было написано на бейджике звали Ким Тан, открыл передо мной дверь. На последок я обернулась и увидела что все люди в коридоре уставились на еле бредущего, в сторону выхода, Роба. Я тяжело вздохнула и вошла в комнату. Вдоль стен стояли диваны, на диванах расположились девушки, и парни.На стенах висели плакаты с неизвестными мне личностям, комната была в серых тонах и на одной из стен очень выделялось полотно во всю стену рыже-синего цвета с надписью Big Hit ENTERTAINMENT.Я присела на один из пустующих диванов, свесив ноги я опрокинулась на спинку и вскинула голову.В голове начали возникать страшные воспоминая, ужасные картины сменяли друг друга, я пыталась подавить эти воспоминания в себе уже около месяца, но когда я увидела Роберта всё всплыло и с новой силой обрушилось на меня.«Семейный ужин…папин день рожденье… Папа… Я…Роберт…машина…авария»-эти мысли проносились у меня в голове одна за другой, сердце бешено билось. Я понятия не имею сколько я просидела уставившись в потолок.Со мной никто не говорил, никто не обращал на меня внимания, ко мне никто не лез.Это было со одной стороны хорошо, а с другой плохо. Мне не мешали погрузиться в себя, но я хотела выйти из этого состояния и ждала, когда меня хоть кто-нибудь окликнет. В комнату продолжали приходить счастливчики, прошедшие прослушивание, все безусловно были рады, все кроме.Похоже моё мрачное состояние всех отпугивало и ко мне даже никто не подсел.Одни за другими, в комнату входили парни и девушки, но все обходили меня стороной… Наконец в комнату вошла Мин Джи.Я сразу переключилась на неё. -Многие из вас в курсе, что меня зовут Мин Джи! -начала толкать речь она указывая на грудь, где красовался бейджик.-Вам придётся запомнить моё имя ведь я буду с вами ещё очень долго…-она кокетливо обвела нас всех взглядом и мне даже показалось что она мне подмигнула.-Вас сейчас здесь 15 девушек и столько же юношей, ваше прослушивание было последнем, до вас отобрали еще 15 парней и девушек за предыдущие прослушивание, да на вас мы решили уже не мелочится, раньше отбирали по два человека, так что вам повезло, таким составом мы полетим в Корею…-её перебили радостные восклицания, даже я самопроизвольно улыбнулась.-Тише, это ещё не всё, там вам придётся пройти несколько отборов.Сначала вас сузят до 5 девушек и 5 парней, далее останется только один парень и одна девушка-те счастливчики будут считаться стажёрами и будут проходить обучение вместе с другими участниками из разных стран.В итоге должно будет остаться 6 человек, три девочки и мальчика и не факт что кто-то из вас попадёт в эту тройку.Это может быть или девушка, или мальчик которые сейчас стоят здесь или даже никто из вас.-в зале начались перешёптывания, слышались возгласы что-то типо:«Это буду я», а иногда разочарованные вздохи.-В итоге получится группа национального характера, но все тайны раскрывать сейчас, я не буду… Короче говоря такой масштабный проект совершается в первые во всём мире.У Big Hit ENTERTAINMENT на вас большие планы! -она сщурила глаза и правела указательным пальцем.-Отправление в Корею через пять дней, билеты вам выдадут позже.А сейчас попрошу подойдите по списку к той стене и на камеру сказажите ваше Ф.И.О, возраст, место проживание, вес и рост.-она указала на ту стену рыже-синего цвета и помахала листом бумаги который был у неё в руке (видимо это список).-Будьте милее пожалуйста, к этому видео «прикрепят» видео вашего выступление и отправят прямиком в компанию на рассмотрение менеджеров, продюсеров и директоров.-она улыбнулась нам и начала называть имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.