ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Софья Все равно мне было обидно за тот случай с Кендалл и Джастином… Я, конечно, понимаю, что мы с Джастином не были ни в каких отношениях и он мне ничем не обязан. Просто я не могу понять, зачем было говорить те слова? Ради чего? Ради какого-то развлечения? Наверное, что да… Мне просто кажется, что Джастин даже не думал, когда поступал так со мной и с другими девушками, он не думал о последствиях и о той боли, что может причинить человеку своей бездушностью и бесчеловечностью. Немного успокоившись я пошла к океану, умылась прохладной водой и обула кеды. Возрашаясь домой по ночным улицам Лос-Анджелеса я не думала ниочём, а точнее я просто устала о чём-либо думать, я просто чувствовала некую умиротворённость, и получала удовольствие от ветерка, который дул мне в лицо. Когда я пришла домой, я пошла сразу себе в комнату и переоделась. Переодевшись, я легла на кровать лицом в подушку и заснула. Утро. Проснулась я от ярких лучей солнца, которые падали мне прямо в лицо. Потерев глаза я встала с кровати и направилась в душ. Холодный душ меня немного, но преободрил. Сегодня ночью должны были вернуся Аманда и мой отец. Я предлагала мне с Изабеллой их встретить, но они отказались. Поговорив с отцом по поводу учёбы, он согласился с моим выбором професии и мы поехали подавать документы. А решила я стать всё-таки юристом, я просто всё обдумала и решила. Просто тогда когда мама меня уговаривала по поводу этой професси я просто напросто боялась, но хотела… Но я всё-таки решила рискнуть и попробывать. После того как мы приехали из университета, я решила посмотреть какой-нибудь фильм у себя в комнате на ноутбуке. За фильмами я просидела весь день и не заметила, как заснула. Утро Встав рано утром я быстро сходила в душ и надела спортивную форму. Я решила превисти себя в форму, а не сидеть на диване и просиживать свой зад. Просто в какой-то степени мне стало противно от самой себя… Прийдя в парк я достала телефон и наушники из ветровки и, воткнув наушники в уши, и начала бежать, но меня кто-то остановил и я выключила музыку — Да что, твою мать? — возмутила я, закатила глаза и повернулась, к тому человеку, что остановил меня — Грубовато для начала, но сойдёт… Ты глухая, скажи мне? — спросил Хари — Нет, я просто была в наушниках — сказала я и показала наушники у себя в руке — Я так и понял. Что ты тут делаешь? — спросил шатен — Ну как видишь спортом пытаюсь заниматся, но, какой-то отмороженый парень мешает мне — пожала я плечами — Ха-Ха-Ха… очень смешно — сказал тот наиграно — Знаешь, а ты мне всё больше и больше нравишся — сказал кареглазый — А ты мне всё больше и больше бесишь — наиграно улыбнулась я и воткнула наушники обратно в уши и начала бежать — Почему ты избегаешь меня? — спросил тот вытащив к меня с уха наушник — Потому, что не вижу собеседника — ответила я и пожала плечами — Знаешь, я уже почти привыкаю к твоему юмору — улыбнулся шатен — Я всё это время не шутила, а говорила реальнные вещи — сказала я и увидела, как он поменялся в лице — Ну ладно, ладно, я же пошутила — сказала я улыбнувшись и положила свою руку ему на плечё — Ага, повелась — засмеялся Хари — Ха-Ха-Ха очень смешно — повторила я за Хари — Эййй…, а повторять мне тут не надо за мной — возмутился тот — А ты что тут делаешь? — спросила я уходя от темы — Вот как ловко ушла от разговора — сказал шатен улыбнушись — Да, я мастер в своём деле — сказала я и улыбнулась самодовольной улыбкой — Что я тут делаю? Ты спрашиваешь? — спросил кареглазый — Ага — ответила я — Ну как видишь спортом пытаюсь заниматся, но, какая-то отморожиная девушка мешает мне — пожал плечами парень — Эййй…, а повторять мне тут не надо за мной — повторила за ним наиграно я — Эххх, тебя никак не изменить — вздохнул шатен опустив голову — Нууу… значит, не судьба — пожала плечами я — Это да. Сего стоим, пошли бегать? — спросил парень — С тобой? — спросила я — А почему бы и нет? — спросил шатен — Ну побежали — сказала я и побежала. Общатся с Хари мне понравилось, не смотря на то, что мы подкалывали друг друга всю пробежку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.