ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Джастин — Я думал ты меня прогонишь… — говорил я заходя в дом Софьи — Оххх… Я тоже так думала пока ты не позвонил в мою дверь. На теле кареглазой я увидел заживающие садини, синяки и укусы. В этот момент мне стало противно от самого себя и наступил тяжёлый и противный комок в горле. — Что-то не так? — Эммм… Ннет, нет, прости… задумался просто. Не хочешь прогуляться? — Нооо… — Не каких «, но » мы идём гулять — не дал я договорить девушке — Оххх… Опять этот черский и бесчувственный Мистер Бибер — пробубнела себе под нос шатенка выходя с дома идя заде меня. — Господи… С твои уст так звучит сексуально « Мистер Бибер » — резко остановился я и София ударилась об моё плече. — Что серьёзно?! Мистер Бибер? — закатила глаза кареглазая и тёрла лоб. — Что-то мне сейчас кажется что мы не куда не пойдём и останемся здесь — приподнял бровь я и облезал губы остановившись и смотрел на девушку. — Иду уже… — Прошу… — открыл я пассажирскую дверь машины для Буст. — Оууу… Вы так любезны ко мне Мистер Бибер… — Выделила она последние слова кабуд-то специально. Она меня дразнит? Но, если это так-то я тоже не буду сидеть опустив руки и дам ответ, только со временем. — Ку да мы едем? — А куда мы хочешь? — Твои предложения? — Парк? Парк аттракционов? Зоопарк? — Я хочу в кино… — Ну раз уж моя принцесса хочет в кино, то мы сейчас поедим туда — мило улыбнулся я — Ты только что сейчас это сказал как в каком-то сопливом сериале… — засмеялась Софья — Ты только что меня раскрыла… — Оууу… Прости, но я не общаюсь с сопливыми парнями — Увы, я не исправим… — Представь… На всех таблоидах и мира и в жёлтых прессах « Сопливый поп-принц Джастин Дрю Бибер открыл всему миру свой секрет который так долго скрывал от нас всех… » — Ммм… Звучит очень даже — проговорил я и мы начали смеяться. Всю дорогу мы смеялись и разговаривали на разные темы. Приехав в здание кинотеатра мы купили много поп-корна и колы, а решили мы пойти на комедию. Весь фильм я держал её крепко за руку. Большую часть фильма я не мог оторвать свой взгляд от Софьи, от её заразительного смеха и не мог не как удержать все свои эмоции в себе и улыбался как озабоченный придурок. Сейчас я понял какого счастья так долго искал… — Господи, я теперь буду смеяться всю неделю вспоминая когда тот дурак упал в торт со свои другом. Тебе понравился фильм? — хихикала кареглазая — Очень, надо будет повторить — Спасибо тебе большое за это прекрасный вечер… — Не за что — сказал я и поцеловал нежным поцелуям мисс Буст. — Ну что пока? — подъехал я дому шатенки и становился — Как? — Уже поздно, и мне нудно возвращаться домой. — Может ты останешься? — Прости… — Я тебя так долго не видела, Не ужели ты не скучал? — Нет, я безумно скучал по тебе… — Тогда что тебе мешает? — Хорошо — Тогда пошли? — спросила она взяв меня за руку — С тобой куда угодно… — Ты голоден? — Нет, спасибо… — Ну тогда пошли я тебе покажу комнату? — Спасибо… — Вот… — открыла дверь просторной комнаты кареглазая и зашла внутрь. — Нууу… Как тебе??? — Отлично — Я рада что тебе нравится. Ну что же я не буду тебе мешать, отдыхай. Спокойной Ночи, Джастин… — начала выходить шатенка, но я остановил её… — Я досих пор помню как ты тогда зашла на кухню и запалила нас — Серьёзно??? — Это было трудно забыть, ты тогда мне сразу же понравилась. Ты тогда ещё облокотилась на косяк двери… — Ахахахах… Феноменально Мистер Бибер, браво… — Оххх… Не стоит Миссис Буст: « Ну, во-первых, я пришла на кухню, чтобы поесть, а не посмотреть порно. И вообще, Барби, иди в свою комнату со своим ухожором, а то аппетит весь испортишь с вашими нежностями. Фи » — Мы с первой же минуты полюбили друг друга — Она кстати, ещё час бубнела про тебя — Правда? — Ещё бы… Ты тогда очень задела её внутренние « Я » — Я так и знала… Ну ладно, Спокойной Ночи, Мистер Бибер… — и Софья начала снова выходит из спальни и я её снова перехватил и кинул на кровать надвинув сверху — Ты это специально делаешь? — Что именно? — Называешь меня « Мистер Бибер » — А, что, очень даже, мне лично нравится, не знаю как тебе… — Такое… — Но, не называть же тебя « Папочка Бибер » или же просто « Папочка » как мы тебя называем… — Ты что, Белиберов что-ли?! — Упс. Ладно спалилась, но, это были ошибки прошлого. — Ммм… Ну ладно… — И вообще… Ты мне даже не муж не брат не парень… Так что я тебе не должна отчитывается. А ведь она права, я даже не предложил ей встречаться. — Ты станешь моей девушкой? — А, это имеет смысл? — Вполне… — Надо подумать, мне нужно время… — А есть так?! — спросил я и накрыл её губы своими, оставляя долгий и жаркий поцелуй на собой. — Господи, Мистер Бибер что вы себе позволяете?! — Ну так что? — Ты будешь любить меня? — Конечно — Беречь? — Да — Обнимать и целовать? — Обижаешь, этим я могу прям сейчас заняться… — Нууу… В этот раз я вам поверю и отвечу то что я согласна… — Как же я тебя люблю, ты себе не можешь даже представить — Я тебя тоже люблю — ответила она и поцеловала меня, а за тем обняла. Всю ночь мы спали в обнимку не отпуская друг друга не на минуту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.