ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Софья Спустя неделю Джастин уехал в Лос-Анджелес уже как три дня назад. Всё это время мы проводили время вместе и это мне жутко нравилось. Сейчас мне очень скучно без Бибера по этому я лажу по просторам интернета в поисках чего-то интересно, но со временем меня отвлекает дверной звонок и я пошла открывать дверь. — Привет! — радостно поздоровался со мной Хари и обнял меня — Привет — Как поживаешь? — Проходи. Я замечательно, а ты как? — Ничего такого — Понятно, как там Изабелла? Сью и Дилан? — Изабелла так же встречается с моим другом, Сью с Диланом по-старому — Понятно. А тебя сюда каким попутным ветром занесло? — Я что не могу соскучиться по своей подруге? — Нет — Я хотел посмотреть с тобой какой-то фильм и поесть сладкого — сказал он и поднял два больших покета с всякими сладостями — Ну тогда пошли? — Что будем смотреть? — Сопливую иронию? — Скучно — Ужасы? — Вот, это что надо… — Тогда сам выбирай фильм, потому что я не знаю какой ты именно фильм любишь с ужасов — Хорошо После двух, а то и даже трёх фильмов ужасов Хари нужно было уже возвращаться домой и он уехал. После того как я попрощалась с шатеном я пошла на кухню сделать себе чай, но в этот момент мой телефон зазвонил, и я подняла трубку. — Привет, малыш — услышала я на том конце провода родной хриплый голос — Привет, Джастин — Как дела? — Нормально, спасибо, а твои как? — Без тебя ужасно — Потерпи ещё неделю и мы увидимся — Боюсь что нет… — Что-то случилось? — а в ответ слышу тишину — Алло? Джастин?! — Да — Что произошло? — Через несколько дней я отправляюсь в мировой тур… — Нооо… — Прости, я забыл тебе сказать тогда — И теперь когда я смогу тебя увидеть? — Через месяц или через два месяца, не знаю — Офигеть… — Прости, малышка, я не хотел — Ничего, я рада за тебя… — При первой же возможность я приеду к тебе, обещаю — Прости, мне пара идти, чайник вскипел… — София… — Пока Отключив вызов телефон я положила в карман и села на стул. — Да, что это блядь за дерьмо?! — спросила я и заплакала. И снова зазвонил телефон в моём кармане. — Алло? — Привет, сестрёнка — Оууу… Аня? — А у тебя ещё есть какие-то сестры? — Вроде бы нет — Вообще, я не буду много говорить потому что дорого звонить в Америку с Украины. Ты приедишь? — Ммм… Не знаю, а что? — Говори да или нет? — Когда? — Завтра — Да — Замётано. Буду ждать… — До вчера — Пока Опять отключив телефон я положила его в свой карман и налила себе горячий чай. После того как я выпила чай, я помчалась на второй этаж в свою комнату собирать вещи и параллельно я заказывала себе билет на самолёт. Следующим Утром Встав утром я сделала все ванный процедуры и позавтракала и вызвала такси до аэропорта. Билеты на самолёт в ночь все разобрали, а те что были на утро оставалось несколько и я решила поехать на нём. После достаточно долгого перелёта я прибыла в аэропорт Украины, и там меня встретила моя младшая сестра Анна. Всё то время мне писал и звонил Джастин, но я либо пропускала это мимо ушей либо брала и говорила что не могу разговаривать. Вы скажите что с мой стороны это как-то без человечно, но это я и сама знаю. Я просто не знаю как я с ним буду общаться на расстоянии. Думаю что это будет тяжело не только для меня, а и для Джастина. Приехав домой мы поужинали и поговорили. Аня ушла гулять, а я осталась помочь поубирать маме со стола. — Что-то случилось? — Нет. С чего ты это взяла? — Ты ходишь как в воду опущена — Это долго рассказывать… — Давай присядем? Рассказывай… — Джастин… он отправляется в мировой тур… и теперь я не знаю что мне делать — Я считаю то что, километры не преграда для влюблённых. Если ты захочешь то ты найдёшь выход как с ним увидеться или даже поговорить. Если он тебя действительно любит то ему сейчас в два раза хуже чем тебе. Так что лучше поддержи его сейчас, а не игнорируй. Он хочет сейчас услышать именно от тебя слова поддержки как не от кого другого. — Спасибо, мама… — обняла я женщину — Я думаю что ты сделаешь правильный выбор Поднявшись к себе в комнату я достала телефон с кармана и начала звонить Биберу — Алло??? — услышала я сонный голос светловолосого — Джастин, прости меня, за то что игнорировала потому что не знала как с тобой говорить или как начать разговор. Меня напугало то что из-за расстояния ты забудешь меня как страшный сон или разлюбишь… — И ты меня прости что не сказал тебе этого раньше — Ничего, я тебя разбудила — Немного — Оууу… Прости, не буду мешать тебе. Спокойной ночи, люблю тебя — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.