ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Софья Проснувшись я от того что на меня кто-то смотрел. Открыв глаза я увидела свою сестру Аню. — Почему ты не спишь в такую рань? — спросила я и посмотрела на настольные часы — Мне нужно с тобой поговорить — Меня это сейчас пугает — Я хочу перейти в другую школу… — Почему? — Не знаю, может потому меня бесят мои одноклассники — Это конечно плохо, а от меня что ты хочешь? — Я хочу учится в Америке — Иии…? — Можно я поживу с тобой? — А как же мама? — Она нашла себе кавалера — засмеялась светловолосая — Хорошо — Люблю тебя — обняла меня голубоглазая — И я тебя — Ещё одно можно? — Давай… — Можешь поговорить с мамой про это? — Ах… ты ж… — кинула я подушку в девушку и она её словила — Я тоже тебя люблю — Иди, уже… — Спокойной Ночи — Ага… Заснуть мне так и не дали потому что на мой телефон пришло сообщения. Глянув на дисплей телефона я увидела… Отправитель: « Джастин » — Привет, малыш — Привет — Ты не спишь? — Нет — Как дела? — Нормально, а твои как? — Без тебя плохо… — Я тоже по тебе жутко скучаю… — Но, ничего, скоро встретимся — Да — Что делаешь? — Лежу, а ты? — Еду с репетиции — Устал? — Жутко… — Хотелось бы мне сейчас расслабить тебя, но увы не могу… — Детка… — Я надеюсь ты не будешь изменять своей девушке с другими — Нет конечно — Смотри мне… — Стоп. А почему ты сейчас до сих пор не спишь, уже два часа ночи? — Ну как бы у меня уже утро… — А ты сейчас где? — В Украине — Что ты там забыла? — Домой захотелось… — Ты из Украины? — Да, а ты не знал? — К большому сожалению, нет — Значит ты многое обо мне не знаешь, ровно так же как и я о тебе — Но, скоро обязательно узнаем побольше о друг друге — Хорошо. А где у тебя первый концерт туром? — В Нью-Йорке, а что? — Интересно просто — Понятно — Ладно, отдыхай, потому что уже позно и я волнуюсь за тебя! — Хорошо. Спокойной Ночи, малыш — Спокойной Ночи Отбившись от звонка я сразу же что бы узнать насчёт билетов на концерт Бибера и к моему счастью я забрала последние билеты в VIP зоне прямо возле сцены. — Аня? — Да, заходи — Слушай, не хочешь поехать в Нью-Йорк вместе со мной на концерт Джастина Бибера? Ччто? Что? — Так что? — Конечно хочу! — подскочила голубоглазая — Тогда собирайся что ли? — Ты серьёзно? — Вполне… — Я не верю… — Два билета в VIP зону у самой сцены и встреча с Джастином Бибером и совместной фотографии — протянула я билеты девушке. — Божечки… — Не стоит благодарностей. Ладно, я пошла говорить с мамой — Спасибо большое, тебе… — обняла меня светловолосая — Не за что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.