ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все члены баскетбольной секции были потрясены произошедшим, может быть кто и мог подумать, что ей просто повезло, но через пару минут, проведя еще пару нападений, всем стало понятно, что в команде появился новый ас. - Молодец! - Супер,я потрясен! Во время тренировки на Асами сыпались удивленные возгласы. После тренировки было решено пойти в кафе, чтобы познакомиться. Закончив, Асами пошла в раздевалку. Здесь было тихо и безлюдно, так как все игроки являлись парнями и переодевались в соседней раздевалке. Через пол часа все встретились возле выхода из школы и направились в кафе. Поколение Чудес сказали девушке о том, что направятся домой, на что та одобрительно кивнула не вызывая подозрений у окружающих. Все смеялись и наслаждались компанией. Асами нашла друзей в команде, которыми являлись распасовщик Масаомине и центровой Нацуме, так же отношения и со всеми остальными складывались хорошо. Исключением был ас команды по имени Рэйден. Может быть он видел в ней соперницу или просто скрывал симпатию, никто этого не понимал. Уже пару месяцев шли усложненые и более выматывающие тренировки, так как начались отборочные матчи. Асами на соревнования в состав команды не взяли, так как по правилам были отдельные женские и мужские команды. Последний период матча, команда Сейрин проигрывает с отрывом в пару очков. Первая же игра состоялась с довольно сильной командой, поэтому практически все были вымотанны, включая и аса команды. Асами сидела на требуне и болела за свою команду, с каждой минутой понимая, что Сейрин проиграют. В голове девушки возникла странная идея, с которой она сразу же направилась к тренеру. Тренер команды мягко говоря офигел от её предложения, но посмотрев на плачевное состояние команды согласился. Асами удалилась с трибун в раздевалку вместе с запасным игроком команды, имеющим примерно одинаковую с девушкой комплекцию. Быстро переодевшись, парень отдал свою форму и поспешил покинуть раздевалку. Девушка быстро переоделась, осознавая что в данный момент для её команды важна каждая минута. - Замена команды Сейрин! - судья остановил время и оглядел вышедшего на площадку парня. Собранные в хвост волосы чуть ниже лопатки, фирменная форма команды, отсутсвие всякой косметики и запах мужских духов, исходящий от футболки, помогли Асами стать похожей на мальчика. На руку сыграла и комплекция девушки, немного запоздаллый рост груди совершенно не выдавал её. Асами встаёт в атаку, отойдя немного в бок от Рэйдена. Противник стремительно направляется к кольцу, но не может пройти через Асами, используя приёмы стритбола девушка забирает мяч и обводя всех на своём пути устремляется к кольцу, секунда и точное попадание. Противники не желают сдаваться и ускоряют ход игры, быстрые подачи и мимолетные нападения. Мимо. Подбор, и мяч оказывается в руках девушки, пара секунд на раздумие и мяч отправляется в корзину, перелетев все поле. Не верующие своим глазам игроки и зрители, много шума и перешушукиваний, совершенно не сбивают Асами. Противник прорывается, но успев, девушка выбивает в прыжке мяч из рук соперника. Быстрота действий и моментальный прыжок, учитывая её средний рост, что для баскетбола было очень мало, на отработку этих приёмов девушка затратила очень много времени. Как только девушка собралась забросить мяч, перед её лицом вырос защитник, на полметра выше её ростом. Ни секунды коллебаний, одним ловким движением Асами отправила мяч прямо в руки Рэйдена, который не ожидая подачи находился возле кольца, но с другой стороны, отработаная атака аса и мяч в кольце. До конца матча 2 минуты. Замена в команде Кондзуме. На площадку вышел парень, с первых же секунд внушающий недоверие. Невероятная обводка, не смотря на то, ччто Асами была ученицей Поколения Чудес, она впервые её видела, несколько раз парню удалось пройти мимо девушки, что её непременно задело. Пару мгновений она просто стояла, приводила дыхание в порядок и следила за его движениями. Мяч стремительно несётся по направлению к кольцу Сейрин, когда перед темноволосым парнем выскакивает игрок команды. Он снова делает обводку, но на этот раз неуспешно, девушка раскрыла его секрет и перехватив мяч бежит в направлении кольца. Парень похоже не хочет останавливаться и догнав Асами перекрывает ей путь. "Что вообще такой коротышка забыл в баскетболе?" - сверкнув неприятной улыбкой, ас команды противников направляется к мячу, шаг назад и практически не заметный, призрачный мяч оказывается в кольце. Конец времени. Игра окончена со счетом : 82:79 в пользу команды Сейрин. Зрители обсуждали увиденное, то на что способен первогодка Сейрин, в точности повторять все то, что умели Поколение Чудес. По пути в раздевалку Асами посмотрела на радостных друзей, все семеро были не описуемо счастливы, их малышка победила, правильно и во время делая необходимые манёвры, все-таки у неё были хорошие учителя. Тем временем в раздевалке: - Когда ты выходила на площадку, у меня все внутри сжалось, было такое чувство, что нас точно запалят! - Масаомине был рад и взволнован одновременно. - Молодец мелкая, ты нам хорошо помогла! - Рэйден улыбнулся и потрепал девушку по голове. Все были уставшие и вспотевшие, но после душа решили зайти в кафе, чтобы отметить первую победу, поэтому ссылаясь на то, что волосы будут долго сохнуть отправили в душ Асами, так как раздевалка была большая с несколькими рядами шкафчиков, то находиться здесь вместе могли обсотно все, включая девушку. Когда все собрались и вышли из раздевалки, на парней налетели девушки, желающие увидеться с парнем первогодкой из команды Сейрин. - Он уже ушёл, - нежный голос девушки пересёк все их мечты. - А ты кто такая? - Я... Я менеджер команды, - Асами ответила так уверенно, что ни у кого не осталось сомнений и все спокойно разошлись, только лишь команда залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.