ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодняшней ночью Асами практически не спала , рассказывая парням о своих действиях и эмоциях, во время матча. Все это время с лица девушки не спадала улыбка, а Поколение Чудес внимательно слушали её и не перебивали. Они были счастливы, что у их малышки все получается, и при этом доставляет ей радость и удовольствие. -И я ответила, что являюсь их менеджером. Теперь, наверное, придётся им стать. Куроко-сан, как думаешь, из меня получится хороший менеджер? – девушка мило улыбнулась и ожидающе смотрела на Тецуя. -Если ты постараешься, то конечно же да! -Тебе надо к Сацуки, – Акаши сказал это как решённый факт, не имеющий и причин для игнорирования. -Нет, ни в коем случае! – протест Асами удивил всех без исключения, не смотря на то, что Сейджуро, можно сказать, растил малышку. Парни считали, что протестовать безполезно и ничем хорошим это не закончится. – Что я ей скажу? Меня зовут Асами и я вижу призраков Поколения Чудес, поэтому ты должна научить меня быть менеджером, и в конце добавить шуточку Аомине-сана! Вы так себе это представляете? От слов Асами, в комнате повисла неловкая тишина, длинной в пару секунд, после чего она наполнилась диким смехом парней. После ещё пары минут разговоров, девушка все-таки легла спать и из-за переизбытка эмоций и утомительной игры Асами практически сразу провалилась в царство морфея. Следующая игра должна была состояться завтра, поэтому команда Сейрин во всю готовилась к ней. - Асами, ты будешь завтра играть? – Масаомине в перерыве между тренировками пытался выпытать планы подруги. -Не знаю, только если вам понадобится помощь. Но я думаю, что вы и сами прекрасно справитесь. Окончив школу, Момои стала журналисткой. С работой она справлялась отлично, так как ещё будучи менеджером Поколения Чудес она прекрасно могла раздобыть необходимую информацию. Сацуки скучала по своим друзьями, поэтому интересовалась баскетболом. Листая ленту новостей, девушка увидела очень заинтересовавшую её запись. В ней говорилось о игроке баскетбольной команды Сейрин, обладающего всеми умениями Поколения чудес, и что, к сожалению, никто не знает его имени. Увидев это, Момои решила, что обязательно узнаёт кто это, и непременно выпытает из него информацию о том, откуда он знает все их секреты. Для этого Сацуки пришла на матч команды Сейрин, но,к сожалению, ей так и не удалось его увидеть. «С самого начала наша команда открыла счёт, и до сих пор отрывается. Я даже не сомневаюсь в том, что наши парни выиграют. Стоп. Кто это? Неужели это Момои Сацуки? Что она здесь делает? Блин, она идёт ко мне, надо вести себя спокойно», - девушка глубоко вдохнула, стараясь не выдать своего беспокойства. «До конца матча осталась пара минут, а я так и не увидела этого выдающегося игрока, поэтому направилась к их менеджеру, для того чтобы узнать его имя», - мило улыбаясь, Сацуки подсела рядом с Асами и начала, на её взгляд, совсем ненавязчивый разговор. -Здравствуй, я Момои Сацуки, ты же менеджер команды Сейрин? -Да, вы что-то хотели? -В прошлый раз в матче участвовал ваш игрок, у него выдающиеся способности, напоминающие Поколение Чудес, не могла бы ты сказать мне его имя? – девушка улыбалась и была совершенно уверенна в том, что сейчас ей назовут имя игрока. -Прости, но я не могу тебе этого сказать. Извини я занята, мне надо идти, – Асами встала и быстро исчезла из поля зрения, очень удивленной услышанным, девушки. «Всё равно я узнаю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.