ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аомине ни когда не удавалось что-либо скрыть от Сацуки, если ее что-то заинтересовало, то она это непременно узнает, вот и сейчас она решила тихонечко посидеть на тренировке, разминка, все идет как обычно нечего такого. Начинается игра, Нацуме пасует Асами, девушка пытается обвести блок Рэйдена, но у нее не получается, сказывается волнение из-за ссоры с Акаши по поводу того, что ей необходима помощь Момои. "Что? Она же менеджер, странно, ну да ладно у нее все равно нечего не получается, это точно не может быть она." -Ты кто? - Какой-то парень опоздал на тренировку и потому заметил Момои притаившуюся в углу спортивного зала. Асами пытается собраться и у нее это получается, девушка срывается с места и опережает Рэйдена, секунда и мяч у нее. -У вас нет права здесь находиться, покиньте спортивный зал - тренер обращает внимание на женщину и торопится ее выпроводить. -Я журналистка, общество имеет право знать имя вашего аса, почему он не участвовал в прошлой игре? - Момои пытается вести себя уверенно, хоть и знает, что не имеет права здесь находиться. -Его зовут Рэйден, он участвовал в прошлой игре, а теперь посмешить покинуть помещение - с этими словами Сацуки сопровождают к входной двери. Всего пара секунд необходимы, чтобы сосредоточиться на кольце, не помешает ни то, что тренер с кем-то выясняет отношения, ни то, что у нее пытаются отобрать мяч, мгновение и мяч летит через все поле в корзину. -Еще раз извините, я должна была сначала получить разрешение - Момои мило улыбается и выходит за дверь, трех очковый, чистый, через все поле, это последнее что увидела женщина перед тем, как дверь в спортзал закрылась. Сацуки вышла из школьной оградки, села на лавочку неподалеку и размышляла над увиденным: "Я выяснила все о игроках команды и ни кто из них не способен такого сделать, ни кого не знакомого на тренировке я не заметила, значит это могла быть лишь Асами, хитро, переоделась в парня для участия в играх, но от куда она знает все секреты, необходимо проследить за ней и выяснить все наверняка, вдруг я ошиблась по думая на нее." Через час все вышли и направились в разные стороны, отдыхать перед следующими изнуряющими тренировками, которые были сейчас необходимы так, как скоро должна была состояться серьезная и трудная игра. Однако этого Асами казалось мало, не далеко от ее дома была баскетбольная площадка, поэтому девушка решила еще немного потренироваться. В одиночку сложно было тренировать обводки, пасы вообще не возможно, поэтому Асами отрабатывала призрачные и трех очковые броски. В это время, притаившись, Момои наблюдала стоя неподалеку, увлеченная девушка ее не замечала. -Я поражена, это великолепно, но откуда ты все это знаешь, кто тебя научил? - Сацуки не удержалась и подошла к Асами засыпав ее вопросами. -Что вы здесь делаете? Вы что следили за мной? - девушка испугалась внезапному появлению. -Ты так и не ответила на мой вопрос, это не культурно - Момои состроила обиженную гримасу, но через секунду уже улыбалась, она нашла таинственного игрока. Асами посмотрела в сторону, на скамейки, Сацуки было не понятно, что она хочет сделать и почему так странно смотрит, ведь там никого нет. -Скажи ей, все будет хорошо, она поймет - Акаши говорил все еще немного сердито, так как девушка его уже однажды ослушалась и в этот раз тоже не собиралась нечего рассказывать. -Мы с тобой Асами - Кисе радостно улыбнулся и направился к подруге, потащив за собой и всех остальных. Асами смотрела себе под ноги, пытаясь набраться мужества все рассказать, простояв так с минуту, она глубоко вдохнула и посмотрела на ожидающую ответа Момои. -Они научили, с самого рождения я вижу их, Поколение Чудес, они всегда рядом, поддерживают меня, помогают и просто находятся рядом. Голос девушки был уверенным, но все равно в такое не возможно поверить, поэтому осмотрев ее не доверчивым и немного удивленным фантазией девушки взглядом Сацуки поторопилась удалиться, считая, что над ней просто решили подшутить. Парни стояли все вместе, около Асами, Мурасакибара положил руку на плечо девушки, облокотившись на Куроко, который при своем росте как раз подходил как подставка для руки. Бедного Тецу с другой стороны облепил Кисе, которого старательно пытался оттащить Мидорима, но, к сожалению, все было тщетно. Не обращая внимая на все пререкания Шинтаро, держась за его плечи Тайга пытался спастись от разозленного его шутками Акаши, Дайки, конечно, пытался спасти Кагами держа Сейджуро, но долго он его не продержит. Вот так все и стояли, держась друг за друга, как будто и не умирали. Асами смотрела на Момои, прекрасно понимая, что она не поверила, да кто в такое вообще поверит? Как только Сацуке начала уходить девушка схватила ее за руку. Глаза женщины округлились, она видела всю эту картину, все еще молодых и таких же веселых парней, по ее щекам потекли слёзы, она так скучала по ним. -Она вас видит - тихо сказала девушка, повернувшись к компании друзей, - они меня всему научили, благодаря ним я не представляю свою жизнь без баскетбола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.