ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Услышав о том, что подруга видит их, парни немного остолбенели, но тут же расплылись в улыбке. -Сацуки, ты повзрослела, я читал, что стала известной журналисткой, построила семью, я... нет, мы... мы все за тебя безумно счастливы! - первым тишину прервал капитан команды, Акаши. Момои собиралась что-то ответить, но ее остановил Аомине, который молча обнял лучшую подругу. -Аомине-чи, ты как обычно, я тоже хочу обнять Момои-чи. -Здравствуй Момои, мы все по тебе скучали, - Мидорима улыбнулся и тоже потянулся обнять всеми любимого менеджера и просто подругу. -Хочешь вкусняшку? Я поделюсь потому, что соскучился по тебе! - Мурасакибара накрыл голову Момои своей большой рукой и взъерошил подруге волосы. Девушка была готова расплакаться, на глазах выступали слезинки, которые она отчаянно пыталась сдержать. -Здравствуй Момои-тян, - перед девушкой, словно не от куда, появился Кагами, - ты прекрасно выглядишь, стала совсем взрослой. -Я тоже соскучился Сацуки и безумно рад, что твоя жизнь сложилась очень удачно, - перед Момои стоял Тецу - все тот же голубоволосый паренек, которого она когда-то любила. Сацуки больше не могла сдерживать слезы, поэтому по ее лицу одна за другой скатывались слезинки, она начала смахивать их с лица, которое озаряла улыбка. Девушка отпустила руку Асами, для того чтобы вытереть лицо, но внезапно парни пропали. Она их больше не видела, отчего еще сильнее заплакала. Момои снова взяла Асами за руку, но ничего не произошло. -Простите, Момои-сан, я это не контролирую. Не знаю, что случилось, что вы их увидели в первый раз, но я не могу повторить. Это произошло само собой, - девушка извинялась за то, что не могла помочь Сацуки увидеть друзей, в то же время она видела растерянные и грустные лица парней, от чего сама чуть ли не заплакала. -Нечего, Асами, все хорошо. Пошли, посидим в кафе, оно тут недалеко. Девушки направились в кафе, следом за ними шло Поколение Чудес, их эмоции были двойственные: они были рады, что поговорили с подругой, но были расстроены, что их разговор продлился совсем немного. То, что на улице давно стемнело, не мешало Сацуки вести девушку в направлении кафе, в котором когда-то проводили время Поколение Чудес. Войдя в кафетерий, девушки заняли отдаленный столик и заказали по кружке горячего чаю. -Знаешь, Асами, мы всегда собирались именно за этим столом. Нашу компанию нельзя было назвать тихой: парни крушили все вокруг и притягивали недовольные взгляды, но мы всегда весело проводили время. Мне их не хватает, - Момои томно выдохнула и отпила чаю. - Им тоже вас не хватает, - Асами посмотрела на парней, которые в свою очередь с трепетом смотрели на любимого менеджера, - они сейчас здесь. От осознания того, что даже если она не видет любимую команду, они сейчас здесь, рядом, Сацуки начала улыбаться, хоть из ее глаз и предательски потекли слезы. - Я знакома с Дайки с самого детства. Все время мы проводили вместе. Когда мы были маленькими, я даже на драки ходила вместе с ним, хоть он и заставлял меня стоять подальше в стороне, но я всегда была рядом с ним, - Момои вытерла слезы с лица и еще раз отпивнула напиток. - Потом мы пошли в одну младшую школу, если меня кто-то обижал или даже смотрел недружелюбно, он всегда за меня заступался, - Лицо девушки озаряла улыбка от приятных, детских воспоминаний.- В средней школе он всерьез увлекся баскетболом, у меня ничего в этой игре не выходило, но чтобы быть рядом, я стала менеджером баскетбольного клуба Тейко. Когда при переходе в старшую школу команда распалась, мы остались вместе и пошли в одну школу. Мы всегда были и будем друзьями. Асами обвела взглядом Дайки, внимательно запоминая его слова, чтобы передать их женщине. - Аомине-сан, просит вам передать, что Вас могли задеть в драке, поэтому он и заставлял отходить подальше. Он смеется и очень рад, что именно Вы были его лучшей подругой на протяжении всех этих лет. - Раньше я была влюблена в Тецу, ему никогда не удавалось от меня скрыться. В то время, когда его никто не видел, мой взгляд был направлен только на него - милого голубоволосого парнишку. Сацуки смотрела на прикованный к чему-то взгляд Асами, осознавая, что он скорее всего направлен на парня и выжидала реакцию Куроко. -Он всегда считал Вас красивой и доброй девушкой, а так же отличной подругой. Сацуки взглянула туда, куда смотрела пару секунд назад смотрела девочка, но увидеть ее первую любовь она не смогла. - Однажды, Аомине был талисман дня у Мидоримы, поэтому весь день мы провели вместе. Парни вместе тренировались, потом мы гуляли по парку. Сама я не верю в Оха Аса, но для Шинтаро это важно, поэтому я никогда над ним из-за этого не смеялась, понимала. Он очень умный парень, хотел стать врачом. Я уверенна, что он бы стал первоклассным специалистом. - Мидорима-сан желает вам счастья и просит напомнить, что Ваш сегодняшний талисман - это фарфоровая фигурка. Сацуки расплылась в улыбке и взяв в руки лежащую рядом сумочку, достала и продемонстрировала маленькую, фарфоровую фигурку баскетболиста. - Мне нравилось ходить по магазинам с Кисе, потому что Дайки все это не любил, а с Рётой можно было накупить много вещей. Так же мы часто ходили на фотоссесии, мы хорошо с ним смотрелись, - Момои усмехнулась, выпив еще немного чаю, - иногда он был слишком приставуч, но Кисе был отличным другом. -Сацуки-сан, вы этого не видите, наверное, и не чувствуете, но он вас обнимает. -Атсуши всегда делился со мной вкусняшками, было понятно, что он хотел их съесть сам, но Мурасакибара всегда предлогал и мне тоже. Он выглядит суровым, особенно когда обещает раздавить, но в душе он очень добрый и не желает никому зла. -Мурасакибара-сан просить передать вам, что вы остались такой же маленькой: совсем не подросли. -Акаши, наверное очень злится, что я не назвала его первым. Девушка согласно покачала головой, говоря всем видом, что если от парня исходила, не внушающая ничего хорошего, аура. -Сейджуро всегда был рассудительным, продумывал каждое действие и вообще все наперед. Со вторым Акаши, конечно, сложнее было найти общий язык, но и он тоже был хорошим парнем, он всегда мне помогал и относился ко мне намного мягче и добрее, чем к парням. -Он не злится, а наоборот улыбается. Он относился к Вам по другому, потому что вы всегда хорошо выполняли свои обязанности и просто приносили радость в их команду. -Кагами-куна я знаю намного хуже, чем остальных. Он был вторым "светом" Тецу, поэтому мы и сдружились. Он хороший парень и отличный игрок, такой же как и Поколение Чудес. - Кагами-сан рад был знакомству с вами, хоть и недолгому. Они вместе с Дайки спорят на тему кто был "светом" для Тецу, хотя они всегда об этом спорят, - недовольный взгляд легко на парней и они сразу же притихли. -Спасибо Асами, ты хорошая девушка, и раз ты в мужской команде, то я помогу тебе стать отличным менеджером, чтобы не вызывать ни у кого подозрений и при необходимости выручать свою команду. -Большое спасибо вам за помощь. Я совсем забыла о предстоящей игре, уже поздно. Извините, мне надо идти домой. Поколение Чудес и Момои обменялись еще парой фраз, прощаясь, после чего девушки расплатились и направились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.