ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Асами-тян! - как только девушка зашла в кафе, то ей на глаза сразу кинулись трое парней, радостно размахивающих руками, при этом выкрикивая ее имя. Шумиха начала притягивать взгляды других посетителей заведения, а так как объектом внимания парней была Асами, все смотрели на нее с некоторым осуждением. Мол устроила здесь беспорядок. Густо покраснев, девушка стремительно подошла к столику, за которым сидели парни. -Здравствуйте.. Эм.. А я ведь даже ваших имен не знаю, - замявшись проговорила баскетболистка. -Меня зовут Акио, - весело защебетал блондин. -Коичи, - с широкой улыбкой проговорил парень с слегка розоватым оттенком волос. -Наоки, - слегка склонив голову на бок отозвался последний, - я искренне восхищен вашей игрой. Заказав еду, подростки продолжительное время разговаривали на различные темы. Новые знакомые показались Асами милыми, но явно набивающимися не в друзья. После встречи в кафе, девушка направилась на тренировку, старшая школа Тоо представляла сложного противника, а игра должна была состояться уже завтра. Поэтому тренировка скорее всего будет направленна на выработку стратегии, из-за чего присутствие девушки становиться обязательным.

***

- Асами? Где Асами? - тренер мотал головой из стороны в сторону, пытаясь найти девушку. - Я тут, - раздался тихий голос где-то на входе в спортивный зал, - это новая форма! Девушка довольно улыбнулась и передала баскетболистам коробку. - В раздевалку! Быстро! Скоро начнется игра! - прикрикнув на парней, тренер стал обсуждать оставшиеся проблемы с менеджером. - Сегодня за право выйти в четвертьфинал Зимнего кубка поборяться баскетбольные клубы старших школ Тоо и Сейрин. - Ровным тонном объявил комментатор, тем самым призывая команды построиться. Раздается свисток, пронизывающий слух баскетболистов, игроки обеих команд устремляются вверх, за мячом. Мяч у команды Сейрин, Масаомине передает мяч и передвигается к линии защиты. Рэйден (если кто-то забыл, это ас команды) уверенно продвигается к кольцу, обходя защитника и открывая счет. Соперники не заставляют долго ждать, через несколько мгновений мяч снова оказывается в кольце, но на этот раз уже команды Сейрин. Бросок за броском, двух и трех очковые, парни рвутся к победе. Но на последнем тайме уже сильно вымотанные не могут удерживать натиск противников, благодаря чему те вырываются вперед. -79-85 в пользу команды Тоо - объявляет арбитр, - у команды Сейрин замена. Уставший баскетболист, проходя к скамейке, всматривается в лицо игрока, после чего хлопает парнишку по плечу и желает удачи. Нацуме сбрасывает мяч из под кольца, передавая его точно в руки сокомандника, быстрый дриблинг и Сейрин сокращает отрыв на два очка. Мяч у Рэйдена и он выходит один на один с противником, собрав остатки сил, баскетболист пробивается к кольцу, но защитник, резким движением, выбивает мяч, передавая сокоманднику. Вроде все хорошо, мяч летит прямо в руки, никого по близости, но через мгновение он уже в совершенно другой стороне и Сейрин забивает еще два очка. До окончания матча остается двадцать секунд, мяч у Тоо, ас команды медленно продвигается к кольцу, против него выходит щуплый паренек. -Серьезно? Ты надеешься меня обыграть? - гаденькая улыбочка озаряет лицо противника. Парень смотрит прямо в глаза баскетболисту, улавливая каждое его движение, тем самым не давая ему пройти, в голове то и дело идет отсчет, восемь секунд, слегка прикрыв глаза и глубоко вдохнут, игрок резко выбивает мяч из рук оппонента,шесть секунд, встает в стойку для трех очкового броска,три секунды . Соперники в шоке не могут понять, чего хочет добиться баскетболист, находясь у своего кольца, бросок. Мяч в полете, раздается сирена означающая окончание матча, 83-85, победителя решит трех очковый. Разве могла Асами, учившаяся бросать трешки под чутким руководством Мидоримы, промахнуться? Вот и я уверенна, что нет, именно по этому команда Сейрин вымотанная, развалилась в раздевалке, обсуждая празднование выхода в четвертьфинал. -Может быть в кафе? - нечленораздельно прозвучало откуда-то из шеренги шкафчиков. -Нее, скучно. -Может тогда ко мне? - а вот это предложение уже заинтересовало команду, поэтому прихватив по дороге алкоголя, баскетболисты отправились в гости к сокоманднику. По пути, Асами позвонила родителям и сказала, что останется у подруги, поэтому те знали, что девушка не появиться дома всю ночь.

***

-Я дома, - войдя, крикнула девушка, но в ответ как она и ожидала, последовала тишина, родители снова на работе. За то дома был Акаши, и уж со слишком злобной аурой он спускался по лестнице, на нехорошие и даже трагичные мысли так же наводили выглядывающие из-за двери Кисе и Аомине. И если у первого просто был сочувствующий взгляд, то на щеке второго красовался порез, явно нанесенный ножницами, которые Акаши, с садисткой ухмылкой, крутил в руках. -Асами, я жду объяснений, - медленно и четко проговорил Сейджуро. -Ну.. Мы победили и вышли в четвертьфинал Зимнего кубка, - растягивая слова проговорила девушка, надеясь на спасение. Спасение к баскетболистке пришло в виде ангелочка, с потрясающей глубиной голубыми глазами. Выйдя в коридор, Тецу взял за руку Асами и с лицом "аля я сама невинность" тихонечко скрылся за дверью ведущей в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.