ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пройдя насквозь гостиную, баскетболисты вышли на просторную кухню. Где пару лет назад, совсем маленькая, под чутким руководством Куроко, Асами познавала основы готовки. Усадив девушку за стол, Тецу начал делать для неё запоздалый завтрак. Посматривая на Асами через челку, парень пытался подобрать слова. -Асами-тян, ну нельзя же так. Акаши-кун всю ночь места себе не находил, вон, даже Дайки, который пытался его успокоить, получил. Чего он только не напридумывал, еще и Мидорима-кун подсыпал соль на рану, вставив слово о не самом благополучном гороскопе. -Прости Куроко-кун, - почти шёпотом проговорила девушка. -Извинись лучше перед Акаши-куном, - потрепав девушку по, довольно таки уже длинным, волосам, Куроко поставил перед ней тарелку, - но это потом, а пока поешь. Когда с трапезой было окончено, Асами поблагодарила Куроко и, сделав самый невинный вид, направилась просить прощения у Сейджуро. Получился некий монолог, потому что единственное, что Акаши вымолвил за весь разговор, это то, что Асами ждет наказание. Припоминая то, как император наказывал Аомине с Рётой, девушка уже представляла, как на утро от изнуряющей тренировки будут болеть все мышцы.

***

-Акаши-кун, я больше не могу, - пробежав седьмой по счету, круг заявила девушка. -Хм… Плохо, нужно улучшать выносливость, - немного нахмурившись, ответил гетерохроминик. – Ну ладно, пошли, зайдем в кафе, перекусим, потом продолжим. С облегчением выдохнув, девушка поплелась за капитаном. Асами была единственным человеком, конечно же кроме Пч, на которого Сейджуро никогда не смотрел с презрением. Он воспитывал ее, помогал, учил. Для него Асами – как собственный ребенок, даже не так, парень всегда знал, что хочет вырастить такого же идеального человека, как и он сам. Но, Асами капитан не хотел прививать стремление везде быть первой. Лучшая баскетболистка, отличница, активистка, может в какой-то степени она и была победителем, но она никогда к этому целенаправленно не стремилась, она не любила соперничать и была для всех отличным другом. И сегодня ночью он безумно беспокоился. Хоть какой-то частью сознания и понимал, что она уже выросла, но все еще беспокоился о той малышке, что все время разбивала коленки. Дойдя до кафе, они как обычно сели за самый отдаленный столик. Но даже это не помешало, уж через чур активному парню, заметить Асами. -Асами-тян, ты меня помнишь? – парень с диким восторгом крутился вокруг их столика. Как же ему повезло, что он не мог видеть, с каким убийственным взглядом на него смотрел Акаши. -Эм… Коичи-кун, верно? – слегка сузив глаза, поинтересовалась баскетболистка, краем глаза посматривая на Акаши. -Да, ты меня запомнила, как я рад, - снова защебетал розововолосый, присаживаясь рядом с Асами. «Ой как зря он это сделал» – вот что сразу же промелькнуло у Асами в мыслях, когда парень ее слегка приобнял. – А я вот парней ждал, сидел, как я рад снова встретиться с тобой. -Я тоже очень рада встрече, - ради вежливости ответила Асами, после чего уже на нее перешел полный злобы взгляд. -Асами, кто это? – практически шипя, что было для него не свойственно, Сейджуро пытался узнать ответ на интересующий его вопрос. -Коичи-кун, я отойду ненадолго, хорошо? – мило улыбнувшись, девушка отошла от столика. Достав телефон, дабы не привлекать к себе внимание, Асами изображала телефонный разговор, объясняя Акаши сию ситуацию.

***

-Здравствуйте, - мило улыбнулась девушка, возвращаясь к столику. -Асами, привет, - в голос ответили припозднившиеся парни, после чего с неким подозрением посмотрели друг на друга. – Ты не против прогуляться с нами? -Извините, но мне надо идти, - забирая спортивную сумку и расплачиваясь за свое мороженное, вежливо отказала девушка. -Жалко, а как на счет завтра? – все не унимался блондинчик. -Еще раз извините, но я правда занята, - слегка поклонившись, девушка направилась в сторону выхода. -Пс, ребят? - заговорил Наоки. – Футболка, легенсы и спортивная сумка. Похоже, что она на тренировку. После пары минут активного совещания и взвешивания всех «за» и «против», было решено проследить. Уж очень любопытно, кто ее так натренировал. Следя за девушкой и в это же время, прячась за всевозможные деревья, лавочки и т.д. парни чувствовали себя супер агентами на важной миссии по спасению мира. -Вы что, кретины? – недоумевал Акаши, прекрасно видя парней, отлично спрятавшихся за газетой с парой дырок для глаз. Пытаясь не обращать на них внимания, Сейджуро указывал Асами какие упражнения ей необходимо делать. -Так, молодец, теперь бери этих охламонов и еще три круга по парку, после чего на площадку, поиграете, а мне необходимо вернуться домой. – Отдал распоряжение капитан, пытаясь не убить их на месте. Помахав рукой в знак прощания, девушка направилась к скамейке. -Я не знаю, что вы тут делаете, но если хотите, можете позаниматься со мной, - отодвигая газету, проговорила Асами. В ответ последовали кивки головой, и через пару минут, вчетвером они направились бегать. Парни начали сдуваться, пробежав только полтора круга, поэтому всячески их подбадривая, баскетболистка попутно пыталась узнать, что они тут делали. Но не получив внятного ответа, решила выяснить это позже. -Асами-тян, а ты сама тренируешься? – как бы невзначай спросил Акио, слегка покрываясь румянцем. -Да, а что? – Повернувшись к парням, то есть, продолжая бег спиной вперед, поинтересовалась девушка. -Нечего, просто ты добилась отличных результатов, - мило улыбнулся Коичи, внимательно наблюдая за «менеджером». При этом пытаясь повторять все упражнения, что она делал при беге. Пробежав все три круга, парни, словно не живые свалились на скамейку. -Асами-тян, мы хотим вступить в баскетбольный клуб, так что не могла бы ты нас потренировать? – осторожно поинтересовался Наоки. За этот день парни ее порядком достали, а отказать означало провести еще пару часов, объясняя им все причины, по которым она не может этим заняться. Так что девушке нечего не оставалось, как согласиться. Парни были настолько вымотанными, что об игре речи идти уже и не могло. Поэтому согласившись побыть их тренером и выслушав тысячу и одну благодарность, девушка направилась домой, в теплые объятия кроватки с одеялком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.