ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9-1

Настройки текста
Примечания:

Будни Поколения чудес.

-Атсуши, я тебе уже говорил, что нельзя есть столько сладкого. К тому же это шоколадка Асами, так что отдай ее. Акаши дергает шоколадку. Еще раз и еще. -Атсуши, ты это прекращай, сейчас же выведешь, - тяжело выдохнув, Сейджуро в пол силы ударяет представшего перед ним гиганта. Мурасакибара забавно морщиться, слегка краснеет, но заветную плитку шоколада, изо рта так и не отпускает. Под бурный ржач Аомине скрываясь подальше от жадины-Акаши.

***

Кагами помогал Асами отрабатывать прыжок, но что-то процесс учебы шел слишком медленно. Поняв, что из Тайги несносный учитель, Куроко решил им помочь. Но, похоже, что Водолеи сегодня были на последнем месте, да и не носил с собой Тецу счастливый предмет. Как только парнишка подошел и уже хотел начать говорить, Тайга, сделавший уже, наверное, сотый прыжок от переутомления не удержался и начал падать. -Тецу, ты как? - сталкивая с малыша Кагами, верещал Аомине. -Аомине-кун, со мной все нормально, - потирая ушибленное место, проговорил фантом. - Кагами-кун, я ничего не хочу сказать, но пожалуйста, похудей и больше так не делай.

***

-Ребята! - запыхавшаяся, с криками, вбежала в комнату Асами. -Да Асами, что ты хотела? - Ровным тоном поинтересовался гетерохроминик. -Вы что, забыли?! Сегодня же хэллоуин! Вот, - указывая на несколько пакетов, не переставала возмущаться девушка, - я купила костюмы, так что марш переодеваться. Через несколько минут, все уже собрались в гостиной. Акаши предстал в черном, с белыми костями, костюме скелета. Алые волосы устрашающе подчеркивали образ, от чего по коже ребят пробежали мурашки. Аомине был в одних лишь сине-фиолетовых слегка рваных штанах, с оголенным торсом. На шее баскетболиста был черный декоративный ошейник, покрытый шипами. На руках красовались кожаные перчатки без пальцев. И в завершение из-за спины выглядывали кровавые крылья, схожие по цветовой гамме с рожками этого милого чертенка. Шинтаро предстал в образе мумии. Костюм был плотно обмотан эластичными бинтами. В руках парня находился талисман дня. Которым, по стечению обстоятельств, была устрашающаяся и одновременно милая тыковка с вырезанной хэллоуинской мордочкой. Мурасакибаре достался костюм серого волчонка. Свою корзинку для сладостей, баскетболист зарание до отвала наполнил. И теперь со счастливой улыбкой, поедал их. Кагами не сильно отличался от Атсуши, так как предстал в костюме тигренка. Переодевать свою, удобную и любимую одежду, парень не стал. Дополнив образ кошачьими ушкам и хвостиком тигриной окраски. Не смотря на все возражения, на лице Тайги изобразили тигриные полосочки, делая косплей просто невероятным. Черные облегающие джинсы, белая рубашка, поверх которой был одет коричневый жилет. Закрепляясь на груди, красно-чёрный плащ достигал по длине пола. Если бы кто-либо из фанатов, увидел его таким, Кисе Рёту не смог бы спасти даже сам император. Но даже великий модель, Кисе, не мог сравниться с ангелочком, стеснительно выходящем на все общее обозрение. Джинсовый комбенизончик, был надет поверх полосатой футболки. Над головой парня был нимб, как у настоящего ангела. А белоснежные крылья подчеркивали всю голубезну двух невероятно притягательных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.