ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодняшний выходной, Асами хотела провести в кровати. Поспать до обеда, посмотреть новые серии любимого сериала или просто поболтать с ПЧ. Но, на первый вид идеальный план разрушился еще в десять утра. Проснувшись от пиликанья телефона, девушка кое-как разлепила глаза. Пару раз, спросоне, не правильно введя графический пароль, и решив, что необходимо сменить рингтон, она все-таки разблокировала телефон. Баскетболистка пробежалась по тексту смс, пытаясь вникнуть в ее содержание. Привет, Асами-тян, ты не против прогуляться сегодня? Несколько минут гипнотизируя взглядом телефон, девушка все-таки набрала ответ. А это кто? Решив, что скоро ответа ожидать не стоит, соня прикрыла глаза, укутываясь обратно в теплое одеялко. Это Рэйден. Ну так что? Как только телефон снова неприятно запиликал, появилось желание забросить его в стену, ну или открытую форточку. Но пересилив этот порыв, Асами прикладывая максимум усилий, открыла глаза. Которые после прочтения сильно округлились. Решив, что спасти драгоценный сон получиться, только согласившись, девушка ответила на смс. Подмечая для себя, что дабы избежать долгого объяснения причин отказа, который раз уже соглашается на не очень то и привлекательные для нее действия. Время и место встречи Рэйден пообещал прислать немного попозже. Поэтому со спокойной совестью Асами отправилась в царство Морфея.

***

-Доброе утро, Куроко-кун, — входя на кухню, поздоровалась все еще сонная девушка. -Доброе, Асами-тян, только уже два часа дня, — покачивая голову с легкой улыбкой заметил фантом, — садись кушать. Поставив на стол, аппетитный на вид, завтрак, Тецу удалился на крики, вечно ссорившихся, Аомине и Кагами, исходящие из гостиной. Улыбнувшись в ответ, Асами приступила к завтраку, заодно проверяя наличие новых сообщений на телефоне. Встретимся в пять, около парка бабочек. Усмехнувшись, девушка отложила телефон в сторону, непосредственно переходя к завтраку, ну или правильнее сказать обеду. Все-таки успев посмотреть пару серий, Асами уже шла по направлению к парку. Последний раз, девушка посещала его лет в пять. Из-за чего эта идея казалась ей очень занимательной. На улице стояла прохладная погода, поэтому Асами надела джинсы и любимую толстовку, волосы было решено оставить распущенными. Завернув за последний поворот, Асами оставалось пройти только немного прямо, и появятся высокие ворота парка. За которыми располагается небольшой лесок, окружающий само здание. Проходя вдоль железного ограждения, по направлению к массивным воротам, девушка уже видела ожидающего ее парня.

***

-Спасибо, что проводил, — нежно улыбается Асами. -Да не за что, — не менее лучезарно отвечает Рэйден, — погуляем еще как-нибудь? -Хорошо, — немного смущаясь, соглашается девушка, после чего "дружески" обнявшись в знак прощания, ребята расходятся. Как только Асами зашла домой, на нее налетел Аомине. Парень был озадачен увиденным и, конечно же, благодаря его крику на весь дом, об этом быстро узнали и все остальные. Устроив целый допрос, парни выдвинули вердикт, что Рэйден хочет стать для нее кем-то большим, чем просто другом. Поэтому им необходимо познакомиться с ним и устроить для него целый ряд испытаний, дабы проверить, достоин ли он их крохи. Пройдя через допрос семерых взволнованных баскетболистов, Асами все-таки добралась до своей комнаты. После чего отправилась в теплые объятия одеялка и прекрасные воспоминания. В парке было огромное множество разновидностей бабочек. От совсем неприметных до ярких, взбудораживающих поток эмоций. От маленьких, до гигантов, достигающих практически полуметрового размаха крыльев. Особенно девушке запомнился момент, когда они с Рэйвеном стояли посреди искусственного поля, а вокруг них стайкой кружили бабочки. Время от времени садясь на них или пролитая совсем близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.