ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Да кто он вообще такой, - вздыхая, в сотый раз повторял Аомине. -Аомине-чии, успокойся, это же здорово, – защебетал Рёта, - вот представь, начнут они встречаться, а потом у них будут детки, свадьба, - блондин расплылся в счастливой улыбке. -Рёта! Замолчи лучше, - со злобой, вмиг отреагировал капитан на слово дети. -Кисе-кун, почему ты представляешь детей до свадьбы? – даже неожиданное появление Тецу, не испугало ребят, им было просто не до этого. -А? Ну Курокушка, ты чего, ты же знаешь… - договорить парню не позволили пролетевшие рядом с его лицом ножницы. После небольшой дискуссии, парни разошлись кто куда, с единой целью, обдумать все в тишине. Асами уже взрослая, как никак в старшей школе учиться, но в душе ребята не хотели в это верить. Сейчас они испытывали те же чувства, что испытывают в такой ситуации родители. Воспитывая девочку с рождения, баскетболисты безумно к ней привязались и просто не могли осознать ее взросления. Даже не так, они могли, но не хотели. В это время сама Асами находилась на баскетбольной тренировке, победа в четвертьфинале не давала права на отдых, а только увеличивала нагрузки. Следующий матч должен состояться только через две недели, что дает возможность успеть повысить уровень команды. Сегодня девушке разрешили потренироваться, ведь нужную информацию она давно собрала, а в полуфинале может потребоваться ее помощь. Неожиданно пропадает и появляется только около кольца, делая захватывающие данки. Сидя на скамейке, нормализуя сбившееся дыхание, Рэйден любовался девушкой. В тот день, когда она впервые перешла порог этого спортзала, парень был уверен, что в девушке больше самолюбия, чем таланта и желания играть. Сейчас же он так не считал, узнав Асами, он понял, какой она добрый и отзывчивый человек. Вскоре тренировка закончилась и, приняв душ, девушка убежала по делам. Асами очень надеялась, что парни забудут или перехотят тренироваться под ее надзором, но этого, к сожалению не случилось. Направляясь к месту, где была назначена встреча, а именно к баскетбольной площадке, девушка перебирала в голове все возможные программы обучения. -Здравствуй, Асами-тян, - с диким восторгом разноцветное трио подбежало к только что подошедшей девушке. -Здравствуйте, - мило улыбнулась девушка, - начнем тренировку? – улыбка постепенно становилась все более зловещей.

***

-За что ты так с нами? – проскулил Коичи, еле как доползая до лавочки -Это обычная тренировка, - невинная улыбка, внушающая ужас. - Ладно, до завтра, - уходя, попрощалась баскетболистка. Тихо открывая входную дверь, Асами надеялась не нарваться на очередную головомойку. И, похоже, что водолеи все - таки оказались сегодня на первом месте, иначе как объяснить, что в доме царила тишина и спокойствие не свойственное для Пч? Все это, конечно же, настораживало, поэтому девушка решила осмотреть квартиру на наличие парней. К большому удивлению обнаружить удалось только Акаши и Куроко, да и тех целующимися. Остальные же вернулись домой через несколько минут после девушки, с очень печальными лицами. Flashback -Акаши-кун, успокойся, - попросил фантом, смотря на капитана своими изумительно голубыми глазами. -Тецу, - выдохнул гетерохроминик, потянув парня к себе. Уткнувшись в волосы Тецу, Акаши продолжал размышлять. -Сей-кун, успокойся уже, - проговорив прямо в губы, Куроко накрыл их своими. На что Акаши обвил его руками, прижимая маленькое тельце ближе к себе. Так они и провели часы до прихода Асами. Тем временем как Сейджуро и Куроко наслаждались друг другом, остальные парни решили, что сидеть на месте это не выход. Не теряя времени, баскетболисты направились в старшую школу Сейрин. Тренировка была в самом разгаре, благодаря чему найти Рэйдена не составило труда. Как только по ее окончанию Асами удалилась из школы, слежка стала просто наипростейшим занятиям, учитывая факт, что кроме нее заметить их никто не мог. -Он так-то нечего, - стоя прямо напротив остановившегося на светофоре парня, Кисе нагло его рассматривал. -По-моему слишком хиленький, - саркастично заметил Тайга. -И низенький, - впервые за вечер подал голос Мурасакибара, с полминуты подумав, добавил, - прям как Куроша. -Это, смотря с кем сравнивать, - ответил блондин, оценив рост самого Атсуши, - а мускулатура у него нормальная. Не то, что у Дайки, не человек, а сплошная мышца. -Что ты вякнул? – неожиданно раздалось у уха Рёты. Момент расплаты для Рёты, оттянул оглушающий звук. Повернув голову, парни увидели Рэйдена, который начав переходить дорогу, попал под машину. Переглянувшись, баскетболисты побелели в лице. Через несколько минув, воздух снова разрезал оглушительный звук, но на этот раз исходящий от машины скорой помощи. Проверив наличие пульса, Рэйдена положили на медицинскую каталку, которую в последствие закатили в машину. Проследив взглядом за удаляющейся машиной, баскетболисты в молчании направились домой. End Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.