ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Бакагами, хватит храпеть. Бесишь, - цыкнул Аомине, запуская подушку в приятеля. - Ахомине, - получив снарядом по голове, баскетболист с явным выражением ярости на лице, повернулся в сторону названного. - Заткнитесь, вы мешаете мне думать, - голос Акаши раздался спокойно, но угрожающе. - А вы кто? - недавно очнувшийся Рэйден, был в шоке от от картины, развернувшейся у него в палате. - А? Что? - блондин в недоумении повернулся в сторону парня, - ты нас видишь? - А что не должен? – Рэйден с издевкой рассматривал баскетболистов. Теперь уже все шесть пар глаз были направлены на пострадавшего. В голове крутилась одна мысль. Как? Почему он их видит? В это хотелось верить, но в тоже время пугало. - Вы, - похоже, что подросток обращался к Кагами с Тецу. – Почему-то вы кажетесь мне знакомыми? Я вас точно где-то уже видел. - Ты не мог нас видеть, - прямолинейность Куроко иногда поражает. Встав с насиженного места, Тайга решил подойти поближе к парню. - Точно! – подросток прям, подскочил на месте, - ваша фотография висит у нас в школе. Но, стоп!! Вы же мертвы! – рвануть как можно дальше Рэйдену помешала сломанная нога. - Скорее всего, это из-за аварии, - не привыкший к Акаши парень, покрылся мурашками от одного лишь голоса. – Мы были рядом во время аварии и после, поэтому он начал нас видеть. На этом их небольшая, не очень приятная для Рейдена, беседа окончилась. Ближайший час парни провели в абсолютной тишине. Даже неугомонные форварды не произнесли ни слова. А парень тем временем с тихим ужасом наблюдал за когда-то известными баскетболистами. Из некого транса всех вывел приход Асами. Девушка с волнением залетела в палату, сразу как врач разрешил посещения. - Ты как? – голос немного дрожал. - Нормально, только ногу сломал, да и так, пара ссадин. – Рэйден все не как не мог осознать происходящего, отчего голос казался отстранённым. – Ты их видишь? – с неким страхом парень махнул головой в сторону баскетболистов. Смех. Дикий смех озарил палату. Конечно же, его никто не услышал, но Рэйден окончательно растекся лужицей желая сбежать. - Я вижу их с рождения, - отсмеявшись, ответила девушка. – А вот ты когда начал? – Асами сразу же стала серьёзнее. Парень лишь обречённо всматривался в обеспокоенные глаза его любимой девушки и не мог вымолвить ни слова. На помощь ему пришел Мидорима, который решил все объяснить. После разъяснений, настало время отвечать на вопросы. - Кстати, Рэйден, я обеспокоен тем, что ничего не знаю о человеке, пытающемуся ухаживать за Асами, – не могу точно сказать, что напугало парня больше. Снова все тот же ужасающий голос или раскрытие его планов в присутствии самой девушки. - Так значит, ты любишь нашу Асами? – сиял, ярче солнца, Кисе. - Кисе-кун! – покраснев, возмутилась девушка. - Кто ты по знаку зодиака? – Мидорима привычным движением поправил, скатившиеся на нос, очки. - Лев, - Рэйден слегка сжал лежащую рядом с ним маленькую ручку девушки. - Он мне нравится. Асами-тян близнецы, следовательно, они отличная пара, – похоже, что смотреть на то, как подростки краснеют, доставляло Шинтаро удовольствие. - Чем ты планируешь заниматься по жизни? – пристальный, очень пристальный взгляд. - У моей семьи своё дело, маленький, но прибыльный бизнес. Скорее всего, буду его развивать, – на собеседовании на работу чувствуешь себя спокойнее, чем на маленьком и невинном опросе Поколения Чудес. - Вот оно как, - ответ, похоже, устроил капитана, но раздражение так и не спало с его лица. Так же как и Сейджуро недовольными стояли Аомине и Кагами. Оперевшись спиной о больничную стену, форварды с недоверием смотрели на парня. - Все, хватит их смущать, - на лице, всегда спокойного, Куроко отразилось некое недовольство поведением друзей. – Пошлите, пусть побудут наедине. Противится Тецу никто не решился, поэтому встав, парни направились к выходу из палаты. По пути для показания своего одобрения, Мурасакибара всунул парню в руки плитку шоколада. Уже выходя из двери, Рёта резко развернулся и, подбежав к Рэйдону, стал всматриваться в его лицо. - Ну, так что? Ты не ответил на мой вопрос, - воодушевленный, но все-таки серьезный Кисе ни как не унимался, даже получив пару раз от Куроко. - Да, люблю! - очень уверенно произнес парень, искоса поглядывая на Асами. После чего залился краской. Абсолютно так же как и девушка, внимательно наблюдавшая за его признанием. Убедившись, что дверь, за практически парящим от счастья баскетболистом, закрылась, парень положил руку на слегка пухленькую щеку Асами, притягивая к себе для поцелуя. После они еще долго просидели, смотря друг другу в глаза. - Я тебе тут фруктов принесла, - улыбаясь, девушка поставила на тумбочку чёрный пакет. Достав мандаринку, Рэйден с лёгкостью очищал любимый фрукт. - Меня слегка пугает все это, - парень аккуратно положил шкурку на край тумбочки. - А тебя нет? - Я вижу их с рождения, поэтому нет, – слегка улыбнувшись, ответила девушка. – Благодаря им я полюбила баскетбол. - Ваши техники очень похожи, - закидывая в рот дольку фрукта, заметил Рэйден. - Конечно, это же они научили меня играть, - ответила Асами, приоткрывая рот, для услужливо предложенной дольки сладкого фрукта. – Я умею все, что умели они. А так же владею и многими другими навыками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.