ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Торопливыми и одновременно плавными движениями, Эльза быстро оделась в спортивную форму академии, слегка улыбнувшись ощущение обтягивающей ткани на теле. Когда она собирала свои длинные волосы в высокий хвост, раздался глухой, но громкий гул. Будто из рога, это Эльза определила сразу, так как в Академии Демонов был один, которые объединил всех адептов...ненавистью к "будильнику". Со стороны "казармы" послышались удары и стоны парней, которые видимо настолько хорошо спали,что попадали с кроватей... Это даже подняло настроение девушки, ей дали лекарства, благодаря которым регенерация прошла быстро, убрав и недосып, поэтому она бордо улыбнулась своему отражению и, проверив молнию на любимых сапожках, вышла из раздевалки душевой, где ее чуть не столкнула толпа полуголых парней с криками "У нас две минуты!", "Моя первая кабинка!", "Флин, моя последняя!". Эльза поморщилась от такого гула голосов и почувствовав холодок, вскину голову, где было открыто окна, на весь потолок! Девушка тут же расправила черные крылья и хотела уже взлететь, как... - Здесь запрещено превращаться- буркнул парень с причудливой копной черных волос, но это было единственно, что вызывало улыбку. Суровый взгляд адепта Академии Ангелов не менее сурово изучал женскую персону. - И тебе здесь не место- отчеканил он резко завязав шнурки на берцах. - Да- согласилась Эльза- мое место сейчас на полигоне, для разминки, если я не ошибаюсь- сарказма, да и иронии в ее голосе не было, как и в возникшей ситуации. - Ты прекрасно знаешь о чем я, Фрозен. Звучание своей фамилии было, как пощечина. Эльза отвела взгляд, заметив, что сейчас они одни. Тем временем, парень не замечая негодование девушки, нацепил футболку, провел рукой по кудрявой шевелюре и направился к выходу. - Вот так уйдешь?- слова сами вырвались и девушка хотела промолчать, но...- неужели, больше нечего...дополнить? - Ты права- глухо ответил парень, имя которого, так и неизвестно блондинки, но стоило ей посмотреть на кровать адепта, увидела золотую табличку "Виктор Рейгес"- неужели император Темной Империи позволил тебе попасть сюда? Или не позволил?- Виктор отвел взгляд в сторону душевой, откуда уже стали выбегать адепты- знаю, зачем ты здесь и могу помочь.  И после этому развернулся и уже на совсем ушел оставив еще сильней озадаченую Эльзу. Если предположить, что Кристофф сын одного из главнокомандующих при короле Эрондейла, значит есть еще такие в этой академии. И Виктор владеет более обширной информацией о Падшей, чем остальные.  ***   На горизонте показались первые лучи солнца, когда все адепты Академии Ангелов ровными рядами стояли на полигоне и слушали ректора Андерсона, кроме Эльзы. Девушка задумчиво буравила взглядом затылок Виктора Рейгеса, не понимая, где она могла его видеть и что ему известно. Из мыслей вырвал тихий смешок и после немного отведя взгляд она наткнулась на Джека. Парень не замечал Эльзу, но явно был чем то доволен, как и Флин. И было не трудно догадаться, что стало поводом для веселья. На полигон пыхтя и чуть ли не падая носом в мокрую от росы траву, бежала девушка. С цветной челкой и в таких коротких шортах, что их отсутствие было бы незаметно. - Адептка Рейгес! Минус за опоздание! Эльза впала в ступор, сестра Виктора? Но у них сходств нет совсем!  Девушка обреченно выдохнула и после гордо выпрямив спину, кивнула ректору и тут же посмотрела на блондина, точнее на Виктора, который был в двух шагах от нее. Догадка, как молния в ясном небе, озарила сознание Эльзы, когда она увидела золотой перстень на правой руке адепта и маленькое колечко у опаздавшей особы.  Девушка с разноцветной челкой встала в конец строя поправляя коротенький топ на бретельках. Ректор продолжал говорить, что то о гостях, которые должны в ближайшее время приехать, как тут же замолк и посмотрел на Эльзу, которая не сводила с единственной (кроме нее) девушки в этой академии. - Полагаю, многие успели познакомились с новой адепткой Академии Ангелов, Падшей- сдержанно произнес ректор Винсент указывая рукой на блондинку- капитан Фрозен, выйти из строя! Голубые глаза Эльзы тут же приобрели лиловый оттенок и она, сделав два четких шага, вышла из своего строя, после подошла к ректору. - Прошу относится к ней, как к обычной адептки и ничего больше.  Видимо, по лицу Эльзы было написано, как она, буквально, кричала "Зачем он это сказал!". Джек Фрост не сводил с нее насмешливо взгляда и когда девушка направлялась на свое место в строю услышала шепот. - Капитан...похвально...- его прервал преподаватель, который на белоснежных крыльях спустился рядом с ректором и громко заявил. - Доброе утро, адепты! На полигоне воцарилось молчание и Эльза поняла, что это преподаватель и что парни не особо любят тренировки.  - Пятнадцать секунд на разминку и два круга по лесу!- все так же воодушевленно продолжал тренер и стал тихо о чем то беседовать с Андерсоном. Фрозен глубоко выдохнула, поворачиваясь, как раз в сторону величественного зеленого леса тут же замерла рассматривая высокие деревья.  - Адептка Фрозен, бегом!- так и не поняв кто рявкнул, девушка увидела, что группа парней в ускоренном темпе бежали по протоптанной дороге в глубину леса. Эльза тут же сняла сапоги, спрятав в траве, тут же рванула с места. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.