ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хвойный лес около Академии Ангелов поражал своей величественностью и высотой. Эльза в прямом смысле бежала задирая голову и все никак не могла насмотреться на верхушки елей и сосен. Но в голову опять пришли мысли по поводу Виктора Рейгеса. Есть вариант навести справки и выяснить откуда он или подойти и спросить, каким образом он знает про планы Фрозен и, главное, чем может помочь? Девушка уже разогналась довольно сильно и догнала группу адептов, которые не спеша бежали, перекидываясь фразочками. Эльза прибавила скорости и обогнала парней, что бы те не мешали ее движению. - Эй, Фрозен! Она молча бежала дальше. - Эй!- это был Джек и он с легкостью догнал ее и бежал теперь рядом- о чем курлыкала с Рейгесом? Он, ведь, у нас женат, вон как кольцо сверкает! Блондинка откинула косу назад и попыталась ускорить темп, но парень не отставал и все так же широко улыбаясь, специально бежал рядом, касаясь плечом Эльзы. - Эльза… Иккинг отказался тут же рядом и взял побольше воздуха что бы что то выпалить, но тут же увидел Джека. - Ваше Высочество, не сочтите за грубость, но мне и моему другу надо срочно поболтать- с отстраненной вежливостью сказала Эльза прямо посмотрев в глаза Фрост. Тот остановился не отрывая от нее взгляд и после блондинка посмотрела на Иккинга, когда они уже подбегали к полигону. - Выкладывай, что ты уз… - Разговоры!- тут же крикнул на весь полигон тренер и сложив руки на груди, объявил- сначала разминка на улице, потом в ангаре! Приступаем и без разговоров! Эльза кивнула Иккингу и почему то вся эта ситуация с тренером показалась ей забавной и она улыбнулась. - Потом философия…- устало выдохнул парень после отжиманий. - Что? Философия?- прошептала Фрозен разминая плечи и кисти рук- зачем вам философия? - Ну, не всем же рубить кошмаров, как тебе- с доброй улыбкой ответил Хэддок и посмотрел в сторону мистера Тера. - Не скажи…в Академии Демонов психологию преподавали, я думала, что ее беспросветно завалю. С восьмого раза только сдала- Эльза улыбнулась от воспоминаний, когда она с подругами сидела и учила ночи на пролет всеобщий справочник по психологии и анатомии. Зачем анатомия? Все просто. Ректор говорил, для того что бы причинить боль врагу, но не убить, надо знать, куда резать. И по этому Эльза знала эту дисциплину намного лучше других. И на практике уже освоила. - Тогда ты будешь в восторге, когда узнаешь, что у нас еще хор с обязательным посещением- с усмешкой «добил» Иккинг блондинку. - Ты это…не пугай меня раньше времени, Икк. А то еще сбегу- обреченно выдохнула Падшая. - Кто тебе даст сбежать?- засмеялся парень и они вдвоем сели на низкую лавочку, наблюдая, как остальные адепты отжимаются. Мистер Тер стоял около огромного ангара и разговаривал с ректором Андерсоном и никакого внимания к полигону. - Видимо, никто…- выдохнула Эльза прекрасно понимая, что Академия Ангелов на ближайшее время станет для нее убежищем. Либо нет… В любом случае она знала, что это не от нее зависит и ни от кого рядом находящихся. - Я догоню- довольно заявил брюнет и Эльза удивленно уставилась на него. - Да, ну? Уверен, что сможешь догнать меня?- и девушка встала, шагая назад спиной. - Это вызов, Фрозен? Вместо ответа она деранула с места со всех ног. Парень за ней. Адепты вокруг удивленно уставились на них и некоторые даже свистнули, но Эльза не останавливаясь добежала до середины поля. Икк остановился в пяти шагах от нее и довольно заявил без отдышки, как и девушка. - Что? Уже устала? - Дождешься!- оскалившись ответила та и не долго думая разогналась прямо в его сторону. Хэддок развел руки для объятий, но девушка плавно оттолкнулась и схватилась за его плечи, сделав идеальное сальто и по-кошачьи приземлилась на траву. - Тебе и крылья не нужны, Фрозен- восхищенно произнес Иккинг, немного смеясь- многому тебя обучили в Темной Империи… - Многому- кивнула девушка по доброму улыбаясь. - Адепты, что здесь происходит?!- гаркнул тренер тут же приземлившись около Икка и Эльзы. Белоснежные крылья мистера Тера были немного потрепаны и даже видны следы побоев и шрамы, что не могла не заметить Фрозен. - Мы разминаемся магистр Тер- вежливо ответил Иккинг в то время, как Эльза удивленно посмотрела на тренера. Магистр? Она не верила своим ушам, что делает тут магистр в этой забытой богами академии? Это уже интересно… Магистром не каждым может стать, ни ангел, ни демон. Тот у кого титул магистр значит, что у него безграничный магический резерв, который никогда не выгорает, практически. Как правило это ангелы и демоны «голубых кровей», правда, кровь у них золотая. В прямом смысле. - О чем так задумались, адептка Фрозен?- поинтересовался ангел заводя руки за спину, как и крылья. - Падшая- машинально ответила она и потом отшагнула назад- вы магистр? Перебеженец? Он не ответил, лишь двусмысленно прищурился и отвел взгляд, давая понять, что не будет отвечать. Возможно, потом. - Адепт Хэддок, я не увидел вчера вашу курсовую... Дальше Эльза не вникала в разговор и очнулась, когда преподаватель объявил, что адепты могут идти в общежитие готовиться к учебному процессу. Фрозен шла позади всех, но увидела перед собой Виктора и осторожно позвав его кивнула в сторону , в знак что надо поговорить. - Помочь чем?- тут же произнесла блондинка, когда убедилась, что их никто не слышит. - Не думал, что ты спросишь- пожал плечами Рейгес. - Приходится. Откуда ты знаешь обо мне?- продолжала спрашивать Падшая, сложив руки на груди. - Мой отец о тебе слышал, точнее…то что тебя разыскивает Темный император, Радомир. Ее руки опустились, но она продолжала его слушать. - И еще король Дарек. И это очень глупо, что ты появилась здесь- уверенно заявил Виктор одним движением руки убрав пряди немного длинных брюнетистых волос- очень глупо и необдуманно. Эльза смотрела на него и в глазах уже загорались огонь бешенства, но потом она сопоставив факты осторожно сказала. - Возможно, что глупо. Но это значит у тебя есть свое предположение? - Мне незачем говорить свое предположение. У тебя уже есть свое. Ректор Андерсон может тебя защитить от короля, но от демонов… - Я поняла- слишком резко прервала его Эльза- значит, выход только один. Снова бежать… Виктор не ответил. И без его слов было все понятно. Он молча направились к общежитию и Эльза вспомнив про кольцо на его руке с усмешкой поинтересовалась. - Не успел отучиться и уже с женой? - Это дело молодое- отстранено ответил Виктор, думая о своем. Падшая не ответила и когда они догнали группу адептов в коридоре окончательно разошлись, так и ничего не сказав. Значит, побег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.