ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эльза уже почти придумала план побега, как ее взяли за руку и куда то затащили. Реакция была мгновенной и она подняв ногу, коленом ударила своего похитителя. - Эльза…- послышался сдавленный шепот в темноте комнатки. - Фрост, какого демона ты творишь?!- тут же вспылила она и в темноте нащупала его плечи. Парень тяжело дышал, но потом она едва уловимому движению в темноте поняла, что тот выпрямился. - Сам напросился- фыркнула блондинка упираясь спиной в холодную стену- и зачем ты меня сюда затащил? - Зачем побег?- удивленно спросил ангел и в его руках появился светящийся шарик и Эльза теперь могла смотреть в золотые глаза Джека. - Откуда…- и девушка с трудом сдержалась что бы стукнуть себя по лбу- я не давала свое разрешение что бы читать мои мысли!- рыкнула, сжимая кулаки. Он слегка улыбнулся и отвел взгляд. - Ты фонишь, я не специально… - От меня фонит? - Да, это когда… - Я знаю, что это значит!- вся возникшая ситуация начинает выводить из себя. Значит…что Эльзу демоны могут найти по эмоциональному диапазону. А он у всех свой, индивидуальный и перекрыть может только больший…Тот кто не поддается внушение. О Господи… - Меня не нашли, потому что ты здесь…- потрясенно выдохнула она прикрывая лицо рукой. - На тебе было порядка... сотни поисковых заклинаний. После больницы утром, видимо, их сняли, для лечения- стал выдвигать свои предположения Фрост. - А что собственно…ты собираешься делать?- убрала руку от лица и в упор посмотрела на парня. - Делать?- хмыкнул он- помочь тебе. Эльза молчала и сложив руки на груди, наклонила голову, посмотрев на Фроста с какой то забавой. - Это глупо, Джек. Я в розыске. А ты, наследник- глубоко выдохнула- я для тебя буду большая проблема и ошибка. - Не надо за меня решать…- выдохнул парень- я тебе предлагаю помощь, так как ты…спасла мне жизнь. И оставить это просто так я не могу. - Я не считаю это чем то весомым. Ты наследник и по другому я не могла поступить. - Однако поступила и спасла. И я стою здесь с тобой, а не в окружении траурных венков! У него были непередаваемо золотые глаза с черными крапинками и немного серым ободком и Эльза понимала, что не может отвести взгляд. Она вспомнила его крылья с золотыми перьями и как они сверкают… - У тебя кровь золотая?- вопрос сам сорвался с языка и девушка не успела извиниться, как Джек хмыкнув показал свою руку. Где были вены. Золотые вены. Руки потянулась и Эльза прикоснулась к теплой коже и провела немного по «ниточке» вен, где пульсировала кровь. Ничего подобного она никогда не видела за свои почти семнадцать лет. Только зараженную…Но черные жилы на растерзанном теле ангела кошмарами ни в какое сравнение не шли с «золотым Ангелом». Джек был золотой! Даже волосы при превращении немного отливали чем то сверкающем…Это просто невероятно! Девушка заметила, как его дыхание участилось и золотые глаза стали медленно приближаться к ней. Было так тихо и уютно, что девушка поддавшись порыву сама коснулась губ парня. Он тут же ответил и одна его рука легла на ее талию, прижимая ближе. Дыхание давно сбилось и оторвавшись Эльза не понимала что делает и чувствовала свою магию и свечение фиалковых глаз в полумраке. - Я…не помогай мне. Это все что пришло в мысли и она отшагнув спиной открыла дверь тут же выбежав, как будто кто гнался. А он просто мечтательно улыбался… *** Рук тряслись, как будто она вернулась с боя. Мыслей в голове вообще никаких не было… Нет, все же одна была. Зачем она это сделала?! Переодевшись в темно синюю форму академии схватила одну тетрадку и ручку что бы записывать хоть какие то лекции. Остальные адепты еще были в «казарме», но Эльза ничего не замечая вышла на улицу, быстрым шагом, направляясь к учебному корпусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.