ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После увиденного Эльза как то рассеянно рассказывала историю своего появления в Гвардии. - Король Дарек увидел меня во дворце темного императора и…- слова резко застряли в горле и она пожав плечами откинула на спинку стула- продали, как элитного война. Крис и Иккинг присвистнули, тяжело вздохнув и обменялись взглядами. - А что насчет Фроста?- кивнул блондин слегка прищурившись от солнечных лучей. - А что должно быть?- фыркнула девушка и непонимающе уставила на Икка. После молчания и тяжелого взгляда блондинки он все таки сдался и произнес. - Я не знаю, правда это или нет, но ходит слух, что Джек спас тебя тогда на гонке, а ты якобы забрала его «лавры». Фрозен не сводила с него взгляда, но не было видно как в этот момент все бушевало у нее внутри. Прикрыв глаза девушка медленно вдохнула и запрокинула голову. - Демонов, без пяти минут, король…- произнесла она и резко встала из за стола, понимая, что сейчас просто обязана найти этого зазнавшегося принца и приставить к стенке. И не с такими расправлялись у демонов. - Эльза, это простые сплетни- Иккинг встал рядом с девушка и положил руку ей на плечо- не привлекай много внимания… И правда, адепты в столовой заметно приутихли и с интересом следили за ходом событий. Девушке с большим усилием удалось сесть за стол, взять яблоко и откусить и не зашвырнуть в кого нибудь из ангелов… - Чертовы чистокровки…- рыкнула она. - Кстати, есть еще…- Крис осекся поймав фиалковый яростный взгляд Падшей- такие….с такими крыльями? - Если ты по мои генетические способности, но полагаю моя мать была демоницей, а отец чистокровный. Рога, хвост и мутация зрачков у меня нет и слава Высшим- немного уклончиво ответила девушка- на меня не действует магия ни ангелов, ни демонов. Для многих это вызывает трудность. - А твоя магия?- заинтересованно спросил Иккинг заканчивая с завтраком. - Мой энергетический резерв мизерный, поэтому приходиться таскаться с артефактами. Но элементарные заклинания я могу делать…в основном бытовые. Столовая медленно начала опустошаться и Эльза вместе с адептами тоже направилась на следующую лекцию. *** И кто ставит на вторую пару тренировку по боевым искусствам? Правильно, ректор Академии Ангелов и Фрозен, пока выслушивала Иккинга насчет прохождения этих «лекций», поняла одно. А раздевалки то не отдельные. Но девушка догадалась одеть под низ просторной рубашки футболку и поэтому кивнул Икку быстрым шагом покинула пока еще пустующую раздевалку. Погода была как раз для осени, только небо уже стали затягивать тучи и было душно. Эльза вышла из раздевалки, заранее бросив в своем шкафчике вещи, вышла на просторный полигон, где уже было утреннее построение. Вот только… Мистер Тер с Джеком Фростом сошлись в тренировочном, явно не равном, бою. Адепт был только в штанах и было видно как под кожей на спине стремились вырваться золотистые крылья. Он уверенно сжимал в руках светящийся трезубец для тренировок, в то время как преподаватель с настоящей секирой, у которой лезвие так сверкало, что у блондинки немного потемнело в глазах. - Адепт… И первый удар был от Фроста. Уверенные и точный по рукояти, что Эльза ногами ощутила вибрацию под землей. Как такое возможно? Такая сила у семнадцатилетнего парня. Мистер Тер отбил удар, но на рукояти его орудия уже были трещинки. - Не плохо-короткая похвала, шаг и от удара о трезубец Джека в воздухе образовались магические искры- сильней! Фрост отступил, сделав резкое движение плечами и поколдовав в руке появился золотистый меч. И все за несколько мгновений до удара, как гром! Эльза заворожено следила за боем и понимала, что ничего зрелищней не видела, даже у демонов не такая тактика. У них сухо и четко. А здесь красота в самих движениях и девушка только сейчас обратила внимание, что в плечах Джек стал намного шире, чем она его видела в казарме. Наследники они такие… - Не сбивайся с счета! Раз, два, три! Удар! Джек не прекращал наносить удары, только теперь более плавней, будто выжидал момент. И он появился. Тренер, когда заносил ногу назад, позволил на мгновение Джеку ударить снизу. Раздался звук метал о метал и Эльза сдержала вздох, поняла, что не дышала в это время. Парень смог выбить кесару из за чего две ее части полетели в разные стороны и, та, что была с лезвием, сверкая стремилась прямо к Фрозен. Девушка даже не понимала что происходит, а лишь не отрывала взгляд от сверкания серебра. - Фрозен! Это был последний миг, когда теплые объятья крепко сжали и она оказалась с воздухе. Она не испугалась, а много раз поморгав лишь глухо застонала, когда до нее дошло происходящее. - Ты своей головой думаешь?! Тоже мне капитан Фрозен! Тебя могло просто пополам разрезать!- яркие золотые глаза буквально швыряли молнии от злости. Она не могла не говорить, не отойти, не дышать… В глазах заслезилось и Эльза крепко сжала запястье, которое было в ее руке. Парень перед ней порывисто выдохнул и золотистые радужки медленно стали стальными. - Не делай так… Эльза продолжала молчать и будто вынырнув из омута, поняла что они под крыльями Джека и, слава Всевышним, посторонние не видели что происходило… А что происходило? - Я…- хриплый голос было не узнать и Эльза спиной наткнулась на преграду в виде жестких ,но гладких перьев. - Все в порядке- заверил ее парень, снисходительно улыбнувшись. Она кивнула и крылья разошлись в стороны пропуская ее на улицу. - Спасибо… - Клин клином- ответил Джек и Эльза поняла, что он ничего подобного не говорил, про фальшивое ее спасение на гонке. Он не мог, никак. - Адептка Фрозен, за занятие "неуд"! Вы нарушили правила дистанции во время бою и подвергли опасности свою жизнь и адепта Фроста. Девушка не смотрела на тренера медленный шаг и за спиной появились иссини-черные крылья. Она скрылась в облаках с болью сжимая кулаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.