ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На поляне, в лесу, куда приземлилась Эльза уже шел снег. Первый снег. Резко похолодало и девушка обернув себя крыльями, запрокинула голову не сводя свои ярко фиолетовые глаза с мутного неба. Она помнила, как не обернувшись покинула стены до боли родной академии. Там осталась вся ее жизнь и непонимание того зачем она в этом мире. Эльза не мутант, просто так совпало по генам, что очень странно. Девушка уже искала себе подобных, но поиски увенчались тем, что пара демона и ангела заканчивались выкидышем. Можно было сделать только один вывод, Падшая выживший выкидыш, демонической крови в ней очень мало, впрочем, как и ангельской. Делема о ее родителях и родственниках прекратилась, тогда ее удочерил брат отца, но Фрозен видела его один раз глубоко в детстве, поэтому лицо, которое должно быть родным или хотя бы знакомым затерялась где то в памяти. Снег усиливался, но ветра не было. Подвядшая трава уже покрылась инеем и приятно хрустела под подошвой сапожек. Девушка пыталась разобраться со своими мыслями в голове, но этот бардак из проблем не как хотел решаться. Знакомая аллея мелькала сквозь деревья и Эльза цокая каблуками шагала по той дорожке, как шла вчера утром перед главным зданием академии. Звонок на тренировку был уже давно, как впрочем и на остальные пары, поэтому на улице и в коридорах было пустынно. Фрозен решила все таки вернуться на занятие и начинать разгребать проблемы. Например, исправить «неуд». В раздевалке блондинка нашла форменную куртку слишком большую для нее из за чего складывалось ощущение будто на ней мешок. На полигоне все отрабатывали приемы разбившись по парам, поэтому Фрозен сразу ощутила неловкость. - А я уж думал не вернетесь, адептка Фрозен- съехидничал мистер Тер. - Я пришла отработать свой «неуд»- холодно произнесла Падшая, не замечая издевки в голосе тренера. - Начните с разминки… - Она не потребуется- Эльза уже мысленно дала себе пощечину за то что перебила, но преподаватель не сильно это заметил, а лишь усмехнулся и покачал головой. - Продемонстрируйте, адептка. Девушка задумавшись опустила взгляд и раскачавшись на каблуках, поняла что земля уже твердая, села на продольный шпагат. - Это все? Эльза молча приподнялась и села на поперечный. - Что ж…похвально. Только в нашей академии растяжкой такого рода уже не удивить- цокнул Тер, сложив руки на груди. Фрозен ловко встала с земли и стала разуваться, когда ноги коснулись земли, то по ступням разлилось тепло. - Фрост, перестань, адептка способна за собой следить!- рявкнул мужчина и Эльза вздрогнула от резкого холода. Потоптавшись, поняла, что так совсем не согреется, поплотней застегнул куртку и подвернув рукава, чтобы не мешались, отвела ногу назад. Пара раскачиваний и рассчитывание траектории и вот она делает сальто вперед, рантад и завершает флягом, толкнувшись руками от земли, приземлившись на ноги. Коса на голове знатно растрепалась и пара прядей выпало, закрывая часть лица. Эльза быстро справилась с волосами и подбежав к своей обуви тут же их натянула на замерзшие ступни. - Отлично- уже более дружелюбно сказал тренер- надеюсь в борьбе вы покажите нам, как сражаются элитные гвардейцы. Девушка незаметно для остальных скривилась, так как сама в настоящем бою была только один раз и все остальное заканчивалось на изнурительных тренировках. В шестнадцать лет без полного военного образования особо не повоюешь, если конечно, тебя не купил император и не заставил служить короне. - Смотря, что вы имеете в виду, тренер- пожала плечами блондинка, встав напротив его. - Что ж…Фрост! Не сочтешь трудностью? Джек шепотом разговаривал с Флинном и когда услышал тренера посмотрел не на него, а на девушку. - Я женщин не бью- отстранено произнес он. - Она здесь не как женщина, а как элитный боец, которого купил, между прочим, твой отец! Эльза видела, как парень вздрогнул от упоминания об отце и тяжело вздохнув, в несколько шагов оказался рядом. - Что ж, правила напомнить стоит. Призывать магию запрещено, как и крылья, посторонние предметы запрещены и выиграет тот, кто продержит соперника на земле более десяти секунд. Эльза в Академии Демонов не один раз сражалась с сокурсниками и были те кто намного ее сильней, но ее преимущество было как раз в миле, в ее крыльях. Накаченные мышцы из под футболки у Джека не вызывали особого энтузиазма идти против него. Но злостный смешок окончательно сломил сомнения у девушки и она сняв куртку и разувшись, ощутила тепло. - Думаю, тебе не стоит болеть- с важным видом заметил парень не двигаясь с места. Вокруг их двоих засветился контур и мистер Тер кивнув Джеку, посмотрел на адептку. - Можете начинать. Девушка не смотрела ему в глаза, а лишь на плавные шаги и расслабленные руки. Его тяжелое дыхание было настолько слышно, будто парень был в шаге от него. Первый удар был от нее. Девушка, как хищницы разогнулась и схватив его за запястье быстро проскользнула за его спину. Запястье неприятно хрустнуло, но тут же ладонь сжалась и девушка в миг оказалась на снегу. - Раз, два, три…- скучающе стал считать тренер. Ясно голубые глаза, вмиг стали фиолетовыми и девушка ударив коленом о бедро нависшего над ней Джека, тот резко отпрянул и Эльза смогла встать на ноги и тут же прижать парня к земле. - Раз, два, три, четыре… Фрост схватил ее за талию и с легкостью, перевернувшись прижал к себе и к земле. - Перестань… - Что именно?- зашипела Эльза, слушая, как Тер ведет счет. Она делала попытки, но парень предусмотрел прошлую ошибку и с болью сжимал ее бедро. - Сопротивляться… - Восемь, девять… Джек уже расслабился когда услышал конец счета и девушка смогла развернуться и ударить его плечом по подбородку, проскользнув вперед. Бой не окончен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.