ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Она нанесла еще один удар, в этот раз ребром ладони в шею из-за чего Джек глухо рыкнул и взял ее руку, резко подвел к себе и прижал. Эльза задергалась в разные стороны шипя, но ноги парня крепко фиксировали ее голени. В один миг блондинка оказалась на снегу, сдувая с лица прядь, и опять прижата телом Фроста. - Один, два, три, четыре… Рука Джека держала два ее запястья прямо над головой и его лицо было непозволительно близко, что выводило Фрозен из под контроля. Золотой свет его глаз соперничал с сиянием фиалковый. И вот уже седьмая секунда и в мыслях Падшей слышаться слова ректора Академии Демонов. Твои слабости и есть достоинства. Прикрыв глаза и томно вздохнув она расслабилась и стала такой податливой, как воск. Джек прямо над ней вмиг напрягся и вес его тела не ощущался. Вмиг и коварный огонек в глазах вернулся. Девушка вытащив левую ногу, справа обогнула тело парня и грубо оцарапав спину, села сверху Фроста со всего размаха врезав по челюсти. - ….шесть, семь, восемь, девять… Парень успел только поднять руку, но «Десять!» и она легла на талию блондинки. - Победа за адепткой Фрозен!- громко объявил Тер и девушка вмиг встала на ноги, даже не бросив взгляд на того с кем только что сошлась в бою. Место, где лежала рука Джека продолжало сохранять приятное тепло, поэтому Эльза поспешно одернула рубашку на себе и ловко обулась в сапожки. - Адептка похвально, но стоит поработать еще. Своими стонами кошмаров не сразишь- Эльза не видела его, но точно знала, что преподаватель недовольно скалился. В рядах адептов, которые все это время следили за боем прокатились смешки и девушка боковым зрением заметил, как Джек молча потирая челюсть шагнул в толпу парней в направление дверей раздевалки. Жучок вины неприятно укусил внутри и Фрозен нахмурившись от весьма печальных мыслей села на скамью, чуть дальше от поля для отработки рукопашного боя. Спустя пять минут перед ней нарисовался веселый Иккинг с непонятной палкой в руке обитой по обоим концам чем то мягким. - Эльза Фрозен я вызываю вас на этот нелегкий бой…- важным видом начал парень, но в зеленых глазах все равно были смешинки. - Что ж, Иккинг Хэддок, где состоится этот нелегкий бой?- подыграла Эльза перестав хмуриться. - Вон на тех балках- уже лениво ответил брюнет хватая Фрозен за руку, шагая в направление к двум небольшим бревнам. - Это что еще за…локация? - Бой на равновесие. Упадешь я выиграл- заулыбался Хэддок кидая в руки девушки такую же палку как и у него. - Это…для пятилеток- не сдержалась от колкого замечания Эльза. - Что ж тогда тебе будет проще- пожал плечами Икк ловко запрыгнув на одно бревно- но я выиграю. - Думаешь? - Знаю. Уверенность и находчивость парня вмиг подняли настроение Фрозен и она скинув свои сапожки для удобства встала на прохладное бревно. Оно было не сильно маленьким что бы упасть когда стоишь, но уже при движении все мысли именно об этом. - На второе тоже можно- подсказал Икк и прыгнул на параллельное бревно держа равновесие. Эльза еще раз осмотрела гладкую поверхность брусей и оценив размер своей палки, крутанула в воздухе. - Что ж, ты первый. *** Бой с Икингом нельзя было назвать таковым потому что парень всякий раз ловко уворачивался от замахов палки Эльзы и щекотал ее. Поэтому зайдя в раздевалку они смеялись и обсуждали, как прошел из «нелегкий бой». Адепты казалось уже привыкли к присутствию еще одной девушки в раздевалке, но вели себя сдержаннее чем в казарме. Эльза прикрывшись дверцей шкафчика взяла новый комплект одежды и полотенце. В душевой никого не было и Эльза развесив одежду по крючкам быстро юркнула в первую кабинку. Горячая вода была как раз после такой тренировки. Перед глазами мысленно постоянно были золотые глаза Фроста и эта ухмылка, которая так бесила девушку. И чего он к ней пристал? Она же ясно дала понять, что строить "отношения в пастеле" уж точно здесь не собирается. Еще и с наследником Ангелов. Падшая сдержалась чтобы не фыркнуть и, выключив воды, высунула руку чтобы с крючка снять полотенце, которого не было на месте… - Вот же… Девушка откинула назад влажные волосы и выглянула из двери кабинки. - Это ищешь? - Фрост…- устало выдохнула она протянув руку для полотенца с котором коварно стоял Джек, сжимая в руках- Отдай полотенце. Парень хищно улыбнулся и его взгляд опустился ниже…ее лица. - Перестань, Джек. Отдай полотенце- еще один шаг- стой, где стоишь!- тут же рыкнула Фрозен ,сверкнув фиолетовыми глазами в полумраке душевой. Но парень вел себя очень странно и девушка поняла почему…когда его глаза поглотила тьма и образ блондина исчез зато появился…Кромешник. - Я потерял тебя, детка. - Голограмма?- с подозрением спросила Эльза, словив прилетевшее ей полотенце. Присутствие Тени пугало, но девушка вела себя спокойно и завернувшись в полотенце шагнула к своим вещам на крючках. - Неужели тебе занесло к Ангелам? Темный император уже не устраивает тебя? - Скорее тебя- усмехнулась девушка собрав слегка влажные волосы в пучок и выхватив охапку вещей зашла в кабинку ухватив пару секунд для продумывания плана. - Да, у Ангелов немного сложней держаться…из-за всей этой светлой магии, но это ненадолго…- голос Кромешника напоминало шелестение листвы и девушка понимала, что он стоит прямо за стенкой кабинки. - Так зачем ты пришел?- под конец голос Эльзы дрогнул и она всеми путями искала выход, а дверь была как раз за Тенью. - За тобой, поговорить. - Прекрасно поговорили- тут же заверила его Падшая заметив, что сам Кромешник тень не откидывает, значит точно призрак и вреда она не сможет ему причинить, но полотенце он в руках держал- мне пора на учебу, а тебе гнить в своей пещере. До скорого… Она уже была на финале и взялась уже за дверную ручку, как холодное прикосновение к ее плечу, заставило содрогнуться и замереть. - Не так быстро, мой ангел- промурлыкал Кромешник. Эльза уставилась на серую руку на своем плече. - Ты слишком много хлопот доставила мне, чтобы я так просто отпустил тебя. - Так чего ты хочешь?- резко спросила Падшая развернувшись к Кромешнику и с вызовом уставилась в бледно серые глаза с черными крапинками. - Мне нужна ты. Видишь ли…- Тень плавно «отплыл» от нее и сложив руки за спиной начал свой рассказ- мое существование не вечно и...я недавно подумал и пришел к выводу, что нужен наследник, точнее наследница, которая не будет являться ни ангелом, ни демоном, как я… - А ты кто?- заинтересованно взглянула она. - Я бог- усмехнулся Кромешник разводя руками в обе стороны- ужаса и тьмы. - Ну…- безразлично протянула Эльза- вот и иди сей тьму и ужасы в свои пещеры… - Пусть катятся в Высшим эти пещеры!- взревел тут же Тень и его глаза поглотила чернота- я просидел там не одно тысячелетие, заточенным в этом лабиринте, без света и без…ужаса! Эльза задумчиво поджала губы и пожав плечами отвела взгляд. - Ты невежливо себя вел с Богами… Кромешник смотрел на нее в упор и в его взгляде полыхал черных огонь. - Эти божки…- выплюнул он- возомнили о себе, как о чем то великом, хотя сами сидят у себя в…- тут Тень замер и глубоко вдохнув коварно улыбнувшись посмотрел за мою спину. - Я сегодня словил двух зайцев, мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.