ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Внизу была еще одна дверь и, когда Эльза коснулась холодной железкой ручки, старое дерево слетело с верхних петель и девушке хватило секунды сделать быстрый маневр в сторону. - Давно здесь не было ангелов- нахмурившись произнесла блондинка, глубоко вдыхая прохладный воздух, что в горле неприятно засаднило. - У меня всегда выходило аккуратно открывать эту дверь- печально улыбнулся Фрост, перешагнул и оказался опять перед лицом Эльзы в дверном проеме. Девушка сдержалась что бы не фыркнуть и смело отправилась в темноту, где виднелся золотой пульсар Джека. Под подошвой сапожек захрустел снег и девушку охватил неприятный холод. Парень шел прямо за ней не проронив ни слова, даже когда она оказались в огромной пещере. Точного определения Эльза не могла дать, но то что тут все давно замерзло и никого нет, точно. - Это все под академией?- потрясенно прошептала девушка, запрокинув голову что бы оценить высоту потолка. Запросто можно устроить практику и полетать, только Эльзу тут сильно морозит из за чего магия «отказывается» как то появляться. - Раньше это был замок, а это- парень оказался рядом с ней, что тепло, которого сейчас не хватало, сильно ощущалось- тронный зал. У меня здесь тренировки с Тером. Фрозен молча кивнула и притронулась к одной из множества заледеневших колон. - Сильно замерзла?- и не дождавшись ответа, Эльза ощутила обволакивающее тепло от магии Джека из за чего вокруг нее в полумраке появились золотые искорки. Как снежинки… Девушка протянула руку что бы коснуться одного из огонька, но тот исчез. Стало до приятного уютно и на губах блондинки расцвела нежная улыбка. Мысли сразу ушли в воспоминания о детстве, как она с отцом бегала по их особняку, играя в прятки или как она читала ему книги перед камином, хотя сам мужчина уже мирно спал… - Моя дочь… От этого голоса пошли мурашки и Фрозен резко развернувшись тут же увидела в пяти шагах от себя Кромешника. Она взглядом тут же заметила Джека на ледяном полу без сознания и рядом его меч…но это в три раза дальше, чем сами Тени. - Решил воспользоваться своими грязными приемчиками? - Почему грязными? Я не кошмар на тебя навел…хотя хотелось- хищно улыбнулся Кромешник и тонкой серой рукой показал на Джека- хороший союзник, но не эффективный, моя дорогая… - Получше чем ты, гниль!- выплюнула с яростью Фрозен и магия Джека резко спала с нее и тело сковал холод, покалывая все открытые участки кожи. - Как грубо- с обидой протянул Тень и медленно двинулся ко мне- я рассчитываю на твою снисходительность… - С чего бы это? - Причин множество, дорогая моя- коротко ответил он, не сводя с меня выжидающий взгляд желтых глаз- поэтому прошу не делать глупостей, половину территории Академии итак придется восстанавливать и пока обошлось без жертв. - А что с Джеком? - Я вогнул его…в транс- загадочно ответил Кромешник. Эльза не секунды не думал удивленно взглянула за спину Тени, даже рот приоткрыла от шока и вздрогнув дождалась…пока Кромешник по своей глупости медленно повернуться что бы посмотреть на причину удивления Фрозен, которой и не было вовсе. Девушка успела подлететь к Джека с ловкостью выхватить меч и уверенно повернуться к «угрозе». - Глупая девчонка! Тебе это ничем не поможет!- рыкнул Кромешник и от былого спокойствия осталось ровным счетом ничего. Силы мрака как черные ленты стали распространяться по заледенелой пещере. Эльза понимала, что меч с ангельской силой Джека не будет действовать так как должен и выдохнув сняла с его безымянного пальца артефакт в виде золотого перстня и одела на свой большой палец, что бы не соскочил. Как и ожидала Эльза по телу распространилось уже не тепло, а обжигающая сердце сила. Каждая клеточка была наэлектризована энергия. Сердце застучало с бешеной скоростью, толи от адреналина, толь от сияния меча в руках Фрозен. Десятки теней появились вокруг одной блондинки и не двигаясь ждали команды. - Даю последний шанс, Элизабет!- грозно предупредил Кромешник. В ответ у девушки за спиной появились крылья и теперь она во всей красе сжала сияющий меч с вызовом посмотрела на врага. - Я не против повоевать за свое!- ответила Эльза и мрак поглотил со всех сторон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.