ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Магия Кромешника всегда приобретала форму лошадей и сейчас такой табун окружил Падшую и внизу лежащего без сознания Джека. Адреналин ускорил и без того сильно бьющееся сердце храброй девушки и она сжимая ручку огромного по меркам ее самой оружие, палец, на котором был перстень Фроста, горел, как в огне. Но боль не остановила Эльзу и она рванула в битву, изредка поглядывая на Фроста. Видимо, кто то услышал мысленные молитвы Падшей и парень схватившись за голову резко подскочил с пола и уставился на Эльзу. Иссини-черные крылья рассекали воздух и от такой быстроты перья на кончиках были как лезвие. Пепельные волосы сильно растрепались и попадали в лицо, но девушка, не останавливаясь ни на секунду, продолжала свой «смертоностный танец». Было видно, что тяжесть оружия замедляет движения Падшей, но это не мешало ей рубить Тени со всех сторон. Джек не долго думая призвал магию, но он не заметил перстень и только сейчас встретился с яростным взглядом лиловых глаз. - Бегом!- рыкнула Падшая расправляя черные крылья за спиной и, кинув парню его перстень после отработанного движения с мечом. Пространство поглощённое мраком, озарилось ярким золотым светом, стирая всю темноту и Джек, схватив за талию блондинку, тяжело дыша, взмахнул крыльями на миг замерев в воздухе тут же с невероятной скоростью преодолел тронный зал. Стремительной черно-белой стрелой эти двое оказались на темной лестнице, где Джек выпустив всего на миг девушку с ноги закрыл дверь прямо перед «мордами» Теней. - Далеко не убежишь, Падшая!- донеслось за закрытой дверью, но Эльза тяжело дыша зажала рукой темную рану на плече от магии и, сложив крылья за спиной побежала вверх по ступенькам. Фрост щелкнув пару раз и произнеся заклинание, сжал меч и девушка (показалось, наверное) увидела, как фигура парня заметно вытянулась и ярко золотые глаза теперь были не спокойны от призыва магии, а излучали агрессию и ярость. Кончики волос Джека засверкали золотыми искрами и он подхватив Эльза на руки с утроенной скоростью побежал наверх, не убирая бело-золотые крылья из за спины. В коридоре, где была казарма, они оказались так же быстро, как и улетели из тронного зала. Эльза тяжело дыша открыла дверь и побежала к своему шкафчику, где без заминок достала два клинка и высыпала в ладонь пять перстней. Артефакты слабо засветились, но когда девушка взяла свои мечи, она активировались озарив ее лицо холодным светом. Сердце неприятно защемило и Эльза вскрикнула от боли. - Ты ранена…- Джек оказался рядом и обнял блондинку за одно здоровое плечо- зачем ты брала мой артефакт?- рыкнул он и убрал руку Эльза, которой она закрывала рану. Это было не просто порез от меча или сильный ушиб. Черные трещины покрывали правое плечо и скрывались за воротом кофты. Рана от темной магии Кромешника одно из страшных явлений для ангела и демона и с учетом того, что девушка была какое то время с чужим артефактом, это ухудшает ситуацию. - Надо торопиться- фыркнула Падшая отдергивая плечо и отстраняясь от Фроста. Она задрала голову на вверх, где из панорамного окна на весь потолок было видно…ничего! Тьма настолько сильно заволокла небо, что от ясного дня, ровным счетом, ничего не осталось! Запах смрада и тревоги тут же ощутился в воздухе и Эльза сжав рукоять своего меча уже лиловыми глазами стала осматриваться казарму. - Ты же не собираешься остаться одна? - Нет, не одна- на губах девушки появилась ехидная улыбка- не забуду прихватить свою гордость. Джек тут же рассержено рыкнул и золотое свечение тут же осветило лицо девушки в то время как лиловое соперничало с ним. - Засунь лучше свою эту гордость…куда подальше- ровным голосом произнес он- и я тебя никуда не отпущу, одну, тем более раненую. - Джек- насторожилась Падшая и посмотрела на него, не сводя глаза- ты мне кто? Муж? Отец? Отчим? Или может быть наставник?- но услышав в ответ тишину, продолжила- ты мне никто. Пока- поспешно добавила последнее слово Падшая и выпрямив спину направилась к выходу из казармы, с одной целью, выйти из общежития. Наследник молча шел за ней, что собственно и ожидала девушка. Вот только Джек больше не проронил ни слова. Но Эльзу не особо это цепляло она села на холодный кафель в коридоре и погладив один из пяти перстней стала сосредоточиться на образе своей подруги, который был расплывчатый и нечеткий. - Проклятье…- прошептала Фрозен просидев около пяти минут- Кромешник о многом позаботился. - Какой план?- фигура Джека была в полумраке и золотое свечение от его волос, глаз и крыльев было устрашающим- надо отвлечь Тень, что бы пробраться к главному корпусу. - Но каким образом мы отвлечем?- снизу вверх посмотрела Эльза на ангела. Казалось, что он недосягаем и эта аура вокруг него исходила мощными волнами. Просторная белая рубашка с эмблемой Академии, казалось уже не такой и просторной. Как магия может повлиять на внешность ангела, кроме крыльев? Эльза ничего подобного не видела. Он умел быстро регенерировать, даже такой быстротой не может похвастаться сама девушка, тяжело дыша от раны на плече. «Отрицать, что он красивый будет глупо». Пронеслось у Фрозен и губы парня тронула хитрая улыбка. - Приятно слышать, но я это итак знаю. - Не привыкай, блондинка, читать мои мысли- рыкнула Эльза стараясь не думать ни о чем, только о плане. - Я отвлекаю, ты летишь к Андерсону- резко произнес парень и уже сделал пару шагов к двери на выход. - Такое в мой план не входит- спокойно ответила Падшая задумчиво рассматривая свои черные перья на крыльях- ты будешь отвлекать, но надо сделать так что бы они- кивнула в сторону- подумали что ты со мной полетел… - Иллюзия? - Раскроют- отрезала девушка не сводя взгляд с Фроста. - Манекен… - Манекен. *** - Ничего подобного не делала- шепотом произнесла Эльза обматывая кокон из одеял и штор- похоже на меня?- спросила она после завершения своего творения. - Такой красоты ни у кого не видел- довольно протянул Джек и взял на руки «манекен» и расправил бело-золотые крылья- посчитай до десяти, потом лети. - Хорошо- согласилась Эльза тоже расправляя черные крылья. - И…- неуверенно начал Фрост посмотрев на девушку- будь осторожна и не влипай в глупости. - Я уже влипла в вас, Ваше Высочество- хмыкнула Фрозен и не осознавая до конца, медленно подошла к парню, приподнялась на носочках и поцеловала его в щеку. - Если так будет каждый раз, когда… - Не привыкай, Фрост- ответила девушка, ловко уворачиваясь от губ ангела. Джек ничего не ответил, только одарил Эльзу милой улыбкой и в следующую секунду тепло золотистые глаза, засияли и спустя мощный взмах крыльев, ангел вылетел через окно, пробив стекло. Один, два, три… Послышались кличи Кошмаров и девушка быстрым маневром спряталась около стены продолжая счет. Семь…восемь…девять…десять. Взмах, пронзительная боль в плече и Эльза ощутила, как ее левое крыло начинает не слушаться и поэтому влетев в окно главного учебного корпуса, она не удачно приземлилась. Не долго думая, Эльза потерла перстень и тихо позвала. - Мерида… Чьи то руки подхватываю девушку и она слышит голос Иккинга. - Она ранена… Но спустя секунду в глаза бьет яркий свет портала и Эльза слабо улыбнувшись узнала в очертании мутной фигуры свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.