ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Итак, дети. Познакомьтесь, Кэрри Кендел! Кэрри стояла застенчиво и даже боялась поднять взгляд на своих новых одноклассников. - Кэрри! - воскликнула Джудит Мюллер, новая классная руководительница, - Не желаешь что-нибудь рассказать о себе? - Да, нет. - Ну, ладно. Садись на любое свободное место. Кэрри стеснялась куда-либо сесть, ибо не знала никого здесь. Но увидела одно свободное место. - Извини, можно к тебе? - Что? Ах да, конечно. Девочка подвинулась и дала Кэрри сесть. Девочка удивилась такому дружелюбию, ведь никто никогда с ней не дружил. - Вау! - воскликнула девочка глядя на цепочку Кэролин, - Очень красивая цепочка! Кэрри слегка улыбнулась и ответила: - Спасибо. - Меня Андреа зовут. - Очень приятно, Андреа. Кэрри чувствовала, что Андреа проявляет дружелюбие по отношению к ней, поэтому, пыталась поддержать разговор. - Так, откуда у тебя эта цепочка? - снова поинтересовалась Андреа. - Мама подарила, когда мне было 3 года. - с грустью ответила Кэрри. Андреа понимала, почему девочка так загрустила, и промолвила. - Оу,прости, я не хотела. Мне очень жаль. Когда закончился урок, Джудит Мюллер все раздумывала о новой ученице. Вроде бы, светловолосая, кучерявая, доволь- но симпатичная девочка в клетчатой рубашке и в темных штанах, не должна была так заинтересовать учительницу. Но Джудит видела в ней что-то особенное. То, чего нет в остальных. Кэрри и Андреа провели всю перемену вместе. Удивительно, но Кэрри было приятно общаться с этой дружелюбной,веселой, рыжеволосой девочкой. Первый раз, кто-нибудь проявляет дружелюбие к ней. Это было невероятно. Соответственно, настроение у Кэролин значительно улучшилось. И тут, какой-то противный голос прирывает их беседу. - Эй, Кэрри! Я слышала, у тебя родителей нет! Бедная, бедная "сиротушка"! О, нет! Кэрри снова столкнулась с этой тупой кличкой. Можно сказать, она снова очутилась в своей прежней школе. и именно это, оказалось для девочки самым страшным. - Да, брось ты, не обращай внимания! - сказала Андреа. - Почему же, не обращать? - спросила Кэрри - Да, потому, что все уже привыкли к ней. Это Кейси. Кейси Морган. Самая противная и самая крутая девочка в классе. Ну, по крайне мере, она так думает. - засмеялась Андреа. - У неё есть две подруги. Такие же, противные как и она. Эми и Джоди. Поэтому, все пытаются обходить этих ненормальных стороной. Так что, для них, такие обзывательства - это не удивительно. Не смотря, на ту боль, Андре удалось хоть немного успокоить девочку. И Кэрри была очень удивлена. Ведь, еще никому не удавалось утешить её, кроме бабушки, конечно. Школьный день закончился. Кэролин и Андреа ехал вместе в автобусе. Так как, они живут в разных районах, Андреа вышла раньше с автобуса. - До завтра, Кэрри. - Да, приятно было повидаться. - улыбнулась Кэрри. Она никогда не чувствовала такую легкость в душе. Это было довольно приятное ощущение. И тут, у Кэролин промелькнула мысль " А может, это именно тот человек, который мне нужен?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.