ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Девочка приехала домой в удивительно хорошем настроении. - Ты чего такая радостная? - приулбынулась и отложила книгу Оливия. - Кажется, я нашла себе приятеля. - Ммм, поздравляю! Ну а как тебе новый коллектив? Понравился? - Да, все кроме одной особы. - Какой же? И девочка рассказала все бабушке. - Пообещай мне, не отвечать ей тем же, хорошо? Будь умнее. - Конечно, бабуль, я знаю. - Ладно, иди обедать. Я твой любимый суп сварила. Пообедаешь, и пойдем в магазин. - Хорошо! - крикнула девочка с соседней комнаты. Пообедав, Кэрри и Оливия пошли в магазин. Кэрри было достаточно скучно, так как, на думала, что там будет хоть что-то интересное, а кроме колбасы, хлеба и прочего, там нет. - Баааббуллльь.. - ныла Кэрри. - Кккооггдддааа ммыы уужжее ппооййддеемм ддооммоойй? - Малыш, скоро. Тут Кэрри заметила, что рядом какая-то женщина пристально оглядывает Оливию. Еще раз посмотрев на Оливию, женщину воскликнула: - Оли? Ты что-ли? Оливия, мягко говоря, удивилась. Но потом присмотревшись к обознавшейся женщине, она узнала в ней, бывшую одногрупницу, да и просто хорошую подругу: - Джил? Ты? - воскликнула Оливия. Женщину обнялись,а Кэрри стояла рядом и недоумевала, что здесь происходит. - Кэрри,познакомься, это моя старая подруга, Джулия Грин. - Очень приятно. - застенчиво промолвила девочка. - Джил,может, пойдем ко мне домой? Расскажешь о себе. - С удовольствием, Оли. Когда, все трое приехали домой, Кэрри побежала делать уроки, а женщину мило беседовали в гостиной под чашку чая. - Ну, Джил, рассказывай, как ты живешь. - Да, нормально, пока, ничего сверхъестественного. Вот, дочку родила - Хлою, а с мужем развелась, за измену. Так что, пока занимаюсь воспитанием дочери. 8 класс, все-таки. А как Кэрри? Как там Пит и Джози? Наверное, отправили Кэрри к тебе на выходные? - Нет, тут совсем все по-другому. - опустила голову Оливия. Джулия сразу же поняла, в чем дело. - О Боже... Извини, пожалуйста. Мне очень жаль. Но как пережила это Кэрри? Это же травма для ребенка. - Я знаю. Сначала, она ни с кем не общалась, но потом, по-моему, ей становилось лучше. - Ой, Оли, извини, мне уже пора. - Ну, хорошо, в другой раз зайдешь. Подруги обменялись номерами телефона, и Джулия вышла из дома. Оливия действительно была очень рада этой встрече, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.