ID работы: 4527517

Мактуб

Джен
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 215 Отзывы 29 В сборник Скачать

37 серия

Настройки текста
Альбиери остался в кабинете один, в звенящей тишине. - Диогу прав, - зашептал он сам себе, но не во всём. Моя ошибка заключалась в том, что я стремился контролировать жизнь клона и этим доставил его ближним много неприятностей. Клоны нужно создавать для радости и оставлять их, не вмешиваясь, с теми, кто составит их семью. Можно создавать клоны во благо, например, вживлять их женщинам, которые естественным путём не могут забеременеть. Или чтобы клоны прожили жизнь так, как мечтали их матрицы, но в силу сложившихся обстоятельств не смогли. Например, как Лукас и Жади. История их любви оказалась печальной из за того, что их многое разделяло - религия, менталитет, влияние родных. Если бы Лукас и Жади родились и жили в похожих условиях, их любовь не кончилась бы так печально. Да! Если сделать клоны Лукаса и Жади и поместить их в одну страну, в одни условия, в одинаковую среду, их история имела бы счастливое продолжение! - старый доктор, с горящими подлинным восторгом глазами, открыл холодильник и извлёк из него два штатива с пробирками, в которых находились культуры клеток Лукаса и Жади, выращенные из проб, взятых им у пары около полугода назад, когда, в то время ещё супруги, пришли к нему на приём, жалуясь на сыпь, появившуюся у обоих после поездки в Индию. - История Лукаса и Жади может быть совсем другой! В этот момент в дверь кабинета постучали и Альбиери поспешно спрятал штативы обратно в холодильник. - Саламу алейкум... - в кабинет вошли две незнакомки, явно арабской национальности, одетые в бурки. - Здравствуйте, проходите. Чем могу вам помочь? - Мы прилетели из Марракеша, - заговорила одна из женщин. - Мы с Салимой дружим с детства, всю жизнь живём по соседству, вышли замуж за мужчин, которые тоже дружат с детства. Но вот уже пошёл четвёртый год нашего замужества, а детей всё нет и нет... Если мы не забеременеем в ближайшее время, наши мужья возьмут себе других жён, или, что ещё хуже, разведутся с нами. Мы слышали, что вы помогаете женщинам, просто творите чудеса. Помогите нам,доктор! - Я сделаю всё, что в моих силах. Проходите в смотровую комнату, я осмотрю вас, сделаю анализы, проведу обследование и назначу лечение. ________________________ Хадижа была вне себя от радости. Мало того, что отец больше не собирался её проклинать, он устроил её на учёбу в университет при египетском музее, снял ей большую,красивую квартиру, а Умару одолжил довольно крупную сумму, на открытие собственного дела. Умар говорил, что юрист - совсем не престижная в Египте профессия, но это было единственное отделение, на обучение в котором ему хватило средств. Он вместе с Саидом изучили рынки Каира и на первое время Саид посоветовал будущему зятю заняться тем, что привлекает туристов.Они очень выгодно приобрели сувенирную фабрику и несколько лавочек на базаре Хан Эль Халили, участок земли в районе Луксора, с алебастровыми разработками и взяли в аренду у Исмаила, любезно согласившегося помочь жениху родственницы, одно из отделений его большой парфюмерной фабрики. Радость девушки омрачало только то, что свадьба откладывалась, как минимум, на год, но в то же время она могла видеться с любимым, хоть каждый день и учёба была такой интересной, что она погрузилась в неё с головой. Всё налаживалось и Хадижа чувствовала себя счастливой. Она фактически забыла о своём первом браке, о всех страданиях, которые довелось ей пережить. Да и к чему помнить плохое, если сейчас всё замечательно! А вот Халил вовсе не чувствовал себя счастливым... Софи, его обожаемая француженка, уже в третий раз ездила в Париж на аборт. Все его мольбы, оставить ребёнка, разбивались о её холодную логику. - Ты сам понимаешь, о чём просишь? - фыркала она. - Я рожу, потом ты выкинешь меня на улицу, как свою первую жену и больше не увижу своего ребёнка? Ну уж нет! - Любимая, я ни за что не расстанусь с тобой! - чуть не рыдал молодой человек. - Хадижу я не любил, по этому и развёлся с ней, но тебя я обожаю, я сделаю всё, что хочешь! Я осыплю тебя золотом с ног до головы! - Мне не нужно твоё золото. Мне нужны деньги, много денег, чтобы я тратила их по своему усмотрению. И ещё мне нужна машина и собственный водитель. Не какая нибудь развалюха, а Роллс Ройс последней модели. - Будет! У тебя будет всё, что ты захочешь! Только пожалуйста, не убивай больше наших детей! - Вот когда всё будет, я подумаю. А сейчас уходи из моей комнаты, сегодня мы не будем спать вместе! - француженка вытолкала мужа за дверь и заперла её на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.