ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

*POV Алевтина.       Суббота, выходной день. 3 декабря бушует на улице. Все ходят, бегают, веселятся. А я лишь натягиваю легкую улыбку на лицо, ведь не придется идти на уроки. И странно, что никто не вспомнил какой сегодня праздник… А я сижу тут вся нарядная, в желтом платье ниже колен, с блестками на лице, сейчас не понимаю, зачем вообще я нарядилась так, когда все вокруг ходят, смеются, не замечая меня. Да еще и Сашу в последние дни не слышно, и не видно… Все из-за меня.       Встав с кровати, я посмотрела в зеркало. Я вижу перед собой обычную и жизнерадостную девочку, у которой внутри бушует столько много эмоций и радости. Взяв себя в руки, я глубоко вздохнула.       Когда я оказалось в коридоре, он словно опустел. Никого не вижу, и не слышу, будто бы все исчезли. Как будто это какой-то сон, и я брожу тут одна, ища глазами проход, где остальные люди, куда же они спрятались?       Спускаясь вниз, перед глазами вижу опустевшую библиотеку, Стало странным для меня самой, но я спустилась, и решив пройти в актовый зал, я открыла дверь. Всего лишь одна секунда этого наслаждения тишины. А дальше просто все как с небес свалилось. Войдя в актовый зал, начали взрывать хлопушки, и все блестки от них падали на меня, я лишь засмеялась. — БЛЯТЬ ВОТ ХУЛИ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, — бесился Лелюк, пытаясь хлопнуть хлопушкой на меня, но не получалось. — Рукожоп хуев, — фыркнул Рома, подойдя к Лелюку, и за него хлопнул хлопушкой. А вскоре начали кричать на весь зал и размахивать листами, где было написано «Аля, с днем рождения!». Все они орали в один голос. — С днем рождения! — кричал чуть ли не весь зал. И кого тут не было только? Нет учителей. Как я хотела. Они просто боги уговаривать людей. А с моих глаз беспощадно катилась слеза, то ли от радости, то ли от счастья. — Я думала вы забыли… — со слезами выдала я. Но ко мне подбежали девочки, и начали крепко обнимать, когда я без слов стояла и просто заплакала. наверно от счастья. — Алькааа, мы не забыли, — улыбнулась Кристина, — мы бы никогда такого не забыли. — Правда? — посмотрела я им в глаза. — Э бля, вы чо тут нюни пришли распускать, — крикнул Лелюк, — я сюда нахуй пришел шобы танцульки были. — Пиздюк хуев, — усмехнулась Кристина. — Я знаю, зай, — мило улыбнулся Лелюк, коротко чмокнув ее в губы, после чего, подошел к ноутбуку с музыкой, — ну чо хуесосы, отжигаем, — крикнул Лелюк, отчего все начали махать руками. — О божее, — заржала я. Дима включил какую-то веселую песню, а все начали развлекать меня, и я танцевала вместе с ними, как по настроению. но. был вопрос один, где Саша? Я его так и не вижу в этом зале. — Крис, а где Саша? — спросила я ее. — Он сегодня не пришел, без понятия, где он. — Слушай, Кристин, вы тут пока отжигайте, я сейчас быстро, — улыбнулась я ей, та лишь кивнула.

***

      Я проходила мимо пустых комнат, но заметила открытую дверь, все-таки решила зайти, ведь пройти мимо его комнаты я просто не могла.       Я тихо вошла в его комнату закрыв за собой дверь. Но увидела перед собой то, как он сидел на кровати, играл на гитаре и что-то подпевал в рифмах, я лишь мило улыбнулась. — Давно играешь? — спросила я, присев рядом с ним. — О, Аль, ты тут? — посмотрел он на меня, — привет. Да вот, делать нечего. — Что-то случилось? — задала я ему вопрос. — А, нет, ничего, все в порядке, — улыбнулся он. — Это из-за меня, да? — вздохнула я. — Да нет, все нормально. Настроения нет, — хмыкнул он. — А знаешь, я помню как мы на уроке истории бесились, — улыбнулась я, вспоминая эти моменты. — А я помню как ты порезалась, и я потом перебинтовывал тебе руку, мы тогда чуть не поцеловались… — ухмыльнулся Плисакин. — Тогда я еще ни разу не целовалась, и боялась. — вздохнула я. — Но все-таки поцеловались, — улыбнулся он, посмотрев на меня.       Я замолчала. А он встав с кровати, подошел ко мне и включив какую-то незаезжанную мелодию на айфоне, взял меня за руки, и потянул на себя, мило улыбнувшись. — Потанцуем? — предложил он и приобнял меня за талию.       Я кивнула ему и положила руки на его плечи. Пока его ладони касались моей талии, он шептал мне какие-то милые глупости, а мне оставалось лишь хихикать и прижиматься к нему. Как только его рука начала опускаться ниже, Саша поцеловал меня в губы. Грубо и властно. Он терзал мой рот, без каких-нибудь проявлений нежности, но тем не менее, мне нравилось. Я не помню как я оказалась на кровати уже в одном нижнем белье. Я помню лишь умелые ласки Плисакина, которые доводили до экстаза. Я медленно расстегивала его рубашку и холодными пальцами провела по прессу, отчего он вздрогнул.       Растяжка лифчика умело расстегнулась в его руках, и он уже увлеченно сосал мою левую грудь и легонько кусал за соски, а пальчики правой руки уже забрались в мою трусики. Я издала протяжный стон. — Мокрая, — хрипло прошептал он.       И снова стон слетелся с моих губ.       Он хмыкнул и стянул брюки вместе с боксерами. Оттянув резинку моих трусиков, парень снял с меня последнюю одежду мне стало неловко. Я почувствовала как он легонько надавил своим членом на вход во влагалище, мысленно приготовилась к боле и вся сжалась. — Расслабься, — он прошептал мне на ухо и резко вошел в меня. Я вскрикнула от боли.       Поцелуи успокаивали, и я перестала всхлипывать, и даже подмахивала тазом в такт Саши. Стон за стоном. Поцелуй за поцелуем. Толчок за толчком. Кончили мы одновременно, парень накрыв меня одеялом, удобно пристроился на моей груди.

***

      Время проходило, все вокруг радовались, кидались снежками на улице, ожидая долгожданный новый год. Рома с Настей же изображали хороших друзей, хотя со стороны это так мило выглядело.       Сейчас как обычно урок географии, все сидят, что-то в учебнике листают. Лелюк с Кристиной бесятся за одной партой, Аля с Сашей обжимаются за последней партой. — Ой бля, может вы свой недотрах в комнате будете лечить? — недовольно буркнул Лелюк, посмотрев на Алю с Сашей. — Нахуй пошел, — мило улыбнулась Аля, показав ему средний палец, а Плисакин усмехнувшись, притянул девушку к себе и коротко коснулся ее губ, от чего та завелась до безумия, и также впилась в его губы. Лелюк же закатил глаза. — Дим, ты долбаеб? — смотрела Кристина на Лелюка. — Ага, конечно, — заржал Дима. — О, сам признал, — смолвила Солнцева. — А ты дура, — заржал он. — Ну и пошел нахуй, — обиженно пробубнила девушка. — Да что ж вы меня все в одно место шлете? — закатил Дима глаза. — Потому что ты трепло пустоголовое, — улыбнулся Манько, а Настя сидящая рядом дико захихикала. — Бебебе, — улыбнулся Лелюк как маленький ребенок.       Вскоре прозвенел долгожданный звонок, все сдав свои самостоятельные тетради, начали выходит из класса.       Настя же была погружена в свои мысли, не замечая ничего вокруг себя и куда вообще идет. Вскоре же ей удалось запнуться об ступень, и упасть бошкой на пол, но в этот момент к ней резко подбежал Рома. — Малая, ты чего так? — улыбнулся Манько присев перед ней на корточки. — Какая же я слепая, — усменулась Настя, закрыв лицо руками. — Давай помогу, — мило улыбнулся он.       Та лишь убрала руки со своего лица, но когда он только коснулся ее руки, она вздрогнула, да и делала только, что в глаза его смотрела, а он все ничего не понимал, и также смотрел ей в глаза. Самое странное чувство… Когда звонок звенит, все мимо них проходят, а он на корточках перед ней, и она сидит на полу, одной рукой хватаясь за голову, а второй держа его руку. Вскоре все пошло как-то неожиданно, и их лица начали сближаться… Так странно и удивительно. Он нежно коснувшись ее губ, взял ее лицо в руки, а она лишь углубила поцелуй, и им двоим было плевать на звонок, и на урок который вот-вот начнется…

***

      Начался урок. Ромы и Насти по-прежнему не было, а Кристине пришлось сесть к Диме, ибо ее место было занято. — И шо ты сюда очко свое положила? — спросил Лелюк. Учителя еще не было в классе. — Тебя не ебет, — грубо ответила Солнцева. Лелюк что-то хотел сказать, но учитель зашел в класс и он решил воздержаться, что на руку девушке. Ведь последнее слово было за ней.       Через сорок минут прозвенел звонок. Это был последний урок на сегодняшний день. Настя и Рома все-таки пришли под конец урока и сели вместе на заднюю парту. Настроение у Солнцевой было, мягко говоря, не очень. Что-то давило на нее весь урок. То ли перешептывания Лелюка с какой-то девицей спереди, то ли его вечные, отнюдь не доброжелательные взгляды в ее сторону. Кристина взяла учебник с тетрадью, и двинулась к выходу, но тут боковым зрением она заметила, что какая-то брюнетка подошла к Лелюку и о чем-то с ним говорила, строя густо накрашенные глазки. Дима самодовольно усмехнулся и довольно отвечал, наматывая локон ее волос на свой палец.       Вдруг у Кристины что-то перемкнуло внутри и она, сунув школьные принадлежности в руки мимо проходящей Али, двинулась в сторону парочки. — Ну-ка отошла от него нахуй, — грубо сказала Солнцева и оттолкнула брюнетку от парня. — Ты что сумасшедшая? — возмутилась девушка. — Я сейчас лицо тебе об стол сломаю. Я сказала съебалась, где валялась, — долго объяснять не пришлось и брюнетка, скосившись на Кристину, стороной обошла ее, сказав что-то вроде: «Вот дура». — Знаешь чо? — начала Кристина, громко крича и смотря на Лелюка снизу вверх. Ведь по сравнению с ним, она карлик. Даже если на ходули встанет, то будет все равно на пол головы ниже. — Чо? — спросил Лелюк, чем окончательно вывел ее из себя. — Да ничо, — проорала Солнцева и бегом вылетела из кабинета.       Солнцева бежала куда глаза глядят, попутно смахивая непрошенные слезы. Перед глазами стояла его ухмыляющаяся рожа. Вдруг кто-то догнал ее и схватил за запястье, разворачивая к себе. — Ну и хули тебе надо? Вали к своей шлюхе, — Кристина билась в истерике, пытаясь вырвать свою руку. — Что происходит? — ничего не понимал Дима. — Да нихуя, — пыталась вырваться Крис. Вдруг парень втолкнул ее в дверь мужского туалета, ибо в коридоре было слишком много лишних глаз и ушей. — Выпусти меня отсюда, — истерила девушка, а парень просто прижал ее к раковине. — Угомонись, истеричка, — ухмыльнулся Дима, чем вызвал бурю отрицательных эмоций у Кристины. Девушка хотела было снова наорать на него, но Лелюк жадно впился в ее губы. Девушка начала бить его кулаками в грудь, но парня этого никак не остановило. Спустя минуту Кристина все-таки перестала сопротивляться и ответила на слегка грубоватый поцелуй.       Его руки опустились на ее талию, а затем пошло и по-хозяйски опустился еще ниже. Кристина обхватила его за шею и притянула его ближе к себе. Парень подсадил ее на раковину и она обхватила ногами его таз. Дима опустился на ее шею, отчего девушка еле слышно застонала. — Э, вы еще потрахайтесь тут, — из кабинки вышел Плисакин с наглой ухмылкой. Кристина покрылась легким румянцем и стыдливо опустила голову. — Иди нахуй отсюда, долбаеб, — шикнул на него Дима. — Все, все. Уже ухожу, — Саша заржал и подняв руки вверх, вышел из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.