ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Время проходило, каждый держался рядом, как и наши ребята. Аля с Сашей как обычно ссорились из-за мелочей, но так или иначе все-равно мирились. Кристина с Димой как два долбаеба которые могут стоять на одном и том же месте и конкретно тупить. Рома с Настей как адекватная и милая пара все соображают, и всегда показывают себя умными, но других это ведь так подкалывает…       Сейчас настал такой прекрасный праздник как новый год, и все учителя решили праздновать праздник в актовом зале, а ученикам устроить дискотеку в спортивном зале напротив, расклад ничего такой. Девочки же разукрашивали свою комнату, в то же время стоя в прекрасных и красивых платьях, и с макияжами на лицах, они как обычно что-то обсуждали, пока в комнату не вошли парни. — Ну шо, женушки наши любимые, — улыбнулся Лелюк, смотря на Солнцеву. — Пошел нахуй, — мило улыбнулась Кристина, показав ему средний палец. — Я тоже тебя люблю, зая, — Лелюк мило улыбнулася, обняв ее за талию. — Ну что родная, — шепнул Плисакин, приобняв свою девушку за плечи, прижав к себе, — как ты? — Вроде нормально, — улыбнулась Алевтина. — Так, говорю сразу, — воскликнула Кристина, — вы нам не запрещаете бухать, и мы вас продолжаем любить. — Милая, видишь этот кулак? — посмотрел Лелюк на Кристину, — а сейчас я поставлю туда большой палец, и думаю ты поймешь, к чему я это клоню. — Да блин, вы совсем офигели? — не поняла Аля, — новый год, праздник же! — Я вот запрещаю, — хмыкнул Плисакин. — И я, — сказал Рома. — Тогда и вы не пьете, — улыбнулась Кристина. — Ну ладно, — ухмыльнулся Плисакин, переглянувшись с парнями, те лишь подмигнули ему.       Девочки также переглянулись, после чего, посмотрели на парней и мило им улыбнулись. — Так, сколько время? — спросила Настя. — Уже шестой час вечера, — ответил Лелюк, посмотрев на свои часы, — учителя там стол накрывают, все одноклассники наряжаются. — Надеюсь этот день мы проведем культурно, — вздохнула Настя. — Не сомневайся, — улыбнулся Рома, прижав девушку к себе и поцеловал в макушку. — Так, ну мы пойдем, скоро вернемся, — сказал Лелюк. — Давай, солнце, — шепнул Плисакин Але, после чего, оставил на ее губах легкий поцелуй.       Вскоре парни вышли из комнаты, оставив девочек одних. Когда дверь за ними закрылась, Кристина резко вскочила с кровати, и подойдя к двери, заперла ее. — Так, бабы, от одного винишка бухими не станем, поэтому все в порядке, — промолвила Аля, достав из тумбочки вино и три бокала шампанского. — Эм, ну я даже не знаю… — протянула Настя. — Да иди ты нахуй, заебала, — усмехнулась Кристина, — на, пей, — протянула Солнцева ей бокал, Настя со вздохом посмотрев на Кристину, все-таки взяла стакан в руки. Три подруги выпили все до дна, но казалось мало, и они продолжали. Хотя они не представляют, чем это закончится.

***

      Парни сидели в комнате, не забыв ее запереть. — Пацаны, а нас точно не запалят? — посмотрел Рома на парней. — Ты заебал, пиво наливай сука, — буркнул Плисакин. — Ну ладно, — фыркнул Манько, достав из тумбочки большую бутылку пива «Белый медведь». — Белый медведь рулит нахуй, — заржал Лелюк. — Так, ну чо, — посмотрел Саша на парней, — давайте выпьем? — протянул он кружку. — За Иисуса Хреста, — заржал Лелюк. — Да заебал, — закатил Рома глаза. — Все, все, — начал Дима, после чего оба начали выпивать начатое.

2 часа спустя. — Аллах Акбар нахуй, — орала Аля, сидя на швабре. — Я вижу привидение, — начала Настя, указывая пальцем прямо. — Это матрешка, дцп ебаное, — заржала Кристина. — О, девки, давайте помолимся, — сказала Аля, переплетая свой язык, и сразу присев на кровать. Девочки сразу подсели к подруге, и начали молиться. — Молюсь господу чтобы благословил долбаеба во имя отца, святого духа, — шептала Фишер. — Ты чо нахуй, беса гоняешь? — посмотрела Кристина на нее. — Завали ебало, — прошептала Настя, — она молиться. — Я благословляю тебя поносом радужного цвета, передаю свое крещение Кристине Солнцевой, — закончила Фишер. — Святой отец, срань господня, по-меньше чесоточных пидорасов и вшивых шавок, благословляю тебя, — шептала Солнцева. — Да пошли вы нахуй со своей молитвой, — сказала Настя, встав с кровати, — я по Ромочке соскучилась. — Точняк, я аж ебаться захотела, — сказала Аля, вскочив с кровати на пару с Кристиной, — погнали все вместе к парням. — Я ПАШОЛ, — крикнула Фишер, выбегая из комнаты, девочки последовали за ней.

***

— Я нормальный? — посмотрел Лелюк на Сашу с Ромой. — Ты халат не снял, долбаеб, — сказал Плисакин. — Да похуй, я ж с Кристинкой ебаться, у меня гандоны в кармане, — протянул Лелюк. Парни поплелись за Лелюком, и их не смущало то, что он идёт к Кристине, якобы «ебаться». — Ща я ей цветов нарву, чтобы уж точно прокатило, — сказал Лелбк и подошёл к окну. Вырвав с корнями кактус, хрен знает каким образом, Лелюк подошёл обратно к пацанам. — Ну ты прям романтик, — умилился Плисакин. — Как думаешь, она мне даст? — спросил Лелюк. — Да за этот букет она тебе будет давать по три раза на день в течении года, — сказал Саша и подтолкнул Лелюка к двери в комнату девочек. Дима гордо неся кактус открыл дверь и встал на пороге, как брутальный джентльмен, ожидая разрешения войти. — Хули ты встал. Шевели веслами, — заорал Саша и токнул Лелюка в проем, отчего тут оказался прямо возле Али, которая сидела на швабре и типа скакала. — Оооооо, Сашенькааа, — закричала Алевтина и кинулась на Плисакина, оттолкнув Лелюка. Девушка запрыгнула к нему на шею и тот неудержавшись, упал на пол, а за ним полетела и Аля.       Также подействовал и Лелюк. Он закинул Солнцеву, но не смог удержать, и треснулись на пол, Кристина же прямо бошкой на пол… — Срань господня… — промолвила Аля, лежа на Плисакине. — Ааа, — пищала Кристина от боли, — сука пидорас ебаный, больше не подходи ко мне! — Кристинка, а как же секс? — выпучил он на нее свои глаза. — Нахуй пошел, — кричала Солнцева, — знаете блять что? Идите нахуй вообще! Девочки встав, вышли из комнаты, хлопнув дверью. — Так, погнали к барыге, — шепнула Аля. — Там Анька, а то дождалась, — сказала Настя…       Так девочки и направились в своем направлении.       Девки двинулись в своем направлении. Спустя некоторое время, они дошли до места назначиня. Чуть ли не выбив дверь с петель, Алевтина все-таки добилась того, чтобы дверь открылась. Точнее она ее просто сломала… — Ты хуле не открываешь, манда деревенская? — кричала Кристина на Барыгу, который развалялся на диване, будучи в наушниках. Девушка услышала посторонни шорох, обернулась и ее глаза вылезли на лоб, когда она увидела трех девушек, стоящих как супергерои и выбитую дверь. — Вы чо наделали, долбаебки? — выпучив глаза, кричала Аня. — Ну, а хули ты дверь не открываешь. Мы подумали, шо ты сдохла, — пожала плечами Аля. — Я вам ебальники сейчас выломаю нахуй. Теперь пиздуйти за инструментами и чините мне двери, — тоном, не терпящий отпоров, сказала девушка и завалилась обратно на кровать. Девчонки даже забыли зачем они пришли и двинулись искать инструменты.

***

      Девочки все-таки починили дверь, и с гордыми лицами, хоть и обдолбанные, стояли возле ее порога. — Ну чо, мы все починили, гони давай, — сказала Фишер, глядя на Аню. — Держите, — протянула она девочкам пакетик небольшой, — и съебывайте нахуй отсюда. — Микроволновка ты ебаная, — заржала Настя.       Девочки сразу вышли из дома, и сразу направились в школу, которая находилась по-близости. По дороге они успели накуриться спайсом. Они были слишком обкуренными, и не соображали, что делают, хотя на улице -40, а они в платьях. Даже снег им на ресницы падает… — Собачкаааааааа, — кричала Настя, — иди я тебя страпоном выебу. — НЕ ПОДХОДИ К НЕЙ, У НЕЕ ТЕЧКА!!! — кричала Кристина.       Аля в это время курила спайс, и глаза заполнялись яркими зрачками, и все было в дыму в ее глазах…       Девочки дрожали от холода, и быстро забежав в школу, там в актовом зале кричали учителя какой-то тост. Фишер быстро спрятав пакет с кокаином за спину, быстро прошла вперед, на пару с девочками.       Хоть ноги и косились, но они еле как дойдя до туалета, сразу вошли, хоть и не поняв, что это мужской. — Пошла жара, — завизжала Солнцева.       Девочки вдыхая в себя кокаин носом, начали крутиться в радости и ржать без причины.       Но когда пошла воля Али, она со вздохом начала все глубже вдыхать в себя всю эту дрянь… — Опа, девки, вы тут? — послышался голос Плисакина, который уже был в трезвом состоянии, все-таки их от алкоголя пронесло, а вот девочки.       Аля начала раскашливаться, и резко повернула свою белую морду к парням. — Аля? А что это у тебя с рожей? — удивился Саша, подойдя к Фишер поближе. — А, это ничо, — отмахнулась Аля, пытаясь спрятать этот долбаный пакет с порошком, и ведь так они передавали с девочками этот пакет, пока Плисакин смотрел Але в глаза. — О, Санек, ты шо, нашел их? — вошел в туалет Дима с Ромой, но тут же начали пялиться на своих девушек с этими рожами. Они мило улыбались, пытаясь никак не подпалиться, но было видно, что их сносило и они были в хлам. — Ты пила? — более грубо сказал Плисакин. — Да, и хуле вы за спиной шо то прячете? — подскочил Лелюк к Кристине, которая что-то держала за спиной, она тут же передала этот пакет Але.       Девочки покраснели, и не знали куда им деваться. — Ой блять. — протянула Настя, когда Рома со злобой смотрел на нее. — Дай мне в руки, что ты за спиной прячешь, — протянул Дима свою ладонь, а девочки переглянулись, не зная, что сказать. И все-таки не послушались. — Сука, не бесите, — взбесился Плисакин, и взяв за запястье Алю, с ее руки сразу выпал пакет с порошком.       Девочки прикрыли глаза, а Саша взяв этот пакет в руки, начал внимательно рассматривать его. — Это кокаин? — не верил Плисакин своим глазам. — Вы чо сука, ебанулись? — проорал Лелюк, сжав руки в кулак. — Я так понимаю, вы еще и пили? — посмотрел Манько на них. — Знаете блять чо? — начала Аля, хоть и язык переплетался, — идите нахуй со своей заботой, и без вас справимся воще! — Стоять! — приказал Саша, схватив Алю за запястье, отчего та, сразу повернулась к нему. — Отпусти, — в истерике билась Аля. — Блять, ты почему такая дура? — орал Плисакин, Лелюк и Рома увели своих девушек с туалета, устроив им серьезный и принудительный разговор. — Отпусти меня, — со слезами кричала Аля, пытаясь вырваться из его хватки. — Аль. — посмотрел он ей в глаза.       Но когда она пыталась посмотреть в его глаза, ее голова уже кружилось, и в глазах темнело… Она не могла уже ничего сказать, и только теряла сознание… — Аля? Что с тобой? — не понимал Плисакин, но когда ее глаза закрывались, и она в его руках уже становилась слабой… — Аля! — Саша взял ее лицо в руки, — очнись!       Девушка уже ничего не слышала, и также приземлилась на пол… Так и не услышав ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.