ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Ребята столпились вокруг Али, начинали делать ей искусственное дыхание, но ничего не выходило. Кристина с Настей только и делали, что плакали, хотя были в хлам, и ничего не понимали. — Она умрееет, — ревела Кристина. — Я ей на похоронах коноплю принесу, как она и мечтала, — со слезами говорила Настя, продолжая разрываться от слез. — Аля очнииись, — кричал Плисакин, и бил ее по щекам, пытаясь поднять ее в состояние, и ребята старались никак не встревожить учителей и старших, ведь потом опять эти проблемы.       Вскоре одно мгновенье… Серьезное лицо девушки сразу поменялось в дикий смех. Кристина с Настей на один миг успокоились, посмотрев на Алю, которая лежала на полу и ржала. — Вы бы видели свои ебальники, — ржала Фишер, тыкая в них пальцем. — Эм. — не вдуплил Рома. — Ты чо, ахуела? — выпучил Лелюк на нее свои глаза, — мы тут блять переживаем, ноем, а она сука ржет. — Пашол нахуй, — показала она ему средний палец. — Уииии, птенчик мой, — скакала Настя. — Я собачка, — рычала Кристина, — гав, гав. — Так, мне это надоело, — выбесился Плисакин. — Сашечка, а я кооотик, — мяукала Аля. — Димочка, пошли займемся сексом, — тресла Кристина Диму. — Да, Дим, иди встрючь ее, — заржал Рома. — Ром, а я тоже хочу, пошли к тебе, — начала Настя. — Сань, что с ними делать? — подергал Лелюк Плисакина. — Нууууу, я уже предполагаю, — хмыкнул Плисакин, смотря на обдолбанных девушек, которые прыгали по полу как обезьянки. — Обезьянка ча-ча-ча, — хихикала Настя. — Отсосала два хуя, — ржала Аля. — Уииииии, — пищала Кристина. — Напилааась, а я пьянааааа, — вставала Фишер с пола, но снова же грохнулась. — Не дойду я до домааааа, — орала Настя пытаясь встать, но грохнулась к Але на ноги. — Бля, ты мне ногу порвала, — визжала Фишер. — Кристина, неси нитки, — приказала Настя. — Гав гав, — пищала Кристина как собачка и на коленках начала выходить из туалета, как вдруг возле нее встал Дима, — э бля, отойди. — Вставай блять, — буркнул Лелюк, поднимая ее, а та неохото вставала. — Кристина, сзади тебя бабайка! — воскликнула Аля всерьез, Кристина сразу прыгнула к девкам.       Вскоре девочки запевая друг другу колыбельку, начали засыпать. И лишь когда уснули, парни взяли своих девушек на руки, и понесли в их комнату…

***

      Утро. На часах девять утра, будильник звенит уже практически час, а девочки спят. Аля развалялась на полу, лежа с открытым ртом, волосы закрывали ее лицо, тушь была размазана по всей морде, все платье разодрано, выглядело со стороны, как будто лежала какая-то свинья, сбежавшая с помойки. Кристина лежала почти на кровати, голову на полу, ноги на кровати. Анастасия уснула со шваброй в руках, вся помада была размазана по всей роже, волосы мокрые, вся тушь расстекшая, платье рваное.       Но то, как они проснулись, было немного забавно. Фишер взмахнув ногами, случайно ударила Настю по ебалу, отчего у Насти выпала швабра из рук, и грохнулась Кристине на голову, отчего та выпала с кровати на пол, а точнее не на пол, а на Алю. — Ааай, сука, моя голова, — ныла Солнцева. — Блять, я задыхаюсь, — еле слышно выговорила Аля, которая пилась кулаками по полу, когда на ней лежала Солнцева, — встань с меня, кувалда жирная. — Да пожалуйста, — закатила Кристина глаза, и откатилась от нее, приземлившись на пол. — Сукааа, мой зуб, — пищала Настя. — Иди намордник одень, — фыркнула Аля. — Что вчера было? — схватилась Кристина за голову, вставая с пола. — Ааа, бошка трещит, мне так плохо, — ныла Настя.       Фишер встала с пола, и начала рассматривать Настю. — Мдаа, Настюх, смотря на твою рожу, ты вчера наверняка отожгла, — хмыкнула Аля. — Ой, у тебя вообще все ебало смазанное помадой, а у Кристины тушью, — фыркнула Настя.       Девочки посмотрели в зеркало, и их глаза увеличились. Они были полностью в шоке, от увиденного. В то же время им втроем было стыдно за себя, ведь не могли и представить, что могло вчера твориться. — Вот все, что я помню, то это там, где Аля потеряла сознание, а в итоге подъебнула всех нас, — говорила Настя хриплым голосом. — А я помню, как Кристина ебалась с собакой, — вспомнила Аля, — она палку от дерева вырвала, и начала собаке туда сувать, собака гавкала, потом Кристина ее отпиздила, чтобы не гавкала, в итоге собака с кровавой жопой убежала, а Кристина ее еще догнать хотела, пока об говно не подскользнулась. — Бля, как стыдно, — прикрыла Солнцева глаза от стыда, — я вообще нихуя не помню. — О, а Настюха на швабре прыгала, типа она так девственность сможет потерять, и будет готова к Роме, — фыркнула Аля. — Надеюсь парни это не видели… — глубоко вздохнула Настя. — Так, давайте сейчас умоемся, и пойдем к парням, — в полном спокойствии, сказала Кристина. — Давайте, — кивнула Настя.       Девочки направились к двери, и уже собирались выходить, но… Дверь была запрета. Причем на ключ. — Эм, я чо-то не поняла, — удивилась Аля. — А нет… Кажется мы опозорились перед парнями первыми самыми, — вздохнула Настя. — Блять, нахуя они нас заперли? — не понимала Фишер. — Наверно решили проучить, — хмыкнула Кристина. — Я сука сама их проучу, — разозлилась Аля. — Тихо, — повысила Настя свой тон. — Давайте через окно пролезать, хули время тянуть, — выдала Фишер. — По камням? — удивилась Кристина. — Если упадем, сломаем себе что-нибудь, виноваты будут они, — сразу сказала Аля. — И чо? Прямо с такими рожами? Вдруг дворник пальнет? — трусила Настя. — Не ссы, — похлопала Аля ее по плечу. — Сначала надо переодеться, — подметила Кристина, — и рожи влажными салфетками протереть.       Девочки все-таки переоделись, и смыли все с лица. Сейчас одевшись более по спортивному, принялись за дело. — Короче, я буду тебя держать, потом после тебя пойду я, — обратилась Аля к Насте, поскольку Настя боялась лезть последней.       Настя кивнула, и девочки принялись идти в поход из окна…

***

      Девочки спускались вниз, но со стороны выглядело как какой-то дебилизм. — Сука, я щас тебе разъебу, — бесилась Фишер. — Там дворник, тссс, — заткнула девочек Настя. — Да пошла ты нахуй, — заржала Аля, и ей было плевать, что их спалит дворник. Она прошла мимо дворника, направляясь в школу, девочки все-таки последовали за Алей.       Вскоре девочки вошли в школу, которая была пуста, после вчерашнего явно кто-то бы встал и что-то делал. Разве что учителя бродили, но их практически не было. — Ну чо, где эти пидорасы? — отозвалась Аля. — Не ори, дура, — завопила Настя. — Ну ничо, щас мы им покажем блять, — огрызнулась Кристина, — пошли в их комнату.       Девочки кивнули, и направились в их комнату, но судя по времени, мальчики принимали душ, поэтому у них еще не все потеряно. — Ну что, проучим этих пидоров? — со злобой в глазах спросила Аля. — О даааа, — потирая руки с хитростью в голосе ответила Кристина. — Вон, полезли в шкаф, — смеясь предложила Настя. — А давай, — согласилась Аля и залезла в шкаф, — Ну бля, будете лезть?       Девушки спрятались в шкафу надев по верх своей одежды, вещи парней. Оставив небольшую щёлку между дверей, Кристина наблюдала, когда выйдут парни.       Кристина услышала шаги и показала пальцем, чтобы девочки затихли.Вот в щёлке показался Дима, а за ним и остальные. — Парамон, тащи вещи, — сказал Саша. — А ты не прихуел? — с удивлением в голосе спросил Дима. — Блять, давай шустрей, всё равно к шкафу пошёл, — уже встрял в разговор Рома. — А если меня украдут? — детским голосом спросил Дима. — Кто блять? — заржал Саша. — Ну мало ли, — надул щёки Парамон.       Парни заебались ждать и сами пошли к шкафу, как неожиданно из шкафа вылетают девчонки, подбегают к парням и сдирая с ним полотенца кричат: — Привет из Нарнии, пидорасы!!!       Пацаны стояли в шоке от происходящего, девочки закрыв глаза побежали. Остальные выскочили без проблем, а вот Аля уебалась головой об косяк и упала потеряв сознание.

***

      Аля лежала в своей кровати с перебинтованной головой, и сейчас без понятия, когда она может очнутся. Рядом был разъяренный Плисакин, смотря на Кристину и Настю, в то же время держа руку Али в своей. Дима с Ромой готовы были прямо на этом месте отпиздить девочек, но были сдержанные. — Сука, вот нахуя вы полезли в нашу комнату? — бесился Лелюк. — А нахуя вы нас заперли? — посмотрела Кристина на Диму. — А вдруг она бы покалечила себе что-нибудь? — посмотрел Саша на девочек, — вы блять об этом не подумали? — Мы разве виноваты, что она под ноги не смотрит? — фыркнула Солнцева. — Да и тем более, это задумка Али через окно пролезать, — начала Настя. — Вы еще блять через окно пролезали? — повысил Саша свой тон.       Тут послышались тихие голоса Али, которая начала открывать глаза. — Аля! — воскликнул Плисакин. — Почему у меня так болит голова? — хриплым тоном выдала Аля. — Нехуй по коридорам прыгать, — фыркнул Лелюк. — Завали ебало, — огрызнулся Саша, посмотрев на Диму, тот лишь закатил глаза. — Я не помню ничего, — сказала Аля. — А, ну мы тут наверно пойдем… — переглянулись Кристина с Настей. — Куда блять? — посмотрел Лелюк на подруг. — Нас с вами ожидает серьезный разговор за пределами комнаты, — вздохнул Манько. — Да чо мы вам как дети блять, — фыркнула Настя. — Шуруйте, — усмехнулся Плисакин.       Ребята все-таки вышли из комнаты, оставляя влюбленную пару вдвоем. Аля все еще лежала на кровати, пытаясь вспомнить, что произошло, а Плисакин с ухмылкой смотрел на нее. — Саш, я ничего не помню, что произошло? — тихим тоном произнесла Фишер. — Лучше не вспоминай, — сказал Саша, приложив свою ладонь к ее лбу, — температура поднялась. — Как же мне плохо, — завизжала Аля. — Тише, — улыбнулся Плисакин, — сейчас лекарства принесу. — Не уходи, — схватила Аля его за руку, когда он только встал. — Что? — посмотрел Саша на нее. — Побудь рядом, — хриплым голосом выдала Фишер.       Парень мило улыбнулся, и все-таки остался с девушкой. Так проходили минуты, они вспоминали яркие моменты из своей жизни. Але становилось по-лучше, но факт был лишь в одном, что сегодня ей будет прописан постельный режим. — Саш, а сколько девушек у тебя было? — поинтересовалась брюнетка. — Ну как сказать… — затянул Плисакин, — а у тебя сколько? — Ты уже знаешь, — хмыкнула девушка. — А, ну да, — ухмыльнулся Саша. — Ты не ответиил, — посмотрела Фишер на него. — Ой, да какая разница? — посмотрел блондин на нее. — Ну не хочешь, не говори, — фыркнула Аля, и повернулась к нему спиной. — Обиделась? — усмехнулся он, но девушка проигнорировала его вопрос, и сделала вид, что не слышит его.       Парень не стал уходить, или также обижаться на нее, как она на него. Он улыбнувшись, лег рядом с ней, а она лишь надула губы от обиды. — Лааадно, — закатил он глаза, — ну где-то больше 10… — За всю жизнь? — посмотрела девушка на него. — За год, — хмыкнул он. — Ты гонишь? — удивилась она. — У Димы вообще около 30, — заржал он. — Ой, кого Кристина полюбила только. — начала Аля. — Ну это уже их отношения, — улыбнулся он, — ложись спать. — Ранооо, — пробубнила она. — А мне кажется, что поздно, — выдал он, улыбнувшись уголком губ. — А вдруг ты уйдешь? — посмотрела она на него. — Не уйду, — улыбнулся Плисакин.       Девушка со вздохом закрыла глаза, а он обняв ее в своих объятиях, также уснул вместе с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.