ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Проснувшись, Аля раскрыла шторы и за спиной услышала ворчание. Это был Плисакин, она мило улыбнулась. — Ну Аляяяяя, — проныл Плисакин, она лишь тихонько захикила — Вставай, засоня, — сказала Аля, запрыгнув на Сашу. Плисакин усмехнулся — Эй, я знаю эту ухмылку, — Фишер потихоньку начала слазить с Плисакина, он улыбнувшись, начал щекотать её.       По всей комнате раздался звонкий смех Алевтины, как только она не пыталась вырваться из рук Плисакина, но все напрасно. — Да все, ахаха, хватит, ахаха, — отпустив Алю, Саша прильнул к её губам. Так началось их утро, впрочем ничего обычного. Пока Фишер проводила водные процедуры, Плисакин тем временем заваривал кофе.

***

      Идя по коридору, держась за руки Фишер и Плисакин, бурно обсуждали как будут будить ребят. — Как обычно, — спросила Аля. — А если в этот раз он точно отпиздит меня? — надув губы, поинтересовался Плисакин. — Не отпиздит, — уверяла Фишер парня. — Залетаем? — посмотрел Саша на Алю. — А как же, — усмехнулась Аля.       Резко открывается дверь и в комнату врываются Фишер с Плисакиным. — ВСТАВАЙ, СУЧКА ДРАНАЯ, — заорала Аля и прыгнула на Настю, так что обе упали с кровати. Фишер залилась смехом, а до Насти так и не дошло что происходит.       Плисакин тем временем рисовал маркером на лице Ромы рожицу, а после заорал: — ВСТАВАЙ БЛЯТЬ, ХУЛИ ДРЫХНЕШЬ, — Манько подскочил с вопросами: — ЧТО? КУДА? ЗАЧЕМ? — и начал одеваться, когда до него дошло, что еще утро и никуда не нужно собираться, начал материть Плисакина, а тот лишь ржал. — Пидар, йобаный, хули ты ржешь? Ты если сам рано встал, не буди других блять! — продолжал орать Манько. — А ты чо смотришь? Заебала каждое утро ронять меня с кровати! Заебали, спать не даёте, придурки, — прокричала Настя, смотря зло на эту парочку, которая уже держалась за животы. — А где Лелюк? — уже успокоившись спросила Фишер — Ушёл минут 40 назад, — ответила Настя, собирая волосы в пучок. — Все погнали на уроки, — сказал Рома.       И все дружно пошли в кабинет русского, всю дорогу Манько с Настей мило о чем-то беседовали, а Аля с Плисакиным шли в обнимку. — Можно? — открывая дверь в класс спросила Сутягина. — Опять опоздали, ладно проходите, — сказал учитель, и ребята прошли на свои места. Всю оставшуюся часть урока Фишер и Плисакин ничего кроме того, что целовались, не делали. Весь класс пристально смотрел на ребят. — Фишер! Плисакин! Вы что тут устроили?! — поинтересовался учитель, смотря на ребят — Ничего, — равнодушно ответил Саша и продолжил целоваться с Алей — Так! Вон из класса, бегом! — заорал учитель. Ребята лишь спокойно встали и вышли из класса. Как только дверь класса закрылась Плисакин прижал к стене Фишер и впился в её губы, Аля лишь сильнее прижимала к себе парня. Саша подняв Алю, понес в комнату, еле как Плисакин открыл дверь, аккуратно положил Фишер на кровать и повис над ней. Аля отстранившись спросила: — Саш, а ты меня любишь? — Аль, ну что за глупости? Конечно люблю, — продолжая поцелуй, Саша начал стягивать с Фишер одежду, она опять отстранилась и сказала: — Точно? — Саша посмотрел в её глаза и сказал: — Маленькая моя, ну конечно я люблю тебя. И никого больше только тебя, одна ты мне нужна, такая Обезбашенная, красивая и только моя.       После слов Плисакина, Фишер положила парня рядом с собой и обняла, Плисакин улыбнувшись поцеловал Алю, на что она ответила взаимностью. На остальные два урока, парочка решила не пойти, а заняться кое-чем другим.

***

— Хахахххпхаха, — уже не могла смеяться Настя. — Почему ты смеёшься? — вопросительно посмотрел Манько на девушку, та лишь ещё громче начала смеяться.       Уже посмеявшись, девушка схватила парня за руку и потащила в комнату, кареглазый не понимал куда его тащит Сутягина, но вольно шёл за ней. Когда они зашли в комнату, Настя подтолкнула Рому к зеркалу, после по всей комнате раздались маты, а девушка только что и делала, что смеялась. — СУКА, ПЛИСАКИН, ПИДАР, УВИЖУ ОТПИЗЖУ, ЕБАНАТ ТУПОЙ, ПРИДУРОК, — его перебила Настя, — Да ладно, Ром успокойся отмоем, — мило улыбнулась Сутягина. — У меня один вопрос, — посмотрел парень на девушку. — Какой? — поинтересовалась Настя. — Вот так, я ходил весь день и сидел на уроках? — вздохнул Роман. — Да, — хихикнула Настя. — Бляяять, — сделал недовольное лицо парень. — Пошли уже, будем отмывать это все, — усмехнулась Анастасия.       Парень вновь вздохнул и взяв Сутягину за руку, пошел в туалет. — Все смыл? — спросил парень у девушки, когда вытер лицо. — Пандочка моя, — захихикала Настя. — Значит не все, — продолжил умываться парень. Настя наблюдала на каждым движением парня. — Ну что ты так смотришь на меня, — повернулся парень и взял в руки полотенце. — А что нельзя? — фыркнула Сутягина. — Нельзя, — мило улыбнувшись ответил Рома. — Вот и всё, — сделав обидчивое лицо, отвернулась Настя. — Эй, ты чего, — обнял Настю сзади Манько, но она дернулась, тем самым дав понять чтобы он убрал свои руки, — Ну Настяяяяя, — проныл Рома и закинул Настю на плечо, побежав по всей школе. — ААААА, ДА РОМА ОТПУСТИ, — кричала Настя. — Нет, — ухмыльнулся он. — ДА РОМОЧКА, ПАНДОЧКА МОЯ, — проныла Анастасия. — Ну ты же обижаешься на меня, — обидчиво произнес Манько, уже идя. — Да не обижаюсь я, поставь пожалуйста, — вздохнула Сутягина.       Поставив Настю на пол, он не хотел убирать руки с её талии. Настя лишь усмехнулась, положила руки на его шею и поцеловала. Звенит звонок, все спешат на уроки, но эта парочка не собирается и стоит дальше целуется. — Ром, мы уже опоздали, — отстранившись, сказала Настя. — Срать, и так уже опоздали, — продолжил поцелуй Манько. В таком положении они двигались в комнату. — ОП, ОП, ЧЕ СОСЕТЕСЬ? — закричала на всю Фишер. — А чо нельзя? — отстранившись, фыркнула Сутягина. — Да соситесь сколько влезет, — обнимая Плисакина ответила Фишер. — Вот и будем, — показал язык Ромка и вновь поцеловал Настю. — Голубки блять, — заржал Плисакин. — Я тоже хочууу, — проныла Фишер, но Плисакин заткнул рот поцелуем.       Вот стоят две пары по среди коридора, которым срать что идет урок алгебры и целуются. Манько продолжил двигаться в комнату, Сутягина поняла зачем он идёт в комнату и запрыгнула на него, тем самым обвив торс ногами, продолжая целоваться. — Вот они где, — уже подходил к Але с Сашей, Дима. — Ты где блять был? — поинтересовался Плисакин у Лелюка. — Да у директора сидел, — усмехнулся Лелюк. — За что вызвали? — спросила Фишер. — За то, что отпиздил тех отморозков, которые к Ане лезли, — почесав затылок, сказал Дима, — Где Ромыч с Настей? — посмотрел на ребят, Лелюк. — Ебаться ушли, — пошло улыбнулась Фишер. — На урок то идём? — опять задал вопрос Лелюк. — А смысл? Больше половины урока прошло, пошлите в туалет, а то курить хочется, — нахмурив брови сказал Плисакин. — Погнали, хули, — не дожидаясь ребят, пошёл Дима. — Я тоже хочу, — заныла Фишер, когда ребята заходили в туалет. — Заичка моя, пиздюлей захотела я смотрю, — мило улыбнувшись, сказал Плисакин. — Ну один раз, — сделав глаза как у кота из шрека, проныла Аля. — Я же говорю, пиздюлей захотела, — поджигая сигарету, говорил Плисакин. — Ну Сашенька, котик, — дергала Плисакина за рукав рубашки Фишер. — Сказал же нет, — стоял на своем зеленоглазый. — Ну и ладно, — сложив руки на груди, отвернулась Аля. — Обиделась? — спросил Саша, делая тягу. Но Фишер промолчала. — Иди сюда, — притянув к себе брюнетку, Плисакин выдыхал дым сквозь поцелуй. — Так мило, — с ноткой сарказма сказал Лелюк и заржал. Туалет наполнился смехом.

***

      Идя по коридору Лелюк услышал крики: — ДА ОТПУСТИ, — кто-то плача прокричал.       Дима направился в ту сторону коридора, с которой доносились крики. Когда Лелюк уже почти подошёл, то он увидел Аню и Бурнашева, который снова доебывался до девушки. — Слышь, пидор, тебе того раза было мало? — спокойной спросил Дима, когда уже подошёл с ним. — Отъбись, а, — грубо ответил Бурнашев. — Ну я же тебе уже объяснял как надо обращаться с девушками, — положив руку на плечо парня, сказал Дима. — Иди нахуй, — ещё грубее ответил Бурнашев. — А ты сука меня не слушал, — переходил на крик Лелюк. — Не, ну вот чо ты сделаешь мне? — не отпуская Аню, спросил Александр. — Я то вот знаю шо сделаю с тобой, только вот ты опять как последняя баба нажалуешься директрисе, — ударив по лицу Бурнашева, сказал Лелюк.       Только Бурнашев хотел ударить по лицу Диму, как сново получил от Лелюка, на этот раз в живот. Загнувшись Бурнашев прошипел: — Пидор, — и попытался выпрямиться. — Что, прости? — усмехнулся Лелюк, и взяв парня за голову, ударил с коленки в нос.       Аня смотря на все это, скатилась по стене на пол и закрыв лицо руками, заплакала ещё больше. — Пиздуй отсюда, пока еще не получил, — закричал Лелюк. Бурнашев схватившись за нос, из которого шла кровь, даже не шла, а лилась, убежал прочь, от этого места. — Ты как? — подсел к Ане Лелюк. — Нормально, — всхлипывая произнесла Аня. — Это он? — посмотрев на синяки на запястьях светло- русой, спросил Дима. — Да, — тихо произнесла Аня, — Пошли за бинтом, — вытирая слезы, сказала девушка и посмотрела на руку Димы, из которой шла кровь, из-за того что он ударил Бурнашева по лицу. — Да ерунда, — пахнул рукой Лелюк. — Вовсе не ерунда, пошли, — вставая сказала Аня. — Да, не надо, — помог встать Ане. — Пошлиии, — потянув за руку брюнета, пошла Аня. — Да зачем? И так пройдет, — усмехнулся Лелюк идя за девушкой. — Зато если перебинтовать не попадёт, какая-нибудь зараза, — открывая дверь своей комнаты, произнесла Аня, — проходи, — идя к тумбочке с аптечкой, сказала Аня.       Перешагнув порог, перед Димой открылась очень милая и уютная комнатка. Кровать аккуратно заправлена, рядом с кроватью тумбочка, на тумбе стоял светильник и рамка с фотографией семьи девушки, на которой присутствовала и сама светло-русая, симметрично кровати стоял шкаф с зеркалом в пол, подальше от шкафа стоял маленький столик, на котором были разные книги, карандаши, ручки, и тетради.       Аня достав аптечку, собрала волосы в слабый хвостик, чтобы они ей не мешались. Посмотрев на Лелюка, она стала наблюдать за ним, как он изучал своими разными и красивыми глазами комнату девушки. — Садись, — села на кровать Аня и взяла в руку перекись. — Ага, иду, — продолжая изучать комнату глазами, говорил Дима.       Сев на кровать, Лелюк все продолжал изучать комнату: — Она противоположность Кристины, — у себя в голове произнес брюнет. Оторвала его от мыслей рана, которая щипала, из-за перекиси, — Вроде бы такая маленькая рана, а больно, — опять в голове произнес Лелюк. Посмотрев на девушку, которая дула на рану и в тоже время обрабатывала её, он опять вспомнил Кристину, — Точно противоположность Крис, — вновь пролетела очередная мысль о Кристине, в голове парня, но он никак не мог оторваться от Ани. — Такая милая, — произнес Лелюк. — Что? — посмотрела на Диму, Аня. — А, да нет, ничего, — волнуясь ответил брюнет и тут же подумал, «Так, Лелюк, хватит думать о ней, ты же Кристину любишь, но она так похожа на неё, черты лица, улыбка, такая красивая и милая, только противоположная ей», — все не переставал думать о Кристине и Ане, Лелюк.       Аня убрала прядь волос за ухо, которая выпала из слабого хвостика и достала бинт, — Нет, ну точно вторая Кристина, — не покидали мысли Лелюка. — Вот и все, — улыбнувшись сказала Аня, когда закончила перебинтовывать руку. — Спасибо, — тихо произнес Лелюк и поцеловал девушку.       Не поняв что происходит, Аня все же ответила на поцелуй, но потом поняла что происходит и оттолкнула Диму со словами: — Дим, не надо. — Прости, — стал смотреть в пол Лелюк, — Ну я пошел, ещё раз спасибо, — выходя из комнаты сказал парень. » — Второй раз поцеловал, — задумалась Аня, — Туалет… сейчас… — но тут же побежала за Лелюком. — Дим, постой, — закричала девушка, на что Лелюк повернулся и остановился. — Ты что-то хотела? — спросил Дима. — Что было тогда в туалете? — поинтересовалась Аня. — Эм, — не мог ответить Лелюк. — Дим? — посмотрела в глаза парня, Аня. — Да на меня шо-то нашло, прости, — почесав затылок, произнес Лелюк. — Понятно, — переступая с ноги на ногу ответила свотло-волосая. — Ну я пошел, покурю, — развернувшись, Лелюк ушёл. — Ага, — тихо произнесла Аня, когда уже стояла одна в коридоре.

***

— Как думаешь, если ей клея на стул налить, она директрисе скажет? — поинтересовался Плисакин. — Хм, думаю да, но этого-то никто ещё не запрещал, — улыбнулась Фишер. — Клей, — скомандовал Плисакин и протянул руку. — Слышь, командир недоделанный, я где тебе блять посреди урока этот клей ебаный возьму? — начала возмущаться Фишер. — Тс, не кипишуй, я ща, — чмокнув Алю в губы, Плисакин поднял руку. — Чего тебе, Плисакин? — недовольно посмотрел учитель на Сашу. — Выйти можно? — спросил Плисакин. — Иди уже, а то щас начнёшь мне тут урок срывать, если не отпущу, — ответил учитель.       Плисакин выбежал из класса, а Фишер стала ждать когда придет Плисакин с клеем. Спустя 10 минут, в класс заходит запыхавшийся Саша и садиться на место. — Ты куда блять ходил за этим клеем? — вопросительно посмотрела на Плисакина, Аля. — Да блять не у нас, не у вас в комнате этого ебучего клея не было, пришлось до директрисы ебашить, сколько до конца урока? — спросил блондин. — 3 минуты, — ответила Фишер. — Значит, просишь ее подойти, типа не поняла как решать, а я тем временем наливаю клей, — потерев руку о руку сказал Плисакин. — Можете подойти? — позвала учителя Аля. — Что? — подошёл учитель. — Я не поняла как решать эту задачу, — Аля показала пальцем на задачу. — Плисакин, а ты куда собрался? — спросил учитель. — Я мусор выкинуть, — подходя к мусорке сказал зеленоглазый.       Пока учительница не видела, он наливал клей, когда большая часть тюбика была на стуле, Плисакин сел на свое место. — Спасибо, — мило улыбнулась Фишер. Учительница молча пошла, и села на стул. Звонок. Все ребята вылетают из класса, в том числе и Фишер с Плисакиним, встав за дверью кабинета, они стали слушать. — ПЛИСАКИН!!! — кажется на всю школу закричала учительница. — АПХХАХПХАХАХ, — шли ржали Фишер с Плисакиним.

***

— И чо она? — сквозь смех спросила Настя у Фишер. — Та нихуя, как обычно на весь класс заорала, » ПЛИСАКИН», — ржала Фишер. Тут неожиданно кто-то закрыл им глаза и начал наклонять назад. — ПЛИСАКИН БЛЯТЬ, ЕСЛИ Я ЩАС УЕБУСЬ, ТЕБЕ ПИЗДА, — кричала Фишер. — РОМА, ОТПУСТИ, — схватившись за руки парня, закричала Сутягина, — Плисакин? — в непонятках спросила Настя. — Аааа, до меня дошло, — кажется поняла Фишер, — ТАК, МАНЬКО, БЫСТРО БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ГЛАЗА, — закричала Фишер. — Ща пизды вставлю, — спокойной сказала Настя. — Оп, понял, — отпустил Сутягину, Саша. — Я пожалуй тоже отпущу, а то думаю потом не выживу, — засмеялся Рома. — Думали мы не различим ваши руки? Ошибаетесь, ребят ошибаетесь, — в такт похлопали Фишер с Сутягиной, по плечу ребят. — Держи, — Рома дал Насте аккуратно свёрнутую бумажку, — Я щас приду, — поцеловав Настю в щёку, парень удалился. — Что это? — поинтересовалась Фишер. — Сама не знаю, — разворачивая бумажку говорила Сутягина, — Через 15 мин у меня в комнате, — про себя прочитала Настя, — Ладно, ребят, я пойду, — обняв Фишер и Плисакина, Настя убежала. — Куда она? — поинтересовалась Аля. — Не знаю, — пожав плечами ответил Саша, — Пошли на урок, — взяв Фишер за руку, они двинулись в сторону кабинета.

***

— Ром? — сказала Настя, открывая дверь комнаты парней, но там Рому она не обнаружила, — Хм, и где он? — сама у себя спросила Сутягина, прошла и села на кровать Ромы, — Ещё одна, — взяла бумажку, которая лежала на кровати, — Ты наверно щас думаешь где же я? Пока это секрет:) Следующую бумажку ты найдешь в том месте, где мы с тобой первый раз поцеловались. Так сказать проверим тебя), — прочитала Настя и улыбнулась.       Когда Настя пришла в тот самый коридор, она увидела уборщицу, которая мыла полы. — Сутягина, — позвала уборщица Настю. — Что? — спросила Сутягина. — Тебе тут Манько просил передать какую-то бумажку, — протянула бумажку уборщица. — Спасибо, — взяв бумажку, Настя быстро развернула её и принялась читать, — Молодец! Иди в то место, где мы первый раз увиделись, — прочитала Сутягина и отправилась в тот класс.       Шёл урок, поэтому чтобы зайти в класс, надо постучать. Настя постучала в дверь и открыла её, — Странно, никого, — подумала Сутягина, — Так, надо найти следующую бумажку, — уже вслух сказала Настя и принялась искать бумажку. — Блять, вот тупая, — сказала Сутягина, когда увидела бумажку, которая прикреплена к доске магнитом, — И как я сразу не заметила, — снимая бумажку возмущалась Настя, — Хоть бы это последняя, — молилась Сутягина, — Щас ты думаешь, о том чтобы эта записка была последней, за все время проведенное с тобой, я уже выучил тебя. — улыбнулась Настя и продолжила читать, — Щас ты улыбнулась, я жду тебя у себя), — дочитав, Настя вылетела с класса и побежала в комнату парней.       Забежав, Сутягина запрыгнула на парня, он начал кружиться, — Я тебя люблю, — прошептала Настя и поцеловала Рому. — Выпьем? — оторвавшись спросил Манько. — Я не против, — мило улыбнулась Сутягина и слезла с парня. — В общем, стол я не смог достать, поэтому как-то так, — сказал Рома и показал на пол, на котором было постеленно покрывало. На покрывале были фрукты, стаканы с шампанским. — Блин, так мило, — крепко обняла Рому, тот лишь сказал, — Думаю щас мои похороны будут, — и засмеялся, Сутягина подхватила его смех.       Прошёл где-то час, Настя и Рома пили шампанское и ели фрукты. Им было достаточно присутствия друг друга, но молча сидеть они тоже не собирались. За этот час, они успели поговорить на разные темы, одна плавно перетекала в другую. — Ром, мне всегда было интересно. Почему именно я? — задала очередной вопрос Настя. — Всмысле? — не дошло до Ромы. — Ну в класс пришла же не я одна, пришли же Аля с Кристиной. А выбрал ты именно меня, — пояснила Сутягина. — Не знаю, ты как-то сразу мне понравилась, когда зашла в класс. Именно что-то зацепило в тебе меня, — улыбнулся Манько.       Эти разговоры продолжались весь день.       Что же делали Плисакин, Фишер и Лелюк? Эта троица как обычно, издевалась над учителями, за что потом хорошо получали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.