ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Темно-волосая девушка сидела на подоконнике, наблюдая в окно, что творится на улице. На улице дождь, темнеет. На часах седьмой час вечера. Мама как обычно на работе. Новый город. Уже далеко от родных друзей.       Ее грустные глаза смотрели на детей, которые выходили из школы забегая в какие-то переулки. Как всегда подростки курят, она узнает в них себя с Алей, когда они выбегали после школы и шли за гаражи, чтобы парни их не увидели. Или когда она пыталась научится у Насти, как нужно быть серьезной, но ничего не выходило, и они с Алей всегда ржали над серьезностью Насти, когда та, не понимала смысла, почему же они ржут?       Глаза наполнялись слезами, как обычно. Она их больше никогда не увидит, никогда… А сейчас что? Какой-то парень, кем она совсем не любима, но пытается с помощью него хоть как-то забыть Диму, а почему не получается? Девушка тонула в своих мыслях, тем самым полностью добивая себя. Когда он звонит, она со слезами на глазах сбрасывает, но он перезванивает.       В комнате тихо, а она одна. По ней невозможно сказать, что она одна, ведь каждые новые дни, она была с кем-то, но не одна. Постоянные прогулки с Алей и Настей, или прогуливания уроков с Димой, убегая на крышу и прыгая как недорезанные. Или когда Кристина хотела прогулять уроки, а он ее не отпускал. Как они лежали в кровати и смеялись. Сейчас она понимает, что эти моменты не вернуть уже. Она больше не приедет к ним. Она больше никогда его не увидит, никогда… От этих мыслей она еще сильнее заплакала.       Ей нужны эти люди, но расстояние. Они уже от нескольких километров далеко, и теперь их не вернуть. И только как она будет забывать их? А без понятия…       Телефон завибрировал, как всегда экран показал «Паша», брюнетка с глубоким вздохом взяла трубку, лишь бы не заплакать, но не удержалась. — Маленькая моя, ты опять плачешь? — послышались голоса парня. — Паш, нет, все нормально, — со слезами ответила Солнцева. — Зай, не плачь пожалуйста. — сказал он. — Мне плохо, — со всхлипом выдала Кристина. — Девочка моя, я сейчас приеду, жди меня, — на этом он сбросил трубку.       Новый парень. Новый номер. Все очевидно. Только она теперь никогда их не увидит. И не услышит очередных шуток Димы. Никогда.

***

— Чо там? — подходя к Насте, которая смотрела расписание, спросила Фишер. — Физ-ра, — ответила Настя. — Потом? — вновь спросила Фишер. — Русский, — вздохнула Сутягина. — Ну нахуй, я не пойду на физ-ру, — поднимаясь по лестнице, говорила. — Бля, я б тоже не пошла, а надо, а то мамку в школку вызовут, и так почти не хожу на нее, — с ноткой грусти, говорила Аля. — А ты когда-то ходила на нее? — смеясь, спросила Сутягина. — Вот именно что, никогда, — подхватив Сутягиной, заходила в спортивный зал, Фишер       Когда Фишер вместе с Сутягиной заходили в раздевалку, Диана выходила с неё и Аля и Диана пересеклись глазами и толкнули друг друга плечами. — Овца, — сказала Фишер. — Ты чего? — вопросительно посмотрела Сутягина на Фишер. — Ничего, просто пизды один раз получила, — доставая вещи из пакета, говорила Аля. — Ты? — спросила Настя, наблюдая за Алей. — Чо? С чего я? Она конечно, кто же ещё, — одеваясь, говорила Фишер.       Одевшись, со звонком Аля пошла в спорт.зал, зашла и села рядом с Плисакиным. Зашёл учитель, никто даже встать и не соизволил. — Сейчас легкий без 10 минут, разминка и борьба, — начал учитель. — ОООО, — закричал весь класс. — Чо радуемся? Я не понял, бегом 10 минут бегать, — и весь класс побежал. Пробежав 10 минут, класс начал разминку, после поиграли в парах в волейбол и все сели. — Так первыми у нас будут Лелюк иии, — осматривая всех, — Плисакин, бегом, — закончил учитель. — Зайка, ща я для тебя отмудохаю его, — изобразил крутого Плисакин. — Ещё посмотрим кто кого, — вставая в стойку, говорил Лелюк. — Начали, — скомандовал физрук и ребята начали бой.       Лелюк побежал на Плисакина, тот лишь отодвинулся в сторону и поставил подножку, Лелюк как истинный рукожоп, не заметил и упал, — 1:0, — ржал Саша, — Иди нахуй, — показал средний палец Лелюк и встал. Пока Плисакин отвернулся, Лелюк воспользовался моментом и уронил Плисакина на пол, — 1:1, — подавая руку Саше, сказал Дима. — Лови меня, любимый, — кричал Плисакин когда бежал на Лелюка. — Я поймаю, солнце мое, — расставил руки Дима. Плисакин запрыгнуть на Лелюка и они вместе упали, — Хуя ты сильный, — заржал Лелюк. — Так все садитесь, клоуны, следующие у нас Фишер и Диана, — сказал учитель. — Тебе хана, — сказала Диана. — Ага, давай, — безразлично ответила Фишер и показала ей средний палец.       Начался бой, Диана ударила Алю по лицу с кулака. — Шалава, я тебе щас ебальник то сломаю, — взяв за волосы Диану, Фишер с коленки ударила её в нос, у той пошла кровь. Пока та вытирала кровь, Фишер схватила Диану за волосы и прокрутила её, от чего та упала, Фишер подлетела и давай пинать Диану, по животу, по лицу, если бы её не оттащили, Дианы бы уже не было.       Плисакин смотрел на все это с большими глазами, потом подскочил к Фишер, взял её за плечи и сказал, — Аля, успокойся, ты меня слышишь? — Фишер будто не слышала его, — Аляяя, — смотря на брюнетку, протянул Плисакин, — Аль, ты меня слышишь? — посмотрел в её глаза и потрес за плечи. — А что? — очнулась Фишер. — Ты зачем её так побила? Её унесли в мед.пункт, — смотрел на Алю парень. — А ты чо переживаешь за нее, да? — безразлично спросила Фишер и посмотрела в глаза парня. — Ты чо? Мне она нахуй не сдалась, я за тебя переживаю, если у неё что-то сломано, ты же пизды получишь, — объяснял Саша. — Так и скажи что побеспокоился о ней, — включала ревность Фишер. — Да мне срать на неё, я тебя люблю, — прижал к себе Фишер. — Не любишь ты меня, — пыталась вырваться голубоглазая. — Люблю, — ещё сильнее прижал к себе парень, Алю, от чего той не хватало воздуха. — Я щас блять сдохну, — сказала Аля, но парень со всей силы прижал к себе девушку. — Та все, все, поняла я, — кашляя, проговорила Фишер и парень поцеловал её.       Прозвенел звонок, все пошли переодеваться, только Фишер с Плисакиным стоят по среди зала и целуются. — Хватит сосаться, идите переодевайтесь, — сказал физрук. — Что вы сказали? — отстранившись, в шоке спросил Плисакин. — Валите уже, — заходя в свой кабинет, говорил физрук. — Ты тоже это слышал? — в шоке спросила Фишер. — Иди переодевайся, — шлепнув Фишер по пятой точке, улыбнулся Плисакин. — Эээй, — ударила парня по плечу.

***

— Хуя, ты её круто отпиздила, — говорили Фишер, такие же из класса, которых бесила Диана. — Я знаю, — усмехнулась Аля. — Красава, дай пять, — подошла к Фишер, Ненастьева и подставила ладошку, Алевтина дала пять. — Молодец, — сказал Ромка и они стукнулись кулаками. — Блять, я один против чтобы она дралась? — возмущался Плисакин. — Один, — ответил Лелюк, который подошел и обнял за плечи Фишер, — Заебись ебашишься, мелкая, — похвалил Лелюк, брюнетку. — Я знаю, — гордо ответила Фишер. — А за что отпиздила? — поинтересовался Лелюк. — Хули она на Сашку смотрит? — возмущалась Аля. — Ну я бы тоже отпиздил, — заржал Лелюк. — Так все хватит, щас научите ее плохому, — взял Фишер за руку и притянул к себе. — Она и без нас боевая, — сказал Ромка и обнял Настю. — Ну я же за тебя отпиздила ее, — мило улыбнулась Фишер и обняла парня за торс. — Я тоже люблю тебя, — поцеловав в нос девушку, Плисакин сильнее прижал её к себе.

***

      Лелюк как всегда идёт в столовую с ребятами, как и всегда они ржут на всю школу и подъебывают друг друга. Проходя мимо библиотеки, в которую была открыта дверь, Лелюк увидел девушку, которая не могла достать книгу с верхней полочки, Дима усмехнулся. — Я щас, — заходя в библиотеку сказал Лелюк. — Что за ум решил взяться? — очередной подъеб от Плисакина. — Иди нахуй, — уже в библиотеке крикнул Дима и пошел в сторону девушки. Встав сзади девушки, Дима вытянул руку и достал книгу, к которой тянулась девушка. Аня замерла, она знала что он опять помогает ей. — Держи, — он протянул ей книгу. — Спасибо, — тихо произнесла Аня и повернулась, взяв книгу. — Любишь читать? — спросил Лелюк. — Да, большую часть дня я провожу за книгой, — ответила девушка и улыбнулась краешками губ. — Много книг из нашей школы прочитала? — поинтересовался Лелюк. — Ну я учусь здесь первый год, поэтому это только вторая, — идя в сторону библиотекаря, отвечала Аня. — Что ещё кроме читать книги, ты любишь? — вновь задал вопрос Лелюк. — Раньше писала стихи, сейчас люблю слушать музыку и читать одновременно, — подавая кину библиотекарю, ответила Аня. — Какую музыку слушаешь? — засыпал вопросами девушку, Дима. — Когда как, когда читаю более спокойную, когда нет настроения рэп, а ты? — забрав книгу, Аня пошла в сторону выхода. — Рэп, — коротко ответил Лелюк, идя за девушкой, — А почему ты перевелась в нашу школу? — смотря на Аню, задал вопрос Дима. — Мы просто переехали с Киева сюда, сказали что это хорошая школа, — продолжала отвечать на вопросы Лелюка, светло-русая. Так они проходили весь день по школе, задавая вопросы друг другу и узнавая о друг друге все больше.

***

— Ну, мне пора, спасибо за день, — стоя возле своей комнаты, говорила Аня. — Тебе спасибо, спокойной ночи, — обнял девушку Лелюк и ушёл к себе.

***

— Ну и где ты шлялся весь день? — задал вопрос Рома, когда Лелюк только открыл дверь. — Нигде, — ответил Дима, закрывая дверь. — Лелюк, я знаю тебя, с кем был? — поинтересовался Рома. — С Аней, — расправляя кровать, отвечал Дима. — С той, которую. — Да, — перебил Рому, Лелюк. — Что делали? — засыпал вопросами Лелюка, Рома. — Общались, она оказывается с Киева приехала, любит читать, раньше стихи писала, занималась.  — Понятно, — не дал договорить Рома, Диме. Ведь ему все равно, чем она занималась. — И как она тебе? — спросил Манько. — Ладно, я спать, — сказал Лелюк и повернулся к стенке. — Понятно, — заржал Манько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.