ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все мы знаем о Поколении Чудес — команде из пяти гениев и их призрачном шестом игроке. Но перед ними существовала еще одна команда, состоящая из девяти гениев — восьми девочек и одного мальчика. А название этой команды было «Ледяное поколение». По силе оно ничем не уступало Поколению Чудес. Они были бы невероятными игроками, но произошел несчастный случай, в результате которого команда стала считаться погибшей. А теперь я расскажу об игроках этой команды.       Капитаном «Ледяного поколения» была Куроко Тецуя, гениальный стратег, обладающий «Глазами Ангела», которые превосходят «Глаз Императора». Ее прозвище — Ледяная королева. После младшей школы поступила в Тейко, а затем в Сейрин. Сейчас она тень Кагами Тайги.       Вице-капитаном была Маюзуми Чихиро. Ее прозвище — Ледяной призрак. Она двоюродная сестра Куроко и лучшая подруга Котаро Хаямы — Ледяной Молнии. После младшей школы вместе поступили в одну среднюю и старшую школы. На данный момент обе играют за баскетбольную команду школы Ракузан.       Менеджером был Ясуда Кайто — Ледяной аналитик. Он получил свое прозвище из-за феноменальных способностей к анализированию соперников и их стилей игры. После младшей школы уехал в Америку вместе с Химуро Тацуей, Ледяной принцессой. Однако, в шестнадцать лет Тацуя вернулась в Японию и поступила в старшую школу Йосен, где познакомилась с центровым Поколения Чудес, Мурасакибарой Ацуши. Сейчас играет за баскетбольную команду Йосен.       Одной из атакующих защитников была Сакурай Ре — Ледяной дракон. Получила свое прозвище из-за сильных, но редких вспышек злости. Хорошо ладит с Хайзаки Шого, Ледяной лисицей. После младшей школы девушки разошлись по разным средним и старшим школам. Шого пошла вместе с Тецуей в Тейко, а затем поступила в Академию Фукуда Сого, а Ре после средней школы поступила в Тоо, где познакомилась с тяжелым форвардом Поколения Чудес, Аомине Дайки. Обе играют в баскетбольных командах своих школ.       Тяжелым форвардом была Касамацу Юкио — Ледяная демонесса. В команде являлась третьим голосом разума (первыми были Тецуя и Чихиро). После младшей и средней школ поступила в Кайджо, где через год познакомилась с Кисе Ретой. Сейчас она капитан баскетбольной команды своей школы.       Разыгрывающим защитником была Такао Казунари — Ледяной ястреб, счастливая обладательница "глаз ястреба" и лучшая подруга Огивары Шигехиро, Ледяного вихря. После младшей школы разошлись по разные стороны: Такао после средней поступила в Шутоку, где сдружилась со снайпером Поколения Чудес, Мидоримой Шинтаро, и стала играть за баскетбольную команду своей школы. А Шигехиро, проиграв команде Тейко, потеряла веру в себя и бросила баскетбол.       А их тренером был Айда Кагетора. Он был игроком национального уровня и с радостью тренировал Маленьких Принцесс (п/а: так он называл игроков «Ледяного поколения»). После происшествия в младшей школе поклялся никому не раскрывать правду о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.