ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Бестолочь, я вернулся! — крикнул черноволосый парень, зайдя домой. — Привет, аники, — поздоровалась Шого, отрываясь от экрана телевизора. — Ты уже забрал мои документы? — Ага. Правда, пришлось повоевать с директором, но после того, как я показал разрешение от мамы, мне всё отдали, — сказал Кейго, протягивая сероволосой толстую папку. — Спасибо, — слегка улыбнувшись, поблагодарила Хайзаки, забирая из рук своего брата документы. — А теперь, может, ты мне объяснишь, почему ты так резко решила перевестись? — поинтересовался парень, скрещивая руки на груди.       Думаю, мне стоит немного рассказать о Кейго. Он высокий, в меру накаченный парень. У него серые волосы, перекрашенные в чёрный, и светло-серые глаза. Кстати, он один из немногих, кто может подкалывать Шого, не боясь попасть в больницу. Ах, да, чуть не забыла: их разница в возрасте с Шого — три года. Поэтому, он уже учится в университете на спортивной стипендии (п/а: в прошлой главе я упоминала, что Кейго — чемпион Японии по боевым искусствам среди юниоров). — Хорошо. Аники, ты помнишь мою первую команду? — поинтересовалась Шого, и, получив положительный ответ, продолжила. — Так вот, мы решили вновь собраться вместе, — ответила Лисица, поправив свои очки.       И нет, я не ошиблась. Шого действительно носит очки из-за своего не очень хорошего зрения. Правда, во времена учёбы в Тейко она добилась у своей мамы разрешения на использование контактных линз. — Серьёзно? Ты точно уверена, что хочешь этого? — шокировано спросил Кейго, удостоившись за это взбешённого взгляда от Шого. — Конечно, я в этом уверена, — серьезно сказала Шого. — Тем более, ты видел команду по баскетболу в моей школе? Они же ни на что не годны. Нет, не так: при должных тренировках они могут стать неплохими игроками. Но для меня они мусор, — проговорила Шого, смотря куда-то в сторону. — Тебе бы быть аккуратнее с такими заявлениями, Шо, — почти ласково сказал Кейго, потрепав Шого по волосам. — О`кей, — хмыкнула Шого, падая на диван и прикрывая глаза.       Но тут в гостиной, где и происходило всё выше описанное, зазвонил телефон Хайзаки. Когда она взглянула на имя звонящего, то с трудом сдержалась, чтобы не скинуть, но всё же решила ответить. — Акаши, у тебя есть ровно 60 секунд, чтобы сказать суть твоего звонка или я скидываю.

***

— Хи-хи, ну ты даёшь, Шого. Послать самого Акаши Сейджуро — это талант, — проговорила Тацуя, пытаясь не взорваться от смеха.       Сейчас она выслушивала выступление по телефону от Шого на тему «Акаши Сейджуро — придурок, как и всё Поколение Чудес, кроме Тецуи». — Ничего смешного! Нашёлся, видите ли вы, мне тут командир! Да если бы нас не разделяла куча километров, то я б его на месте прикончила за такие выкрутасы! — в очередной раз крикнула Хайзайки. — Да ладно тебе. Он просто хотел, чтобы ты встретила своего семпая из Тейко вместе со всеми, — вновь попробовала успокоить свою подругу Химуро.       Ведь несмотря на все их разногласия, они всё же неплохо общались. — Да знаю я. Просто, Ниджимура и всё Поколение Чудес — это последние люди, которых я хочу видеть, — сказала Шого. — Это из-за капитана? — поинтересовалась Тацуя, откусывая кусочек шоколадки, которую ей подарил Ацуши. — И не только, — сказала Хайзаки. — Кстати, ты уже забрала свои документы? А то прошла уже неделя с той конференции, — поинтересовалась Шого. — Нет, завтра пойду. Мне только час назад пришло письмо от родителей с разрешением, с помощью которого я могу забрать свои документы, — вздохнула черноволосая. — Тацуя, а мне кажется, что ты не хочешь переводится из-за Ацуши. Я ведь права? — высказала свое мнение Хайзаки. — Не… неправда! Кончай придумывать! — вскрикнула Тацуя, мысленно радуясь, что они с Шого разговаривают по телефону, и собеседница не может видеть покрасневшие щёки Химуро. — Тацуя, можешь лгать кому угодно, но только не «Ледяному поколению». Ладно, что-то я заболталась. Мне ещё ужин готовить, так что пока-пока, — попрощалась Хайзаки и отключилась. — Пока, — сказала Тацуя, откидываясь на кровать.       Она и представить себе не могла, что кто-то поймёт её переживания. Но подумав несколько минут, Химуро решила, что Ацуши и команду Йосен придётся отставить в прошлом. Ведь она вновь хочет стать Ледяной принцессой — одной из атакующих защитников «Ледяного поколения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.