ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После слов Казунари Шутоку впали в прострацию, из которой их вывел громкий смех двух подруг. Все тут же посмотрели на Шигехиро с Такао, которые уже валялись на полу и хохотали. Но их веселье прервал Мияджи, крикнув: — Хорош нам заливать! Такао — парень! — крикнул Киёши, с которым согласился весь основной состав Шутоку. — Вы не правы, Киёши-семпай, — произнесла Казунари, слегка улыбнувшись. — Я Такао Казунари, десятый номер Шутоку. — Кхем, прости, что перебиваю, но я тебе не верю. Можешь сказать то, что знают только игроки нашей команды? — спросил Оцубо, взглядом удерживая своих сокомадников на месте. — Да запросто! Шин-чану разрешено три эгоистичных просьбы в день, но всего дважды он израсходовал этот лимит. Мияджи-семпай помешан на айдоле Мию-Мию и один раз дал Шин-чану веер с её изображением. Этого достаточно? — нагло спросила черноволосая, закидывая руки за голову. — Да, достаточно, — произнёс Мияджи, изучая свою сокомандницу взглядом. — У меня только один вопрос — зачем ты скрыла свой пол? — спросил Шинтаро, пытаясь отойти от известия, что его сокомадник — девушка (п/а: ну, удачи ему. Мне страшно представить его реакцию, когда он узнает о настоящем поле Куроко и Хайзаки). — А вы мне разрешили бы играть с вами в одной команде, скажи я вам, что я девушка? — спросила Казунари, поправляя свою ветровку. — Разумеется, нет, — сказал Кимура. — Вот вы ответили на вопрос Шин-чана, — сказала Такао, подходя к Оцубо и протягивая ему заявление об уходе. — Что это значит, Такао? — спросил Мияджи, шокировано смотря на заявление Казунари. — То и значит, семпай. Мне предложили вернутся в мою старую команду, на что я ответила согласием. Поэтому я ухожу из клуба и перевожусь в другую школу, — сказала Такао, надеясь, что её голос звучал нормально. — Казу, я забрала твои вещи! — крикнула Огивара, выходя из раздевалки, в которую она ушла, чтобы не мешать Такао разговаривать со своей командой. — Спасибо, Шиге-чан! — поблагодарила Такао свою подругу, и, подождав, пока та подойдёт, вновь обратилась к баскетболистам: — Я была очень рада с вами играть, но сейчас я прощаюсь с вами. Надеюсь сыграть с вами на матче, — произнесла Казунари и выбежала из зала.       Шегихиро понеслась за ней, оставляя бывшую команду Такао позади.

***

— А что ты думаешь об этом, Тецуя-чан? — поинтересовалась Сакурай, показывая Куроко бледно-голубое платье.       Сейчас они вдвоём ходили по магазинам. А всё из-за того, что Тецуя заметила, что из-за притворства парнем у неё совсем не осталось женской одежды. С такой же проблемой столкнулась и Рё. — Красивое, но по-моему, мне не пойдёт, — задумчиво произнесла голубоволосая, рассматривая платье. — А как по мне, тебе подойдёт. Иди, примерь, — сказала Рё, отдавая платье Тецу. — Хорошо-хорошо. Но тогда ты примеришь это, — произнесла Куроко, показывая Рё комплект, состоящий из красной юбки выше колена и белой кофточки с длинным рукавами. — Ладно, — сказала Сакурай, скрываясь в примерочной.       Её примеру последовала и Куроко.       Пока эти двое были в примерочной, в магазин зашла розововолосая девушка, таща за собой синеволосого парня. — Сацуки, какого чёрта ты потащила меня в магазин?! — возмущался никто иной, как Аомине Дайки. — Дай-чан, мне нужна твоя помощь в выборе наряда для свидания с Имаёши-семпаем, — серьёзно сказала Момои, уперев руки в бока. — Избавь меня от подробностей, — отмахнулся Аомине. — Ты такая милая, Рё-чан, — этот голос показался Момои и Аомине знакомым, поэтому они обернулись на источник звука и увидели двух девушек, стоящих возле примерочных. — Ты тоже, Тецуя-чан, — произнесла Сакурай, смотря на своего капитана в красивом летнем платье. — Сацуки, мне кажется или эти двое похожи на Тецу и Рё? — спросил Дайки, смотря на голубоволосую и каштанововолосую. — Нет, тебе не кажется, — сказала Сацуки. — Капитан, я себе всё, что хотела выбрала, а ты? — поинтересовалась Рё, уже переодевшись в свою повседневную одежду. — Я тоже. Пошли на кассу, — сказала Тецуя. — Хорошо, — произнесла Сакурай, идя за Куроко. — Извините, можно задать вам вопрос?       Дракон и Королева развернулись и увидели Момои с Аомине. -Конечно, что такое? — вежливо поинтересовалась Куроко, чувствуя, как напряглась Сакурай. — Вы знаете, таких баскетболистов как Куроко Тецуя и Сакурай Рё? А то вы на них очень похожи, — сказала Момои, не давая Дайки вступить в диалог. — Конечно, знаем. Если это всё, то мы пойдём, — немного грубовато сказала Тецуя, хватая Рё за руку и отходя от офигевшей парочки. — Тецуя-чан, а это было не грубо? — спросила Рё, когда они с Куроко вышли из магазина. — Возможно. Но по-моему не было другого выбора, чтобы избежать расспросов, — ответила Тецуя, откидывая волосы за спину. — Наверно, ты права. Ладно, я домой — сказала Сакурай, направляясь в сторону своего дома. — Пока, — произнесла Куроко, разворачиваясь в противоположную сторону.       Так и закончился этот длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.