ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Не попасться, главное — не попасться, — говорила Тацуя себе под нос, стараясь как можно тише идти по общежитию Йосен.       В данный момент Химуро пыталась покинуть свою, уже бывшую, школу и не натолкнуться на своих знакомых. Просто Тацуя решила не маскироваться под парня, поэтому сейчас она была в коротких джинсовых шортиках и тёмно-сиреневом топе. — Наконец-то я выбралась! — едва ли не закричала от радости Химуро, когда положила ключи от своей комнаты на вахту и вышла из здания.       Снаружи её уже ждало такси. Погрузив свой чемодан и рюкзак в багажник, она села в машину и, попросив отвезти её в аэропорт, набрала номер Шого. — Привет, Шого. — поздоровалась черноволосая, когда её подруга ответила.  — Привет, Тацуя. Как я поняла, ты уже едешь в аэропорт, — сказала Хайзаки, а на фоне была слышна какая-то ругань. — Что у тебя там происходит? — задала вполне логичный вопрос Тацуя.  — Да ничего такого. Просто Кейго играет в приставку. А там сложный уровень, вот он и ругается, — со смешком ответила сероволосая. — Понятно. Кстати, мне тут Кайто сказал, что ты вчера побила Тайгу. Это правда? — спросила Химуро, откинув свою чёлку. — Ну, правда, — произнесла Шого, даже не пытаясь оправдываться. — У меня только один вопрос: почему ты не позвала меня? — спросила Тацуя, ввергая свою подругу в шоковое состояние.  — Кто ты, и что ты сделал с Тацуей? — саркастически спросила Шого. — Не паясничай, Шого. Я — это я. Тем более, я и сама хочу врезать Тайге за его чрезмерное эго, — сказала Химуро, заставив Хайзаки рассмеяться.  — Узнаю нашу Ледяную принцессу! — отсмеявшись, сказала Шого. — Ладно, я тоже буду собираться. До встречи, — попрощалась Хайзаки и отключилась.       Убрав свой телефон в карман, Химуро посмотрела в окно. Вот и всё, эту страницу в своей жизни Тацуя может закрыть.

***

— Хаяма, да стой же ты! — в очередной раз прокричала Чихиро, пытаясь догнать свою чересчур гиперактивную подругу. — А? Ты что-то сказала, Чихиро? — спросила Котаро, затормозив и вытащив наушники из ушей. — Сказала, — прошипела Маюзуми, оперившись руками о колени, пытаясь восстановить дыхание. — Хаяма, куда ты так торопишься? Нам ехать через час.       Обе девушки шли по улице в сторону торгового центра, дабы забрать скейтборд Котаро из мастерской. А Маюзуми ведь ей говорила, чтобы та была акуратнее. — Обещаешь не злиться? — спросила рыжеволосая, нервно накручивая маленький хвост из своих волос на палец. — Попробую, — сказала Призрак, настораживаясь. — Я не собрала свои вещи! — скороговоркой проговорила Котаро и зажмурилась, прекрасно представляя реакцию своей подруги. — Хаяма, твою мать! Как можно было не собрать вещи за две недели?! — заорала Чихиро, выплёскивая все свои негативные эмоции за прошедшие недели. — Чихиро, прости меня! — проныла Котаро, сложа руки в молитвенном жесте. — Не прощу. Как можно было не собрать свои вещи за такой долгий промежуток времени? — продолжала возмущаться Чихиро. — Я больше не буду так делать, — словно маленький ребёнок сообщила Хаяма.       Маюзуми лишь глубоко вздохнула, возвращая своему лицу непробиваемое выражение. — Всё, я спокойна, — сказала девушка, поправив свою юбку. — Пошли быстрее. Нам ещё твои вещи собирать, — произнесла Маюзуми, хватая Хаяму за руку и таща её в сторону торгового центра.       Думаю, мне стоит немного рассказать о дружбе этих двоих. Ведь, как по-вашему, смогли подружиться гиперактивная Хаяма и хладнокровная Чихиро, да и вообще стать лучшими подругами? Как это не банально, но они сошлись благодаря дружбе своих родителей. По-началу родители считали, что их дочери не поладят, но девочки смогли удивить, найдя общую тему для разговора — баскетбол, которым Котаро и Маюзуми увлекались. После этого началась история их дружбы, которая длилась уже 13 лет. — Хаяма, не тормози, — произнесла Маюзуми, не отпуская руку своей подруги. — Хорошо, Чихиро! — сказала Котаро, широко улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.