ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Слава богу, я не опоздала, — с лёгкой одышкой сказала Шого и, поправив свои очки, направилась к месту посадки на поезд.       В данный момент она была на вокзале, чтобы уехать в свою новую школу. А почему у неё была одышка? А потому что Хайзаки куда-то засунула свои документы и потратила кучу своего времени на их поиск. И знаете, где они оказались? Нет? Под кроватью. Если быть честной, то Шого сама не поняла, как они там очутились. А затем она заставила Кейго отвезти её на вокзал.       Поезд Токио-Киото прибывает через 5 минут… — донеслось до Лисицы сквозь наушники.       Тяжело вздохнув, сероволосая потащила свой чемодан к месту посадки. Вдруг в кармане её ветровки зазвонил телефон. Достав мобильник и увидев номер звонящего, она выругалась сквозь сжатые зубы и нажала «Ответить». — Чего тебе, Ниджимура? — прошипела Шого, чувствуя, как в её груди опять поднимаются смешанные чувства к своему старому капитану.  — Значит, ты так разговариваешь с семпаем, которого не видел три года, — произнёс Шузо. — Поправка: ты мне уже не семпай, — с сарказмом произнесла Шого, проверяя время по своим часам.  — Ладно, проехали. Хайзаки, скажи-ка мне, это правда, что ты повредил Кисе ногу? — спросил Ниджимура и, как показалась Шого, сжал кулаки. — А, так значит Рёта нажаловался на меня, такого плохого и подлого, тебе? Да, мамочка-Ниджимура? — сказала Шого, буквально плюясь ядом.  — Хайзаки, ты что, совсем страх потерял?! — в ярости крикнул блондин, заставив сероволосую отвести телефон от уха. — А у меня его и не было. Я боюсь всего нескольких людей, и ты в этот список не входишь, — не переставая плеваться ядом, сказала Шого, прижав свою юбку к бедрам, которая поднялась от потока ветра, поднятого пришедшим поездом. — Ладно, я был рад с тобой пообщаться, но у меня посадка на поезд. Так что, пока, — Хайзаки отключилась.       Дождавшись, пока из поезда выйдут некоторые пассажиры, Шого взяла ручку своего чемодана и потащила его в поезд. — Вот и всё, — произнесла Шого, слегка улыбнувшись.

***

— Ну и где они? — с лёгкой ноткой волнения спросила Чихиро, стоя в воротах их с «Ледяным поколением» новой школы. — Я думаю, что они скоро приедут, — сказала Хаямая, проезжая мимо Маюзуми на своём скейте. — Знаю, — со вздохом сказала Чихиро. — Тогда успокойся и продолжай читать свою новеллу, — непривычно серьёзно сказала Котаро и спрыгнула со скейтборда. — Хорошо, — сдалась девушка, открыв свою книжку.       Через полчаса к воротам подъехал микроавтобус, из которого высыпались остальные члены «Ледяного поколения». — Привет, Чихиро, Хаяма, — поздоровалась Юкио, подняв чехол со своей гитарой с земли. — Привет, Юкио, — поприветствовала Маюзуми свою подругу. — И так, раз все на месте, то предлагаю пойти к родителям Чихиро, — сказала Котаро, беря свой скейт в руку. — Котаро-семпай, ты хотела сказать к директорам нашей новой школы? — спросила Такао, сверкнув своими янтарными глазами. — В нашем случае это одно и тоже, — произнесла рыжеволосая.       И, сопровождаемая дружным смехом команды, двинулась ко входу в главный корпус школы. За ней тут же пошла и остальная команда.       С этого дня «Ледяное поколение» можно официально считать воскресшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.