ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Мои ноги… — простонала Огивара, без сил падая на диван.       Наши героини отдыхали после тренировки, которую им устроил их тренер. И результатами этой тренировки был, мягко говоря, не очень доволен. — А я и забыла, как тренирует Кагетора-сан, — произнесла Касамацу, лежа на полу.       После этих слов со стороны Куроко, которая была единственной, кто ещё более-менее стоял на ногах, раздался слабый смешок. А в её голубоволосой головке пронеслись воспоминания о том, как к «Ледяному поколению» вернулся их тренер.

flashback

— Пап, а кто будет нашим тренером и куратором клуба? — спросила Чихиро, когда директора решили проблему с проживанием героев. — У меня тот же вопрос, Кирито-сан, — произнесла Тецуя, переведя взгляд на своего дядю. — Всё очень просто. Куратором буду я, а насчёт тренера… в общем, это сюрприз, — с улыбкой произнесла Маюзуми Аой, поправив свою причёску из серых волос. — Мама, лучше сразу говори. А то ваш с папой последний сюрприз едва не закончился для меня нервным срывом, — сообщила Маюзуми-младшая, вызывая не громкий смех у Хаямы.       Она-то знает, что было на самом деле. — Да ладно тебе, Чихиро-сан, — попыталась успокоить сестру Куроко, слегка улыбнувшись. — Всё было не так плохо. — Не так плохо? Тецуя, я потом заикалась три недели! — сказала сероволосая, откидывая свои волосы. — Так, а ну успокоились, — произнёс Маюзуми-старший, пару раз хлопнув в ладоши, привлекая к себе внимание.       Когда все Королевы и их менеджер посмотрели на отца Чихиро, он продолжил: — Вы все знаете этого человека. Прошу любить и жаловать — Айда Кагетора, — с пафосом произнёс Кирито, заставив свою дочь в очередной раз задаться вопросом, в кого она такая невозмутимая.       После этих слов дверь резко распахнулась, едва не задев Шого, и на пороге показался Кагетора собственной персоной. — Ну здравствуйте, девочки и мальчики, — произнёс Айда-старший, сняв свои солнцезащитные очки. — Здрасте, Кагетора-сан, — в разнобой сказало всё «Ледяное поколение», поняв, что их спокойная жизнь закончилась.

the end of flashback

— Честно, я не ожидала, что Кагетора-сан вновь будет нашим тренером, — сказала Тецуя, наконец упав на диван между Казунари и Шегихиро. — А ведь капитан прав — это было очень неожиданно, — сказала Сакурай, не отлепляя свое лицо от подушки, из-за чего её голос звучал немного глухо. — Я солидарна с Рё, — произнесла Хаяма, практически не подавая признаков жизни. — Девочки, Кагетора-сан сказал, что вы будете тренироваться в таком темпе ещё две недели! — крикнул только что вбежавший в дом Ясуда.       Со стороны Хайзаки раздался вопль, наполненный ужасом.

***

— Скучно~. Муро-чин, куда же ты уехал? — в очередной раз спросил Ацуши, лежа в своей комнате в общежитии.       После того, как Тацуя уехала, Мурасакибара практически перестал ходить на тренировки. Ему было очень скучно и грустно, а единственный человек, который с ним с удовольствием общался и не боялся его, исчез.       Вдруг все его размышления оказались прерваны звонком телефона. Быстро взяв его в руки, парень увидел, что звонил его бывший капитан. И, помня о том, что Акаши не любит, когда его игнорируют, Ацуши принял вызов. — Привет, Ака-чин, — поздоровался сиреневоволосый, садясь на кровать.  — Привет, Ацуши, — откликнулся красноволосый. — Что-то случилось, Ака-чин? А то, ты мне редко звонишь с тех пор, как мы выпустились из Тейко, — спросил Ацуши тем же скучающим голосом.  — Случилось. Тецуя пропал, — сказал Сейджуро каким-то уже отчаявшимся голосом. — Что? Куро-чин пропал? — удивился Ацуши.  — Да. А вместе с ним исчезли ещё несколько баскетболистов, — сообщил Акаши. — И что нам делать, Ака-чин? — спросил Мурасакибара.  — Похоже, пора собирать совет Поколения Чудес. Потому что, это уже очень не смешно. А ещё у меня есть новости о Сейрин, — загадочно произнёс красноглазый. — Понял, Ака-чин. Когда собираемся?  — Завтра. На нашем старом месте. — Понятно. До завтра, Ака-чин. — До завтра, Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.