ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Девочки, пришла ваша форма! — крикнул Ясуда, войдя в дом с коробками на перевес.       К нему тут же подбежали Тецуя и Чихиро, забирая часть коробок. — Кайто, как ты их вообще дотащил? — поинтересовалась Юкио, отпустив Нигоу на пол. — С помощью чуда, наверно, — ответил Ясуда, упав на диван рядом с Шигехиро. — Ах, да. Чуть не забыл. Шого, тебе посылка от Кейго-сана, — произнёс парень и кинул маленький свёрток Хайзаки, которая сидела в кресле, стоящем напротив дивана, на котором сидел шатен. — От аники? — удивилась девушка, поймав посылку и начав её раскрывать. — Что там, Шого? — спросила Огивара, приоткрыв глаза. — Спортивные очки, — ответила Шого, сняв свои очки в чёрной оправе. Затем она приложила новые очки к лицу, проверяя. — А аники не прогадал с диоптриями, — заметила Шого, слегка улыбнувшись. — Дай померить! — попросила Хаяма и вырвала очки из рук Хайзаки. — Блин. Шого, у тебя просто отвратительное зрение. В этих очках ничегошеньки не видно. — Мне видно. — произнесла Шого, отбирая у Котаро очки. — Народ, может быть, мы уже посмотрим нашу форму? — поинтересовалась Такао, нетерпеливо крутя в руках коробку. — Соглашусь с Казунари, — сказала Чихиро, поднимая одну из коробок с пола.       Вскоре к ним присоединились остальные ребята.       Кагетора с Кайто решили, что лучше всего будет, если вернуть девушкам их старые номера. Поэтому Чихиро досталась форма под номером семь, Юкио — шесть, Хаяма — девять, Казунари — восемь, Шого — десять, Тацуя — двенадцать, Шигехиро — одиннадцать, Рё — пять. Ну, а Куроко досталась форма под номером четыре. — Кстати, у меня есть форма и для Нигогу, — сообщил парень, доставая из глубины своей куртки ещё один свёрток и вытаскивая из него сине-голубую майку с надписью «Ханако» и номером четырнадцать. Сам хаски воспринял обновку спокойно и теперь щеголял в мини-копии формы «Ледяного поколения». — Кайто-кун, ты разузнал что-нибудь новое о Ракузан? — спросила Куроко, когда все успокоились и расселись по местам. — Ага. За кого вы меня принимаете? — в шутку возмутился Ясуда, доставая свой неизменный блокнот с информацией.

***

— Широгане-сан, а кто наши противники? — спросил Рео, когда они подъезжали к старшей «Ханако». — Баскетбольная команда старшей школы «Ханако», — ответил Эйджи. — «Ханако»? Никогда не слышал о такой школе, — поделился Шузо. — Я знаю об этой школе, — сказал Акаши, обращая на себя внимание. — Эта школа является интернатом. Расположена в нескольких километрах от Киото. Обладает огромной научной базой и, как правило, занимает вторые места на научных конференциях, постоянно проигрывая Ракузану. Спортивные клубы развиты не очень хорошо, — рассказал Сейджуро всё, что знал. — Так значит, наши противники — слабаки? — спросил Небуя. — Не стоит недооценивать противников, Небуя, — произнёс Акаши. — Они всегда могут нас удивить. Вспомните тех же Сейрин, — напомнил красноволосый, слегка помрачнев. — Мы приехали. Выходите, — сказал Широгане, когда автобус остановился.       После этого вся баскетбольная команда старшей «Ракузан» вышла из автобуса и увидела парня в сине-голубой ветровке, который стоял в воротах. Когда они подошли ближе, узнали в этом парне Ясуду Кайто. — Добро пожаловать, — поздоровался парень, когда к нему подошёл баскетбольный клуб «Ракузан». — Я менеджер баскетбольного клуба старшей школы «Ханако». Я провожу вас в зал, — сказал Кайто, игнорируя все шокированные или удивлённые взгляды. — Кстати, здравствуйте Широгане-сан. — Здравствуй, Кайто-кун. Не знал, что ты вернулся в баскетбол после той трагедии, — поздоровался Эйджи, пребывая в состоянии лёгкого шока. — Широгане-сан, вы его знаете? — удивился Шузо, переводя взгляд со своего тренера на Ясуду и обратно. — Да. Он бывший менеджер баскетбольного клуба младшей школы «Кори». Но большинству он был известен, как менеджер «Ледяного поколения» — Ледяной аналитик, — произнёс тренер «Ракузан» под общие удивлённые возгласы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.