ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Доброе утро всем. Мы рады видеть всех вас в старшей школе Ханако, — начала говорить Маюзуми Аой, стоя на сцене, которая возвышалась над всеми учениками школы. — За эти каникулы в школе произошло несколько изменений, — взял слово Маюзуми Кирито. — Во-первых, у нас появились плавательный и баскетбольный клуб, во-вторых, у нас сменились учителя по химии, истории и музыке. — Как же здесь душно, — простонала Огивара, оттягивая школьный галстук. — И не говори, — согласилась со своей подругой Такао, взлохмачивая свои короткие волосы на затылке. — Хватить жаловаться! — прошипела Юкио, немного смущёно оттягивая свою школьную юбку. — Юкио-семпай права. Церемония открытия скоро закончится, — сказала Куроко, глубоко вздыхая.       Через несколько минут старшие Маюзуми закончили говорить и, пожелав всем удачи в новом учебном году, ушли со сцены. А ученики двинулись к стендам со списками распределения по классам. — Так-с. В каких же мы классах? — задумчиво протянул Ясуда, изучая списки.       После к Кайто присоединилась остальная команда. — Яху! Я в одном классе с Юкио и Чихиро! — радостно крикнула Котаро, кидаясь на Касамацу и Маюзуми с обнимашками. — Кайто, я с тобой и Тацуей в одном классе, — улыбнувшись, произнесла Огивара, закидывая руку на плечо парня. — Я в одном классе с Тецуей?! — удивилась Шого, и протерев свои очки, посмотрела на списки классов во второй раз. — Ага. А ещё со мной и Рё-чан, — с улыбкой произнесла Такао, хлопая свою подругу по плечу. — Ну, раз мы все теперь знаем в каких мы классах, то предлагаю пойти в них, — сказала Чихиро, выпутавшись из объятий рыжеволосой.       С ней все согласились и, выйдя из спортзала, где и происходило всё описанное выше, пошли в здание школы.       Думаю, стоит описать, что из себя представляет старшая школа-интернат Ханако. Это большое четырёхэтажное здание, состоящие из двух корпусов, которые соединялись вместе двумя прозрачными переходами, находящимися на уровне третьего этажа. Внутри школы было очень светло за счёт огромных окон. Вся внешняя обстановка школы была выполнена в бело-коричневых тонах с синими вставками. Также у школы было ещё одно трёхэтажное здание, которое являлось библиотекой. — Ладно, мы пошли на наш этаж, — сказала Юкио и, потянув своих одноклассниц за их школьные кардиганы, направилась на четвёртый этаж, где располагались кабинеты третьегодок.       А остальная компания пошла дальше по третьему этажу, и вскоре все разошлись по своим кабинетам, договорившись устроить сегодня вечеринку. Класс 3-A — Встали. Поклон. Доброе утро всем. Я ваш новый классный руководитель Ёсикава Сакура, — произнесла невысокая черноволосая женщина. — Давайте все познакомимся. Начни, пожалуйста, — сказала Сакура, показывая на Юкио. Та поднялась с места. — Расскажи нам о себе. — Меня зовут Касамацу Юкио. Мне 18 лет. Я увлекаюсь баскетболом и игрой на гитаре, — сказала черноволосая и уселась обратно за парту.       Следом за ней поднялись ещё несколько людей.       Затем очередь дошла до Чихиро. И глубоко вздохнув, она встала с места и произнесла: — Меня зовут Маюзуми Чихиро. Мне 18. Люблю баскетбол и новеллы. Это всё, что вам стоит обо мне знать, — сказала Маюзуми, и, проигнорировав заинтересованные взгляды в свою сторону, села за парту. — Я Котаро Хаяма. Мне 18 лет. Обожаю баскетбол и катание на скейтборде, — улыбнувшись, сказала Котаро и уселась обратно.       После них представились и остальные одноклассники баскетболисток.       В классах их кохаев была такая же ситуация.       Вскоре первый учебный день закончился, и все ученики разошлись по своим домиками, в которых ученики жили компаниями по восемнадцать человек.       Перед входом в школу собралось всё Ледяное Поколение. — Итак, что вы задумали? — спросила Маюзуми, скрестив руки на груди. — Устроить вечеринку! — весело сказали две извечных заводилы команды — Такао и Огивара. — Тецуя, почему ты их не остановила? Ты же прекрасно знаешь, что будет, — Касамацу попыталась воззвать к здравому смыслу своего капитана. — Да, знаю. Но иногда можно и повеселится, — сказала Куроко, вызывая у Чихиро и Юкио фейспалм. — Наконец-то ты поддалась нашему влиянию, Тецуя, — засмеялась Хаяма, хлопая голубоволосую по спине. — Тогда пошли. Нам ещё в магазин надо, — сказал Кайто и, развернувшись на пятках, направился в их домик.       За ним поспешила остальная команда.       Внезапно у Куроко зазвонил телефон и она сказала остальным идти вперёд. Когда её команда достаточно отошла, Тецуя нажала «Ответить». — Куроко слушает, — сказала Тецуя, сжимая свой телефон. — Привет, Те-цу-я, — из телефона раздался очень знакомый голос. — Что тебе надо, Кагами? — спросила Куроко, снова начиная испытывать к этому человеку полнейшие отвращение.  — Да ничего. Просто мне интересно, куда ты пропал, — произнёс Тайга. — А если честно? Я не верю не единому твоему слову, — сказала Куроко ледяным голосом.  — А тебя не проведёшь. Недавно мы продули Кайджо, — неохотно поделился новостью красноволосый. -…И Сейрин захотели, чтобы я вернулся. Я правильно понял? — спросила девушка.  — Ага, — только и сказал Тайга. — Знаешь, что, Кагами. Передай Сейрин и заруби себе на носу. Вы меня выгнали из команды, когда возомнили себя всесильными. А теперь, когда вас спустили с небес на землю, вы решили вновь меня позвать в команду. Но, знаешь, я не собираюсь возвращаться к вам. Сейчас я вернулась в свою старую команду, в которой меня ценят и уважают. Поэтому выкручивайтесь сами. Прощай, Кагами, — закончила говорить голубоглазая и отключилась.       Глубоко вздохнув, девушка положила свой телефон обратно в свою школьную сумку и направилась догонять своих друзей.       Разумеется, её оскорбило отношение Сейрин к себе. Для них она была словно кукла, с которой можно поиграть и бросить. А когда она снова им понадобилась, они решили её вернуть. Но ничего, они об этом ещё пожалеют.       С такими мыслями Куроко дошла до своих друзей, которые, смеясь, что-то обсуждали. Когда она дошла до них, Ледяное Поколение сразу включило её в свою беседу.       Но, что больше всего грело душу Тецуи, никто из её команды не испугался её внезапного появления, а только пошутили по этому поводу.       «Как я рада, что вновь собрала команду, — подумала Тецуя, идя со своими друзьями в сторону их дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.