ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В кафе «Маджи Бургер» сидели трое парней, которые ждали своего бывшего сокомадника. И пока они его ждали, между парнями завязался разговор. — Киёши-семпай, а вы уверены, что Куроко придёт? — спросил Фурихата, смотря на двух семпаев. — Конечно. Я с ним списался и договорился о встрече, — с улыбкой произнёс Теппей, поворачиваясь к окну. — Это хорошо. Хотя, на его месте я бы нас проигнорировал, учитывая, что мы связаны с Сейрин, — вздохнул Изуки. — Вы не правы, Изуки-семпай, — раздалось за спиной Шуна, и все трое парней с криками подскочили.       Посмотрев за спину Изуки, они увидели невысокую девушку с длинными голубыми волосами и большими голубыми глазами, в которых плясали черти. — Т-ты к-кто такая? — заикаясь, спросил Коки. — Это же я, Куроко Тецуя, Фурихата-кун, — произнесла Тецуя, слегка улыбнувшись. — Эээ? — многозначительно выдали Теппей на пару с Изуки. — Я вам всё объясню, только не делайте такие лица, — попросила Куроко и села за стол.       После нескольких секунд раздумий, парни сели обратно на свои места. — Куроко, может объяснишь нам, почему ты выглядишь как девушка? — вежливо поинтересовался Киёши, протягивая Тецуе ванильный шейк, который был специально заказан для Куроко. — Потому что я девушка, семпай, — ответила Тецуя и, заметив ошарашенные взгляды, добавила: — Я вам всё сейчас объясню. — Это было бы очень хорошо, — сказал Шун, до сих пор находившийся в ауте. — Я с детства увлекаюсь баскетболом. В младшей школе у меня появились друзья, которые организовали со мной баскетбольную команду. После младшей школы я поступила в Тейко, но там не было женского баскетбольного клуба. Тогда я и решила притвориться парнем. Ну, а дальше вы уже знаете, — сказала Тецуя. — Понятно, — произнёс Теппей, будучи поражённым такой любви к баскетболу. — А теперь, скажите Киёши-семпай, почему вы мне написали? — спросила голубоволосая, отпивая немного шейка. — Точно. Спасибо, что напомнила. Куроко, ты не знаешь, как можно вернуть Сейрин? — необычно серьёзно спросил Киёши, смотря на Тецую. — А их разве не спустил на землю проигрыш Кайджо? — удивилась Куроко. — К сожалению, нет, — вздохнул Фурихата. — Всё стало ещё хуже, — произнёс Изуки, разводя руками, — после проигрыша команда рассорилась и перестала играть как одно целое. — Господи. Ну почему они такие тугодумы? — произнесла девушка, ставя руки на стол и укладывая на них голову. — Ладно, я кое-что придумала. — И что же? — с надеждой спросил Теппей. — Сейчас узнаете, — с ухмылкой и танцующими чертями в глазах произнесла Тецуя.       И, пока парни отходили от поведения голубоволосой, девушка достала свой телефон и набрала нужный ей номер.       Когда послышались гудки, Куроко включила громкую связь и положила его на стол. Через пару секунд с той стороны взяли трубку.  — Да-да? Кайто слушает, — раздался из телефона весёлый мужской голос. — Привет, Кайто-кун, — поздоровалась Тецуя, слегка кивнув головой.  — А, привет, Тецуя. Что-то случилось? — спросил Ясуда. — Да. Кайто-кун, когда мы можем устроит матч с Сейрин? — поинтересовалась Куроко, откидываясь на спинку стула.  — Хм. Сейчас посмотрю, подожди несколько секунд, — попросил Кайто и чем-то зашуршал. — Ну, учитывая наши тренировки и учёбу, устроить матч с Сейрин у нас получится через две недели. — Поняла. Спасибо, Кайто-кун, — поблагодарила шатена Куроко.  — Всегда пожалуйста, — сказал Кайто и отключился. — Что это было, Куроко? — спросил Коки, удивлёно смотря на улыбающуюся девушку. — Это было начало моего плана по возвращению Сейрин в их первоначальное состояние, — произнесла Тецуя, убирая свой телефон. — Плана? — удивленно переспросил Теппей. — Ага. Через две недели Сейрин продуют моей команде, которую тренирует самый лучший тренер, — сказала Куроко, приканчивая остатки напитка. — И кто же этот тренер? — спросил Изуки, пододвигаясь ближе к Тецу. — Секрет, — усмехнулась голубоволосая и встала из-за стола. — Извиняюсь, но мне пора. — Уже? — удивился Фурихата, смотря на свои наручные часы. — Да. Я же теперь учусь в Киото, — улыбнулась Куроко и, взяв свою сумку, направилась к выходу из кафе. — До свидания. Увидимся через две недели. — До свидания, Куроко, — сказал Киёши вслед уходящей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.