ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Сегодня вся старшая Ханако могла лицезреть свой баскетбольный клуб, который находился в отчаянии. От спортивного зала прямо-таки веяло депрессией, поэтому все старались обходить его стороной.       А? Вам интересно, что такого произошло? А всё дело в том, что скоро должны начаться межшкольные соревнования. А в соревнованиях могут принимать участие только команды, состоящие из парней, чего в команде Ханако не наблюдалось. И вот, уже третий день всё Ледяное Поколение ходило в пришибленном состоянии.       Вот и сейчас вся команда сидела на полу спортзала, испуская ауру отчаяния. Кагетора и Маюзуми-старшие решили их не трогать и придумать решение их проблемы. — Девочки, может опять притворимся парнями? — предложила Тацуя, заплетая Шого косички.       А что? Она сама была не против. — Хорошая идея, Тацуя. Но в ней есть пара изъянов, — заметила Юкио, лежа на спине и бездумно смотря на потолок. — Где мы возьмём бинты и парики? И главное, как нам потом объясняться перед своими бывшими командами? — задала вопрос Сакурай и подбросила баскетбольный мяч. — И всё-таки, что нам делать? Тецуя, есть какие-нибудь идеи? — спросила Хайзаки, передавая Химуро резинку. — В том-то и дело, что у меня нет идей! — вскрикнула Куроко, хватаясь за голову. — Не мотай себе нервы, Тецуя. Они тебе ещё пригодятся, — пробурчала Маюзуми, лежа в той же позе, что и Касамацу. — Чихиро права. Тецуя, тебе следует успокоится и спокойно подумать, — произнесла Котаро, сидя возле входа и опираясь на стену.       После этого четвёртый номер Ханако глубоко вздохнула, стараясь вернуть себе остатки спокойствия. Но тут ей на голову приземлилась упаковка с ванильным коктейлем, а в зал зашёл взъерошенный Кайто с перекошенными очками. — Итак. Я только что закончил читать все правила по баскетболу, — сказал парень с торжествующей улыбкой.       И всем сразу же стало понятно, что Ясуда что-то нашёл. Что-то приятное. Хорошее. — И? Договаривай давай, — сказала Огивара, откидывая волосы с лица. — Там есть небольшая лазейка. Если женская команда докажет, что они играют на уровне мужчин, им разрешается принимать участие в соревнованиях по мужскому баскетболу, — объявил Кайто, пытаясь привести свои волосы в более приемлемый вид. — То есть, если о нашей победе над Ракузаном и Сейрин все узнают, нам разрешат участвовать в соревнованиях? — спросила Такао, прекращая испускать ауру отчаяния. — Да! — сказал Ясуда, широко улыбаясь и показывая знак «мир». — Кайто-кун, я тебя обожаю! — крикнула Рё, наскакивая на парня с объятиями. — Мы тоже! — прокричала остальная команда, и, обняв Кайто, они дружно рухнули на пол, весело смеясь.       И никто из команды не догадывался, что в это время за ними наблюдал Кагетора и улыбался. Он наконец увидел старое-доброе Ледяное Поколение, а точнее, мужчина увидел их старое поведение в младшей школе. И был очень рад этому.       Ну, а теперь мы не на долго переместимся в Токио. А точнее, в уютное кафе, в котором сидела уже знакомая нам компания парней. В данный момент их интересовала та же проблема, что недавно волновала и Ледяное Поколение. — Акаши, я всё-таки считаю, они должны играть с нами на одном поле! — прорычал Аомине, ударив кулаком об стол. — Как это не прискорбно, но я вынужден согласится с Аомине, — вздохнул Мидорима и развёл руками. — Да как же вы не поймёте?! Они девушки, значит, не могут играть в мужской баскетбол, — сказал Сейджуро, начиная терять терпение. — Однако эти девушки разгромили Сейрин и Ракузан, — заметил Мияджи, сцепляя пальцы в замок. — Мияджи-сан прав! Акаши-чии, ты должен позволить им играть! — воскликнул Кисе, перепугав посетителей кафе. — Рёта, пожалуйста, сядь, — вежливо попросил красноволосый, чувствуя, как его терпение уже трещит по швам. — Я прекрасно понимаю, что они играют на уровне Поколения Чудес. Но существуют правила, которые мы не можем нарушать. — Ака-чин, в правилах есть один пункт, который позволяет девушкам играть в мужской баскетбол, — сказал Атсуши, отрываясь от сладостей. — Да? — удивился красноволосый. — Точно! Теперь я вспомнил! — обрадовался Ниджимура, хлопнув в ладоши. — И что же это за пункт, Ниджимура-семпай? — спросил Сейджуро, выгнув свою левую бровь. — В этом пункте написано, что, если девушки показывают свою игру на одном уровне с парнями, им разрешается принимать участие в соревнованиях по мужскому баскетболу, — выдал Шузо, благодаря всех богов за то, что он заставил себя выучить все баскетбольные правила. — А на счету Ханако уже две победы над сильными командами, — заговорщически сказал Мибучи. — Нам осталось только об этом рассказать. Ну давай, Акаши-чии, соглашайся, — попросил Кисе, сложив руки в молитвенном жесте.       На это Акаши только вздохнул и дал своё согласие.       В этом году Межшкольные обещают быть очень интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.