ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Во внутреннем дворе старшей Ханако были практически все ученики, которые соблазнились тёплой летней погодой и вышли на перемене на улицу. И наши герои не исключение.       Всё Ледяное Поколение сидели под широким деревом вдали от остальных учеников. У них была полная умиротворенность, и каждый занимался своими делами: Тацуя и Шого слушали музыку; Касамацу и Чихиро дремали, облокотившись об дерево; Котаро сидела на ветке, забив на тот факт, что она в юбке; Огивара спала, лежа на коленях Кайто, который читал книгу по истории; Такао что-то чиркала в небольшом альбоме; Рё играла в очередной хоррор на телефоне. Да, эта милая, добрая девушка просто обожала триллеры и хорроры. И подсадила на эти жанры Химуро с Хайзайки; ну, а Куроко лежала на земле и читала спортивный блог. Её взгляд выражал полнейшие спокойствие. Но через пару минут она резко села, ошарашено смотря в телефон.       Эту реакцию заметили её друзья. — Что такое, Тецуя? — спросила Хаяма, болтая ногами. — Семпай, про нашу команду написали, — произнесла Тецуя и, поднявшись с травы, подошла к своим друзьям. — Что, прости? — переспросила Юкио, ещё не до конца проснувшись. — Про. Нашу. Команду. Написали. В. Известном. Блоге, — по словам повторила Куроко. — Так, стоп. Кайто, ты ничего не писал? — спросила удивлённая Шого у не менее удивлённого Ясуды. — Нет. Это не я, — сказал шатен и поправил очки.       Но тут у Кайто мелькнула догадка и он, извинившись перед подругами, зашёл в школу.       Как только он скрылся с глаз команды, то достал телефон и набрал уже заученный номер. Через пару секунд с той стороны приняли звонок:  — Да? — раздался мужской голос с той стороны. — Привет, Шу, — поздоровался Ясуда и сразу перешёл к сути звонка. — Шу, это ведь ты запостил информацию о нас?  — Нет. Это был Акаши, — сказал Ниджимура. — Понятно. Второй вопрос: нафига? Мы бы сами справились, — заявил Кайто, недовольно щуря глаза.  — Считай, что это наш подарок за победу, — хмыкнул Шузо. — Ладно, мне пора идти. До встречи. — Эй, я ещё не договорил! — возмутился зеленоглазый, но блондин уже отключился.       Недовольно прорычав что-то, парень спрятал телефон в пиджак и вернулся к подругам, которые были слегка обескуражены постом о них.       И Кайто решил рассказать им о том, кто их спалил.       А девушки испытали желание одновременно и расцеловать, и прибить парней.

Вечер того же дня

      Все игроки Ледяного Поколения лежали на полу и в очередной раз испускали дух.       Пока девушки подыхали на полу, дверь спортзала раскрылась, и в ней появилось всё Поколение Чудес вместе с Мибучи, Мияджи и Ниджимурой.       И всё Ледяное Поколение вновь испытало желание расцеловать парней за помощь и прибить их за вмешательство в дела их команды. — Акаши-кун! — Тецуя с объятиями прыгнула на парня. Повисев на шокированном Сейджуро с полминуты, девушка с милейшей улыбочкой стала его душить. — Убью, тварь! Свяжу, закину в подвал, четвертую, две части отправлю родителям по почте, а остальную закапаю во дворе и скажу, что эта клумба всегда там была! — Кайто, тащи камеру! — крикнула Шого и вскочив с пола, схватила мяч и отправила его в голову Шузо. — Стоять, сволочь! — крикнула Тацуя пытающемуся слинять по-быстрому Ацуши. — Шин-чан, иди-ка сюда, — пропела Такао, испугав Шинтаро с Мияджи. — Слушайте, у меня есть гениальная идея, — нервно сглотнул Кисе, наблюдая за почти удушенным бывшим капитаном, -…бежим! — и дал деру, только ему с разворота по носу заехала Юкио. — А ну стоять, придурок! — прошипела Касамацу, перекрещивая руки на груди. — Бабочки, — прохрипел Рета и грохнулся в обморок. — Пф. Слабак, — сказал Аомине и попробовал слинять, но его остановила Рё, повиснув на шее. — Девочки, успокойтесь! — попыталась остановить своих подруг Огивара, но её никто не услышал.       Но тут явилось спасение баскетболистов и главный страх Ледяного Поколения помимо их родителей. — Что здесь происходит?! — раздался крик, и все девушки, перестав пытаться убить парней, выстроились в шеренгу. — Ничего такого, т-тренер, — дрогнувшим голосом оповестила Маюзуми, мелко дрожа.       Что-что, а Кагетору в гневе боялась вся команда. — Да? Тогда, почему Акаши едва дышит, а Кисе лежит без сознания? — спросил мужчина, прожигая своих подопечных взглядом. — Потому что они вмешались в дела нашей команды, — пробубнила Шого.       И пока Кагетора ругал команду, парни осматривались и пытались осознать поведение своих бывших сокомандников.       Но тут и к ним повернулся Кагетора. — Ну и зачем вы здесь? — спросил Айда-старший, недовольно смотря на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.